Сбрасывает-не сбрасывает... у меня давеча КМ унцовый отправился в свободный полет из-за резкого замаха. Без всякого сброса дужки

. Спин 5-25, плетень ФЛ 10 лбов. Лопнула ко всем чертям. Думал, что кончик спина тоже пострадал. Ничего, целый. Катухер - Банах ISO 800, еще не замечал сбросов дужки (тьфу-тьфу), пару лет пользуюсь.
Это я тоже в воскресенье с утреца (5:30 - 9:00) по Аполонии прогуливался, а там волны, черт их дери, и в воду по пояс не встанешь, чтоб подальше закинуть. Так я уже перед самым уходом нацепил КМ унцовик, хотя бы поглядеть, как он хорошо улетает

Ну и догляделся...

Ушел в конце концов с нулем. Недалеко от меня ловили пару человек, абориген лет 17 и наш русский, постарше раза в два. Как я понял из контекста, абориген учил нашего блеснить, хотя сам кажется, не поймал ничего а у русский от нуля ушел (в подробностях не силен, не люблю доставать). Так вот, самое главное, они когда увидели моих зуриков по 3.5-4 инча, то чуть не подняли меня на смех, и сказали, что рыбья клиентура идет в том месте на "муштовый" размер, 3-5 см. Ну и , разумеется, с бомбетой. А меня спин 2.40... Надо все ж подумывать о 3-х метровом.