и как им играть?
Нашел у одного старичка, по-моему 70-х годов...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Но не летающейkuzya писал(а):Да ещё из бальзы, плавающий!
Привязать к бульдо и бросить в море
David c fishka.co.il как-то писал в отношениии к воблерам компании Bomber, которые то же длинные и не летучие, что помогает плавный, медленный заброс, без рывка и излишней мощ-щ-щ-и. Помоему он мспользовал слово "маятниковый", но я не совсем понял. У остался еще Rapala-вский воблер, я его так и кидаю - плавно и спокойно, летит не далеко, но терпимо и конечно, не против ветра...fkon писал(а):...Что ж с ним делать...........?
Есть у меня Bomber long A,написано что специально для блуфиш т.е гумбара.Почти его не кидал,летит плохо,играет хорошо.igi писал(а):David c fishka.co.il как-то писал в отношениии к воблерам компании Bomber, которые то же длинные и не летучие, что помогает плавный, медленный заброс, без рывка и излишней мощ-щ-щ-и. Помоему он мспользовал слово "маятниковый", но я не совсем понял. У остался еще Rapala-вский воблер, я его так и кидаю - плавно и спокойно, летит не далеко, но терпимо и конечно, не против ветра...fkon писал(а):...Что ж с ним делать...........?
Oн раскалывается от ударов об камни и в него начинает заливаться вода. Тогда он летает еще лучше и из саспендера становится тонущим. Не знаю как это влияет на "игру" - я на него еще не разу не ловил.voffka писал(а):что не скажешь о новом Экс рэпе модель с родни 3 Д юзурику. Галограммы внутри и судя по рекламе должен лететь до границы. Испытаю доложу.
В Эйлате "Пеликанов" валом. Кому надо... становитесь в очередь...fkon писал(а):я этих пеликанов искал в четверг в Хайфе - продавцы отнекиваются : не знаем, не видели и вообще иди ....подальше, вроде как надоел ....
Да их везде наваломmixa писал(а):В Эйлате "Пеликанов" валом. Кому надо... становитесь в очередь...fkon писал(а):я этих пеликанов искал в четверг в Хайфе - продавцы отнекиваются : не знаем, не видели и вообще иди ....подальше, вроде как надоел ....