G.Loomis spinning
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
G.Loomis spinning
Вот решил немного подкупить свежего спиннинга. Естесвенно ловля на море с воблерами и загруженой резиной. Выбор пал на G.Loomis STR1083S - не знаю брать не брать? Опять же длина удилища, 9 или 11 фит?
Если ты выбрал эту модель, то это 275см. У G.Loomis маркировка: первые 3 цифры это длина в инчах. То есть 108х2.54=274.32см. Последняя цифра это мощность удилища. Для 11 футового удилища маркировка должна быть другая.vladi писал(а):Вот решил немного подкупить свежего спиннинга. Естесвенно ловля на море с воблерами и загруженой резиной. Выбор пал на G.Loomis STR1083S - не знаю брать не брать? Опять же длина удилища, 9 или 11 фит?
У меня 2.7 (9ft),ешe не до конца обкатан,но пока доволен.
Если надумаешь брат 3.2(10.2ft),то только 1/2-4 оз. Но с собаками он хузе чем 2.7.
Хотя и водит народ собаки и ловит,но все равно выше 2.7м от собак кайф теряется.
Но все кроме собак у 3.2 лучше.
Если надумаешь брат 3.2(10.2ft),то только 1/2-4 оз. Но с собаками он хузе чем 2.7.
Хотя и водит народ собаки и ловит,но все равно выше 2.7м от собак кайф теряется.
Но все кроме собак у 3.2 лучше.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
G.Loomis Forcelite FLSAR 1143S-2 IMX (292см, 7-56гр)
Модель: FLHSR 1143S-2 IMX;
Материал: IMX;
Вес приманки: 5 - 42 гр;
Длина удилища: 292 см;
Разрывная нагрузка лески: 11 - 20 кг;
Строй удилища: Fast;
Мощность: Medium;
Тип: лососевое удилище.
Думаю остановиться на этом звере....
странно то нашёл его только у русских.
Да и тест немного настораживает.
Думаю остановиться на этом звере....
Вспомнил! У нас же на форуме продавали IMX если не ошиибаюсь 3м 10-42 ,даже довелось потрести,просто улет!
Помнишь нашь разговор на счет фурнитуры,так на IMX такая же форнитура что и на моем G2.
Помнишь нашь разговор на счет фурнитуры,так на IMX такая же форнитура что и на моем G2.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Как с доставкой и во что выливается такая прелесть?vladi писал(а):G.Loomis Forcelite FLSAR 1143S-2 IMX (292см, 7-56гр)
Думаю остановиться на этом звере....странно то нашёл его только у русских.
На каком сайте видел?
Есть ли возможность войти в долю на ещё одну палочку?
Вот официальный поставщик в Израиль:
http://www.snf.co.il/
Через них пожизненная гарантия.Продают магазинам,но можно купить самому.Можно торговаться.Находятся в промзоне Холона.
http://www.snf.co.il/
Через них пожизненная гарантия.Продают магазинам,но можно купить самому.Можно торговаться.Находятся в промзоне Холона.
Не знал,что про него.akustik писал(а):так мы про него и базарим
кстати,он ещё 2 месяца назад говорил,что контейнер придёт через неделю
те уды,что выставлены у него на сайте, как не позвонишь-нет в наличии
Я палку покупал не у них (не знал про них). Некоторые вещи купил у них дешевле,чем в магазинах.Причем цену срубал существенно с большой покупки.