Одно растройство.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
На 290 см сарагусов в природе не существует, т.ч. ничего интересного. Сарагус - не кариш. А такой вес у сарагусов вполне достойный.Может глубже 6м есть намного больше, но я пока что хочу сначала на этой глубине чувствовать себя как дома.Почему то чем больше глубина, тем быстрее сгорает кислород.igi писал(а):Сантиметров или грамм? Очень интересно...clinics писал(а):...290он и другого на 240 ...
Ты однозначно прав. Просто я неправильно написал и большое спасибо т6ебе за поправку. Под водой натянуть резину у короткого ружья нет никакой проблемы. Проблема именно попасть гарпуном в отверстие головки ружья и тригера. Именно это я и имел в виду под словом заряжать. Безусловно не натягивая резину ни в коем случае, вслепую , с закрытыми глазами вставлять и вынимать гарпун в тригер проводя гарпун через отверстие головки ружья. :kid:imortal писал(а):Дан, будем апять мусолить тему о том как не хорошо дома ружьё заряжать или не будем?Тренируйтесь дома "вслепую" заряжать ружьё
А ты -холстомаратель-ремесленник!anton писал(а):Дан - рыбий садист
Извини, что ты имееш в виду под зарханом и что с ним делать?Если ты имееш в виду фосфор, то во первых , это сильный яд . Кроме того для перезарядки не надо света . Надо уметь перезаряжать в слепую , т.к. например пижама или сарагус или мушт , если не попал или особенно подранил , то если убрать луч фонаря с рыбы , она тут же удерёт и уже не найти. А если продолжать освещать , то видиш куда она смоталась , чтоби быстро вслепую , т.к. смотриш всё время на рыбу, перезарядить ружьё и добить подранка , а то Антон ну ну ну скажет дяде Дану.пеленгас писал(а):дан попробуй ночъю взять ссобой зархан для зарядки ружья его свечения вполне достаточно.
Мы вдвоём эту рыбку молот зубами загрызём, а уж с ножами и ружьями - и подавно.Golyan писал(а):На ИФФ парнь с Ашкелона расказал похозую историю,у него грабителем был гумбар.
А вы не боитесь что в следующий раз на кукан позарится рыба молот или подобная зверюшка?
Последние зимы она совсем не редкость в Ашкелонских водах.
Я не к тому,что не охотится,а к тому,что может кукан безопаснее на буй вешать,а не на поясе за собой таскать?clinics писал(а):Мы вдвоём эту рыбку молот зубами загрызём, а уж с ножами и ружьями - и подавно. :DGolyan писал(а):На ИФФ парнь с Ашкелона расказал похозую историю,у него грабителем был гумбар.
А вы не боитесь что в следующий раз на кукан позарится рыба молот или подобная зверюшка?
Последние зимы она совсем не редкость в Ашкелонских водах.
А вообще то от акулы умереть намного намного намного меньше вероятности , чем от машины. Так чтож мне, по дорогам не ходить?И вообще я считаю , что лучше умереть от акулы , чем от пролежней, старому и обосраному на больничной койке.
Умереть надо достойно!