Начал я отчёт с этого предложения, так как из 60-ти часов до рыбалки, во время неё и после, я спал в общей сложности 8, поэтому, по возвращению домой, еле сумел добраться до душа, а потом и до кровати.
И вот восстановив силы готов поведать вам о замечательном времяпровождении на Кинерете.
Итак, в 01:10 ночи выехав из Беер-шевы в 04:15 были на месте. То есть на "стенке", а ещё точнее пляж "Берекия". Очень удивившись, что так дёшево и заплатив 30 шекелей за всё время будущего прибывания, мы отправились осматривать "поле боя". Народу было кроме нас, ещё 2 палатки на весь пляж. Выбрав место стоянки мы (я и мой товарищ, бывший "ешдагим", решивший стать рыбаком (это его первая рыбалка)), первым делом начали разбирать снасти. Полчаса и 4 спининга с 4-х метровой высоты, зелёным светом "стиклеров", провожали в воду леску на конце которой призывали карпов разных вкусов бойлы.
В течении часа рассвело, мы разложили палатку, вещи, а колокольчики молчали.
На одном из спИнов, я заменил бойловую оснастку на пару крючков, на которые насадил кукурузное тесто.
Вот тут то всё и началось. Буквально через минуту после заброса, "дилинь" и 2 мушта стали добрым началом хорошей рыбалки.
Напарник обалдев от такого почина, ругаясь на меня и на того, кто посоветовал нам бойлы, сменил на своём спининге бойл на тесто. Удача и его не заставила долго ждать. Карп грамм на 800 принёс ему бурю эмоций и счастья. Это была первая в его жизни рыба. Я такого урагана чувств не видел никогда.
Ну и "понеслась душа в рай" Как позднее мы высчитали, каждые 6 минут - поклёвка. Бури и мушты с необычайной лёгкостью и скоростью заполняли наш садок. Погода была к нам милосердна и включила "печку" только около 15:00. В 17:00 жара начала спадать, но поднялся очень сильный ветер. Улетала палатка, стулья, всё что было плохо закреплено - летало. Но клёв не прекращался, не прекращался он и ночью. Часиков в 10 или 11 вечера, подъехал Влади с компанией рыбаков. Осмотрев место уехал, видимо на другой пляж.
Ночью на обычный замаринованый кусок свиныны пришёл сомик на килограмчика полтора, а под утро ещё 2 карпика раза в полтора крупнее первого. Часов в 10 утра пачало припекать не по детски, клёв ослаб и мы, решив, что достаточно отправились чистить улов и сворачиваться.
У рыбаков присоединявшихся в течении нашего там прибывания - ничего... Бойлы в эти 2 дня не работали. Ни у них - ни у нас.
Итог: пять десятков мушта, 3 бури, 5 каких то неизвестных мне рыбы и 3 карпика. Ну и МОРЕ удовольствия!!!

Да кстати, что за рыба в самом низу фотки? Вроде не бури, бури мы тоже ловили, а с этой я не знаком. У нас их штук 5, их есть можно?