Нет , лучше ПО запретить , а то эти изверги рыбок стреляют . Я на сайте , где я модератор альтернативной медицины как то заикнулся на счёт ПО, так из меня некоторые люди сделали чуть ли не убийцу с садискими наклонностями и вообще, что я нахожусь на уровне развития первобытного человека и......., и........, и................. . Вот я и думаю, что если я такой ...., в то время как смешно сказать сколько я тех рыбок настрелял, то серьёзные ПО вообще.......!
Яф, дорогой я лично остаюсь при том мнении , что от ПО (даже с аквалангом) ничего с морской рыбой не будет , а вот сбросы химии и канализации и сети ,действительно могут рыбу истребить и большую и мальков. Всех поголовно и нас самих в том числе.
Ищите там , где есть , а не там где искать нечего. Если рыбы мало , то столько и не настреляеш, а если много , то чего переживать-на здоровье , да и то надо быть хорошим ПО , чтобы столько настрелять. Кроме того я Вам Яф гарантирую , что то количество рыбы , что на фотографии есть , я со своей семьёй за один шабат одолеем без проблем.Это нам на шабат как раз хватит, если есть конкретно рыбу.А когда есть такая рыба , то ни чего другого и не надо. Когда мы ещё жили в Тверии, то я каждые3-4 недели покупал около 30кг. рыбы, а сейчас дети , сами понимаете подросли, но той рыбы , что есть в кинерете у нас не продают.
Вот и подумайте , если бы я настрелял столько рыбы (на шабат , для своей семьи), то я тоже хапуга , или как, по Вашему мнению?