плетенка dynawire (dyneema) duel
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
плетенка dynawire (dyneema) duel
любители плетенки! вопрос к вам!
пожалуйста ответьте.
.
на ц. к.ата в pro-trek продается этот зверь.
0.2 -19кг-- 270м -189 шк.
знаком ли кто-либо с этим "зверем"(продавец так ее назвал)
стоит ли ее покупать для донки?
(в обсуждениях форума ее не нашел)
пожалуйста ответьте.
.
на ц. к.ата в pro-trek продается этот зверь.
0.2 -19кг-- 270м -189 шк.
знаком ли кто-либо с этим "зверем"(продавец так ее назвал)
стоит ли ее покупать для донки?
(в обсуждениях форума ее не нашел)
вовочка
Мое мнение: "Да ни в жисть!!!"
Особенно, если забросы дальние и гоняеш снасть туда-сюда... Всегда есть возможность, что нитка будет прорезать ближнюю к берегу песчанную кромку промоины, а плетенке абразивный износ категорически противопоказан...
Другое дело, если ходиш на крупную рыбу с редкими сменами приманки... Да и тут я бы меньше смотрел на тест, а больше на диаметер... И предпочел бы тот же тест, но с более реальным диаметром.
Особенно, если забросы дальние и гоняеш снасть туда-сюда... Всегда есть возможность, что нитка будет прорезать ближнюю к берегу песчанную кромку промоины, а плетенке абразивный износ категорически противопоказан...
Другое дело, если ходиш на крупную рыбу с редкими сменами приманки... Да и тут я бы меньше смотрел на тест, а больше на диаметер... И предпочел бы тот же тест, но с более реальным диаметром.
Если ловить с берега лучше моно именно по причине которую описал Игорь,но если ловить с волнореза то плетенка подойдет.
После твоего вопроса стал искать в нете все что пишут о плетенке на серф и как и ожидал нашел только у японцев Varivas PE serf casting.
После твоего вопроса стал искать в нете все что пишут о плетенке на серф и как и ожидал нашел только у японцев Varivas PE serf casting.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Смотрел не внимательнов обсуждениях форума ее не нашел)

К сожалению этим товарищем являюсь я. Я и фотку давал упаковки. Я взял 0.14 с ооочень большим тестом, но увы... На вид и ощупь 0.2 а то и больше и рвётся как простая нитка. Я видел когда пытались порвать при зацепе нитку 0.17 от повер про. И рвал то что приобрёл.проверь дату изготовления,а то один товарищ взял такую(в яффо у импортёра),а она рвётся руками. лежит у них уже 100 лет

ни хвоста... не чешуи...