пробка
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
пробка
кто раскажит тактику лова бури на пробку/кинерет/ лудше схематически .как цепляется крючок,длина поводка и т. к.д. 
-
Станислав Маркович
- Гуру

Тотчно также как и на пружину,одно и тоже только вид сбокуoleg1967 писал(а):кто раскажит тактику лова бури на пробку/кинерет/ лудше схематически .как цепляется крючок,длина поводка и т. к.д.
А,вобше это неспортивная снасть,могбы задать этот вопрос на другом форуме
-
Станислав Маркович
- Гуру

Дима это как я понял, так называемый караблик забрасываеш и тянеш,ну это подобия бульдо,ловля впроводку споверхности,я таким иногда пользуюсь на море,иммено на бури.
А Олег имел введу пробку как самодур,я понял так,а слово самодур тут удоляют сходу.
-
Станислав Маркович
- Гуру

А есть и ешё вариант.На основную леску ставим скользящий груз,потом к основной леске привязываем(винную пробку,пенопласт,и.т.д. чтоб плавало,получается в виде кормушки )потом привязываем к этому творению поводок или два примерно по сантиметров 10 цепляешь наживку,а пробку облепливаеш какой нибудь приманкой и забрасываешь.Груз внизу,а пробка плавает на верху. 
Стасёк писал(а):Тотчно также как и на пружину,одно и тоже только вид сбокуoleg1967 писал(а):кто раскажит тактику лова бури на пробку/кинерет/ лудше схематически .как цепляется крючок,длина поводка и т. к.д.
А,вобше это неспортивная снасть,могбы задать этот вопрос на другом форуме
я же написал КРЮЧОК а не КРЮЧКИИИИИ.
ОДИН ЭТО СПОРТИВНО,,,
-
Станислав Маркович
- Гуру

oleg1967 писал(а): я же написал КРЮЧОК а не КРЮЧКИИИИИ.
ОДИН ЭТО СПОРТИВНО,,,