Летнюю форумку замутим?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Можно не только с утрецца. Можно и ввечеру. Дело тут вот в чём. Хочется не просто водку попьянствовать и безобразия понарушать. Давайте организуем таки мишени для того, чтоб каждый желающий мог стрельнуть из омера, пикасо, бушата, мареса, крези саба... а то может и из самого робалена?!!! Хочется (нам, новичкам) пару раз нырнуть в настоящих ОХОТНИЧЬИХ ластах, поглядеть на мир через маску с малым подмасочным пространством. И так далее.
Ну чё, замутим???
Ну чё, замутим???

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Басейн, - это как минимум по полтиннику с носа, считая членов семьи, которые вааще не виноваты. По моему лучше море. В прошедшую субботу на Пальмахиме прозрак был до пяти метров. Чем плохо для стрельбы по мишеням? Но Пальмахим сей час тоже платный. И...(я думаю), коллективно мы придумаем место, где будет и чуть чуть прозрак для мишеней и слегка глубины (ну хотя бы десять метров) для пробы ласт. Главное захотеть. 

(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Ну, не 20 по тому, что у берега нам такого не найти. А хотя бы 10 по тому, что ласты, таки хочется попробовать,... ну хотя бы на половину. Мы недавно в яфо плескались, так там у берега была ямка в 9ть метров глубиной. По непровереным данным(если я ни чего не путаю)у grassa в загашнике есть место у берега с глубиной 10ть и боле... Но если ни кому ни чего не надо, то я умыва ю руки. Мини форумки у нас и так чуть не каждый выходной... Дефицита общения нет. Просто хотелось как лучше, а выходит как всегда. По большому счету ласты для пробы можно взять и на прокат.anton писал(а):...А почему не 20...

(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
по компу проверяли что 10 м, а то может там - 4мРыбак писал(а):Ну, не 20 по тому, что у берега нам такого не найти. А хотя бы 10 по тому, что ласты, таки хочется попробовать,... ну хотя бы на половину. Мы недавно в яфо плескались, так там у берега была ямка в 9ть метров глубиной. По непровереным данным(если я ни чего не путаю)у grassa в загашнике есть место у берега с глубиной 10ть и боле... Но если ни кому ни чего не надо, то я умыва ю руки. Мини форумки у нас и так чуть не каждый выходной... Дефицита общения нет. Просто хотелось как лучше, а выходит как всегда. По большому счету ласты для пробы можно взять и на прокат.

зная нашу любовь к преувеличениям

Насчёт паба идея плохая (ИМХО). Просто потрепатся мы и так можем а вот циюд сравнить и может даже технике ныряния/охоты какой выучится это не позволит.
Я могу показать берег куда почти не ездят на шабат и охота и шашлык там неплохие, в качестве разведки мы туда едим в этот шабат с Рыбаком.
Я могу показать берег куда почти не ездят на шабат и охота и шашлык там неплохие, в качестве разведки мы туда едим в этот шабат с Рыбаком.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Правельно, выпить спиртных напитков мы и так можем хоть каждый день и порассказывать под ето дело рыбацкие байки.grass писал(а):Насчёт паба идея плохая (ИМХО). Просто потрепатся мы и так можем
Но лучше конечно когда ето будет на берегу моря, после спортивной охоты.
Мнения я смотрю кретичесски разделяютса на два лагеря- одни за просто пьянку в каком небудь баре, а другие за СПОРТИВНУЮ пьянку на берегу моря. :mrgreen: :vipiem: