подводная охота

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
Кочубей

подводная охота

Сообщение Кочубей »

Дан, большое спасибо за заботу и желание помочь со съемками, но денег никаких собирать не надо, нужны только колеса и места ,где можно что-то снять,т.е. охотники и рыба, если можно чтобы картинка на дне была не однообразной,не один песок,а коряги,трава,скалы,рифы и т.д.

Антон! По поводу красного и зеленого коридоров.Ты житель Израиля,а я нет, и наверное, отношение таможни будет разное, я прочитал в переписке, что охотничье снаряжение,ружья,видеоаппаратура облагаются залогом, который потом возвращается,но хотелось бы знать, какая сумма этого залога, чтобы снаряга и съемочная аппаратура не осталась в подарок таможеникам.

С уважением,Александр.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

не слышал про такое - во всяком случае, в багаж к любым пассажирам редко лазят. .. а уж фото и кинокамеры все туристы везут... если так уж опасаешься , с ружьем , так можно тебе одолжить какое нибудь, у всех - их по нескольку штук
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Кочубей, по твоей прозьбе вставляю твои фотки
Изображение
Изображение
Изображение

лично я в такой мароз в воду не полезу.
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

Кочубей писал(а):, что охотничье снаряжение,ружья,видеоаппаратура облагаются залогом, который потом возвращается,но хотелось бы знать, какая сумма этого залога, чтобы снаряга и съемочная аппаратура не осталась в подарок таможеникам.

С уважением,Александр.
Не верь глазам своим.
Я вожу по 4-5 раз в год ружья с Украины в Израиль и обратно.
Самое большое было, что дурак один посчитал, что это оружие, написали сопровождающие документы, и я по ним получал чехол с ружьем не как багаж, а как оружие в милиции, рядом с таможней. Так это еще и помогло-не проходил таможню ваще.

Нет запрета на превозку ружей для подводной охоты В БАГАЖЕ. Конечно не в ручной клади, в самолет колющие предметы нельзя.

А это не огнестрельное оружие и не пулевое.
Gam ze letov!
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»