тут рядом,
Может кто знает какие то способы приготовления сего существа окромя салата?PitonRUS писал(а):...троих увесестых каракатиц застрелил на салат, и охотой осталса доволен...
Ато глядишь и я начну брать сабиду...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Может кто знает какие то способы приготовления сего существа окромя салата?PitonRUS писал(а):...троих увесестых каракатиц застрелил на салат, и охотой осталса доволен...
Когда я первый раз чистил кальмара дома,жену чуть кандратий не хватлРыбак писал(а):Я на эти чернила вчера в море насмотрелся. Не знаю, может это и вкусно... Но не думаю, что я будучи в трезвом уме и здравой памяти отважусь попробовать той краски... Для этого мне понадобится до литра успакоительного.
А я попробовал у греков,гадость неопесуемая :barf:Yaf писал(а):На самом деле эти головоногие в собственных чернилах- вкуснятина неимоверная. Но надо уметь правильно приготовить. А это уже почти искусство. Мне довелось отведать осьминожков в собственных чернилах приготовленных у басков... Так я чуть кастрюльку не проглотил. Хотя первый кусок взять в рот действительно страшновато (но зато второй- сам в рот лезет).