сахне
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Если имеется в виду парк отдыха "Ган- ашлоша", то никогда не видел там рыбаков. Если речь идет о речке, которая вытекает из Сахне и проходит по территории кибуца Нир-Давид(хозяева Ган-ашлоша), то основная превалирующая рыба там - мушт(двух видов). Соотвественно и наживка - кукуруза, тесто, червь, короче всё подряд, хватает он всё одинаково. Если рассчитывать на других рыб - карпа, амура , сома, угря, то и наживка, соотвественно, другая. Очень результативным бывает блеснение. Удачи!Neo писал(а):мужики кто знает на что ловить в сахне?
Ребята! Давайте жить дружно!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Если ещё можно понять твоё желание сохранить в тайне дикие места рыбной ловли, то стремление утаить рыбалку в киббуце Нир-Давид выглядит несерьёзно.Кроме того, что киббуц имеет собственный сайт, его"слава" настолько разрослась, что они давно не имеют проблем с заполнением домиков. Так что, если кто-либо имеет желание и возможность платить по 350-450 шах. за ночь, то ни ты, ни я не сможем его переубедить. В этом месте есть много других, более серьёзных, чем поплавочники, проблем.LDavid писал(а):А почему не встать на цомет Глилот с плакатом, на котором большими красными буквами не написать ваш вопрос, а место подчеркнуть и нарисовать светящейся в темноте краской?
Ребята! Давайте жить дружно!
Я так тоже думал про рыбалку на море. И рассказывал где, что и как. Однако, когда в марину, в которой ты спокойно рыбачил набивается по 3-4 десятка йешдагимов, при чем всем неприменно надо встать тебе на голову - 2м дистанция считается вполне приемлимой, орать и срать (буквально, без преувеличения) то во первых такая рыбалка становится неприятной, а во вторых администрация начинает просто закрывать марину. Да, это все даже не про поплавок, а про спиннинг. На %@^ мне такая компания и такая рыбалка.Alexander Price писал(а):Если ещё можно понять твоё желание сохранить в тайне дикие места рыбной ловли, то стремление утаить рыбалку в киббуце Нир-Давид выглядит несерьёзно.
Вся эта шобла не собирается типа, "а давайте поедем в ...?" Просто заходит такой с какого нибудь "привета" и видит, что ХХХ и фотка с лавраком под ним, или садок полный форели (что само по себе отдельная тема) и с квадратными глазами ломится на свой "привет" и орет: "БРАТАНЫ!!! ХЕВРЕ!!! РЫБА, ДАГИМ, в ХХХ, ДАВАЙТЕ, ЙАЛЛА!!! ШАШЛЫКИ, ВОДКА!!! ХУМУС!!! ГОЛДСТАР!!!!!" А потом весь этот голдстар остается на берегу.
Вообще считаю, что все места должны быть закодированны и доступны только постоянным участникам, а за публикацию мест открытым текстом должно следовать взыскание. По другому народ просто перестает писать отчеты. Местная специфика такова, что на всех мест нет. Сорри.
LDavid, соглашусь с тобой, где-то ты прав. Но и так нельзя
. Единственный выход,как ты сказал 
, да и так тоже нельзяА почему не встать на цомет Глилот с плакатом, на котором большими красными буквами не написать ваш вопрос, а место подчеркнуть и нарисовать светящейся в темноте краской?
. Помоему все согласятся второе хуже первого нет даже слова такого во сколько раз хуже.с квадратными глазами ломится на свой "привет" и орет: "БРАТАНЫ!!! ХЕВРЕ!!! РЫБА, ДАГИМ, в ХХХ, ДАВАЙТЕ, ЙАЛЛА!!! ШАШЛЫКИ, ВОДКА!!! ХУМУС!!! ГОЛДСТАР!!!!!" А потом весь этот голдстар остается на берегу.

. Только вот как можно подействовать на нарушитель? И второе те кому нужна рыба, а не рыбалка и так знают где и в какое время ловить. С "одноразовыми" конечно по-сложней, это было во все времена и во всех странахсчитаю, что все места должны быть закодированны и доступны только постоянным участникам, а за публикацию мест открытым текстом должно следовать взыскание

ни хвоста... не чешуи...
Цепляй на крючок кусочек красного болгарского перца, клев 100%, только чтоб наживка плыла по течению. Это вместо блесны.Neo писал(а):мужики кто знает на что ловить в сахне?
Сало - сила, спорт - могила.
Вкибуце Нир-Давид ловля запрешена был там на тои неделе за забором пожалуиста /на територии парка/ но народу уима. В самом кибуце ходит мужик и гоняет , я сказал что провожу отдых в кибуце а он нельзя не кому ни жителям ни отдыхаюшим если кому-то повезло его мазаль повторно они не предупреждают суют бланк со штрафом,так он мне обьяснил. был сов шавуа 

ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
ты обрати внимание что как только ты подошел к берегу вся рыба и маленькая в большие карпы кило так5-7 подходят на кормешку ,ето же ручные рыбки поетому и не дают,да и у самого рука не поднимется ее ловить ведь она тебе доверяет! 

Все правильно ловят возле забора со стороны парка или с мостика,но не даи бог
заити на територию кибуца тут как тут тебя нагонят, а карп-карпыч проходит и в парк при мне мужик дал удочку своеи дочери подержатьили прикуривал или что то короче делал рядом и выволокла карпа за кило