.....Давайте обсудим этот вопрос поконкретнее!
Кто на чем сидит и лежит?
Вопрос к тем,у кого есть "спец"стулья(Дима,Леша-ау
Сразу уточню-варианты:"Купи фирму за 50-70-150 и т.д. фунтов и не парься!" не канают(денег жалко и просто самому интересно).
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
.....Практически ничего.Все правильно сделано.Самое главное достоинство - спина не страдает во время рыбалки, сидишь не в гамаке, а на нормальном, удобном стуле( кроме этого, широкая спинка отлично защищает от ветра).Конечно, не помешало бы удлинить ножки,чтобы легче было вставать, но тогда он не будет хорошо складываться.docc писал(а):что бы вы в этих стульях изменили,добавили,убрали?
А у меня дело не в болтах))BigPike писал(а):Вова! У меня была та же проблема. Сейчас в Eйсе есть стулья по 200 шк. Я купил такой перед соревнованиями - он начал ломаться на 2-й день. Я поменял 2 центральных (под задницей) болта на более толстые и теперь на нем можно прыгать.
docc писал(а):А у меня дело не в болтах))
Швы и сами трубки не выдерживают в местах сгибов и отверстий под соединения...
Причем ломается,по Мерфи,в момент попытки быстрого вставания в момент поклевки))))
Так есть и с подлокотниками. Вот зачем они нужны ?Pit писал(а):Фирмовые стулья неплохие но без подлокотников, очень не удобно.
Вот такая группа -Docc, Pit и я, которым удобно с подлокотниками. И что у нас общего? Правильно! Масса покоя большая. А разогнаться - руками упереться надо... Вот на мой новый - можно.Arez писал(а):Так есть и с подлокотниками. Вот зачем они нужны ?![]()
А по просьбе ещё одного из той же весовой категории , можно фотографию стула?BigPike писал(а):Вот такая группа -Docc, Pit и я, которым удобно с подлокотниками. И что у нас общего? Правильно! Масса покоя большая. А разогнаться - руками упереться надо... Вот на мой новый - можно.
2Vladi .Там не брезент, там кости слабые...

Наум, мы как то встречались на форумке в Рамат-гане, поэтому твоё телосложение я помню. А вес у тебя не 48, а 52кг., у меня глаз-алмаз.BigPike писал(а):Сложно сказать...К моему весу ( 48 кг) относится хорошо!

BigPike писал(а):Вова! У меня была та же проблема. Сейчас в Eйсе есть стулья по 200 шк. Я купил такой перед соревнованиями - он начал ломаться на 2-й день. Я поменял 2 центральных (под задницей) болта на более толстые и теперь на нем можно прыгать.