- как у Вас с рыбалкой в открытом море?
Я имею в виду выход в море на лодке, отвесное блеснение, троллинг.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ну на "Нырке" c веслами наверное опасно, ну а на надувной под мотором, стоит относительно не дорого, не требует специального содержания и намного удобнее, комфортнее и безопаснее, чем на катере. Вот такие лодки а в результате вот такие трофеи :docc писал(а):Элементарно,Ватсон!
На резиновой в море выходить-даже не видел такого,опасно.
А сьем катера ну очень дорого...
А покупка и содержание-ну ваще....мечта...
Володя можно и нужно!docc писал(а):Есть еще один вопросик,требующий проверки-а можно ли вообще?(вопросы безопасности)
Извини, не догнал, оказывается не все так просто, как я думал.docc писал(а):Да нет,тут вопрос в другой безопасности![]()
Имеется в виду политическая....Вполне возможно ,что маленьким лодкам запрещено выходить в море из-за арабов,интифады и т.д.
Может вы просто эту тему не обсуждали с рыболовами? Мы довольно часто устраиваем такие рыбалки и контингент у нас в основном - русскоязычные рыболовы.Договориться о выходе в море очень просто связавшись с нами и это не дорого.docc писал(а):Я вот подумал и поймал себя на мысли что за9 лет тут ни разу не слышал среди русских разговоров о рыбалке в море с лодке....
Сергей, вышли и мне этот номер телефона клуба дельфинов.Sergei писал(а):Леня я не думаю что публикация телефона ето хорошая идея (смотри устав форума).
Как только они пошлют номер тефона я сразу его тебе перешлю.
Эйлат это далеко, а как насчет Ашдод, Яфо, Ашкелон ?Mixa писал(а):В Еилате ест куча фирм устраивауших рыбалку с иахты в море. Стоимост 1400 шек на 4 часа +140 шек каждыи последуушии час. Вместимост -8 рыбаков+гости. Не уверен, но по моему ест барбеку. Можно также взиат лодку на прокат и водит самому. Права не нужны. Стоимост 140 шек/час. Удобно ловит максимум 3-и рыбака. Пасажировместимост-6-7 человек. Если кто желает могу узнат точнее или дат № телефона (с ишура Авитона).