Вот смотрю народ обсуждает в основном ловлю либо на кранкбейты, либо на резину/селикон, либо на мертвые приманки. В крайнем случае на червя или даже кальмара. Хотя, из того что я вижу, достаточно легко поймать саргуса или еще какую то мелочь на кусочек креветки или кальмара и, продев поводок через жаберную щель в рот или зацепив тройник за хребет, запустить его плавать пока не клюнет или пока рыбка не сдохнет.
Так почему вроде как ни кто этого не делает?
Ловля на живца
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Это с чего ты взял,что никто не делает??LDavid писал(а):Вот смотрю народ обсуждает в основном ловлю либо на кранкбейты, либо на резину/селикон, либо на мертвые приманки. В крайнем случае на червя или даже кальмара. Хотя, из того что я вижу, достаточно легко поймать саргуса или еще какую то мелочь на кусочек креветки или кальмара и, продев поводок через жаберную щель в рот или зацепив тройник за хребет, запустить его плавать пока не клюнет или пока рыбка не сдохнет.
Делаем

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Я цепляю на 2 крючка,один у головы,второй у хвоста .это на щуку за хребет,а туне или гумбару это как на подносе....LDavid писал(а):Вот смотрю народ обсуждает в основном ловлю либо на кранкбейты, либо на резину/селикон, либо на мертвые приманки. В крайнем случае на червя или даже кальмара. Хотя, из того что я вижу, достаточно легко поймать саргуса или еще какую то мелочь на кусочек креветки или кальмара и, продев поводок через жаберную щель в рот или зацепив тройник за хребет, запустить его плавать пока не клюнет или пока рыбка не сдохнет.

Кальмар и сабида идет на наживку как кусочками,так и живой,ну а на червя шпиц,лучший живец.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler