В 4.50 утра выехал из города. Зная точно сколько времени необходимо на дорогу, если без преключений, в 6.00 был уже на берегу в районе насосной. Это место всем знакомо. Одно из немногих, если не единственное, где за побывку денег не берут, относительно чисто, и достаточно тени под большими деревьями. Ещё на подъезде к озеру, разлечил в розово-серо-фиолетовой дымке, на уже посветлевшей водной глади, тёмные силуэты рыбацких "надувнушек". Не раскачиваясь, побыстрому качаю свою лодку, собираю спининги и прочее снаряжение и вперёд на воду. Решив далеко не выходить, посчитав, что по осени в прохладной воде рыба подойдёт ближе к берегу, встал метрах в 200 от берега. Глубина около 9.0м. Хорошенько расстянув лодку на якорях, зарядил спины и забросил. Бросаю, я обычно, не далеко от лодки, как правило не далее 40 метров.
Использую всегда два спина. Ну, в общем, началось у меня. Правда только у меня, не у рыбы. Унеё, родимой в этот день так и не началось. Мелких усачей и муштов-не в счёт. А хотелось. А надеялось. А мечталось. Ан.....нет. Одно благо, погода была-замечательная. Ни облачка вам, ни ветерка. Тишь, гладь, да б-я благодать. Ничего не поймал. Даже поклёвки сазньей не видел. А было здорово. Отдохнул замечательно. Заряд положительной энергии на неделю - точно

. Лепота.