А может быть..?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
А может быть..?
Залез сегодня на мелкотуре в Герцлии. Не люблю я эти утренние заныры в выходные под берегом, когда погода хорошая и солнышко сияет. Надо было, конечно, идти на глубину. Понятное дело, рыбы не было. Зато было много подводных охотников. Один даже с двумя ружьями- по ружью в каждой руке. Прямо Клинт Иствуд. Встретив такое в воде я даже раскрыл рот, развёл руками от удивления и постарался отплыть подальше.
Почему то последнее время стало заметно больше охотников на море, особенно в лёгкодоступных местах. С чего бы это?
Во я и подумал- а не перестать, по примеру рыбаков, ли рассказывать об охотничьих местах? Не то, что я боюсь, что кто то перехватит "мою" рыбу- мне такое и в голову придти не могло- а просто становится тесновато...
Почему то последнее время стало заметно больше охотников на море, особенно в лёгкодоступных местах. С чего бы это?
Во я и подумал- а не перестать, по примеру рыбаков, ли рассказывать об охотничьих местах? Не то, что я боюсь, что кто то перехватит "мою" рыбу- мне такое и в голову придти не могло- а просто становится тесновато...
- Семён Семёныч
- Рыбачище

Предлогаю писать им больше про акул :kid: к примеру о белой которая практически у нас не обитает НО иногда заплывает в гости и довольно близко к берегу. Может у многих и охота отпадет.

Круг друзей ПО уже ведь сформировалса и поетому про места наверное лучше писать в приват или звонить.
Полностью согласен с Yafом. Вчера был наверное рекордный день по количеству подвохов в море, на ивритском форуме прошло мероприятие по совместному пошиву Сепой гидриков и вот все чайники облачившись в новенькие гидрокостюмы бросились бороздить зону прибоя. Ну и пусть ныряют, всё равно на этой глубине только арасы да бури. Правда приходится, когда заходишь в воду опасатся, чтобы не подстрелили. На самом деле вреда от таких подвохов немного, поныряют у берега, постреляют арасов глядишь успокоятся из десяти таких может один и станет настоящим подводным охотником.
Нам(крутым подводникам
) нужен закрытый раздел. куда имеет доступ ограниченое количество человек. Только провереные люди. Для обмена местами охоты.
... А может и не нужен.
Сегодня наблюдал интересную картину. Ляжу, значицца на дне... ни кого не трогаю... Паралельным курсом из за спины плывёт стадко молоднечка. Вдруг, эфект как от выстрела... Смотрелось так, будто из за моей спины кто - то выстрелил в гущу той молоди. Центр стаи моментально прогнувшись прилип к песку. Что самое интересное, я ни какого звука не слышал... Любопытство взяло верх. Я обернулся глянуть на того Чунганчкука, который умудрился заставить молодёжь трепетать!!! Вы же знаете современную молодёжь... Когда я, сотрясая воду всёй своёй артилерией, внедряюсь в стаю тех мальков, так они даже бровью не ведут... А тут - ШУХЕР! Это был не чайник вжёлтых трусах, совсем нет.... Короче говоря, во всей своей красе, надо мной висит огромная стая хишников! Кто говорил, что реринку семидесятипяти сантиметров долго разворачивать??? Они даже мявкнуть не успели!!!..........
Продолжение, включающее подробное описание подъезда читайте в закрытом разделе!!!
Шутю. Раздела такого нету!... Это у меня хьюмор такой дураццкий. В другой раз допишу. Дочька меня теснит... Играть хочет в компутер.
Всем трофейной рыбы!
За стиль - звиняйте, был взволнован... принЯл... .

... А может и не нужен.
Сегодня наблюдал интересную картину. Ляжу, значицца на дне... ни кого не трогаю... Паралельным курсом из за спины плывёт стадко молоднечка. Вдруг, эфект как от выстрела... Смотрелось так, будто из за моей спины кто - то выстрелил в гущу той молоди. Центр стаи моментально прогнувшись прилип к песку. Что самое интересное, я ни какого звука не слышал... Любопытство взяло верх. Я обернулся глянуть на того Чунганчкука, который умудрился заставить молодёжь трепетать!!! Вы же знаете современную молодёжь... Когда я, сотрясая воду всёй своёй артилерией, внедряюсь в стаю тех мальков, так они даже бровью не ведут... А тут - ШУХЕР! Это был не чайник вжёлтых трусах, совсем нет.... Короче говоря, во всей своей красе, надо мной висит огромная стая хишников! Кто говорил, что реринку семидесятипяти сантиметров долго разворачивать??? Они даже мявкнуть не успели!!!..........
Продолжение, включающее подробное описание подъезда читайте в закрытом разделе!!!
Шутю. Раздела такого нету!... Это у меня хьюмор такой дураццкий. В другой раз допишу. Дочька меня теснит... Играть хочет в компутер.
Всем трофейной рыбы!
За стиль - звиняйте, был взволнован... принЯл... .
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Привет!IgorM писал(а):Сергей, привет
Что зa хищники были?
Была стайка интиасов или антиасов. До сих пор не знаю, как они правильно называются. Если ни чего не путаю, то англоязычные называют их AJ (AmberJack) или что-то вроде. Может кто знающий меня поправит...

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).