[02.11.2005] ПРОДАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
АКВАЛАНГ !!!
сов.производства
полностью укомлектован
цена 1500 тыс шек.
ТОРГ
0547430924
Продаётся акваланг.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Продаётся акваланг.
Не знаю ни владельца, ни продаваемую вещч. Приятель нашёл объявление в сети и прислал мне на мыло.
Последний раз редактировалось Рыбак 04-11-2005 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Рыбак, ну ты даешь! Мало того, что рекламируешь акваланги в разделе снаряжение для подводной охоты, ты обратил внимание, что это СОВЕТСКОЕ производство? Это прямое подстрекательство на самоубийство 

А Kлиникс ведь искал дешёвое оборудование для браконьерства...
Ну я и (не)подумал...

Ну я и (не)подумал...
Последний раз редактировалось Рыбак 04-11-2005 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
А что? Советское- значит отличное.Arthur писал(а):... СОВЕТСКОЕ производство? Это прямое подстрекательство на самоубийство
Я нырял с советскимм аквалангом (АВМ-1М) лет 12 и ничего- цел пока (тьфу- тьфу...), хотя, конечно, всякое бывало. Как вспомнишь...

Ну я тоже в молодости на советских машинах ездил...Yaf писал(а):А что? Советское- значит отличное.
Я нырял с советскимм аквалангом (АВМ-1М) лет 12 и ничего- цел пока (тьфу- тьфу...), хотя, конечно, всякое бывало. Как вспомнишь...

Ничего себе ценаРыбак писал(а):Не знаю ни владельца, ни продаваемую вещч. Приятель нашёл объявление в сети и прислал мне на мыло.[02.11.2005] ПРОДАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
АКВАЛАНГ !!!
цена 1500 тыс шек.
ТОРГ

Да за полтора лимона шекелей можно личного водолаза купить...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.