Володя писал(а):Не знаю как правильно,но по-моему ляпсус. Купил *Рапала* магнум CD-9 FT MAG с железной лопастью, 9см,17гр-- всё отлично,но при первом же забросе пожалел,что взял. Произвёл второй заброс тоже самое.Что *самое*-- захлёстза леску и воблер *возвращается* задом или боком. Короче говоря 10 забросов, 5 захлёстов-- очень плохо. Понятное дело в стоимостью в 70 шек должен работать сам без приглашений, но увы. Может быть кто-то сталкивался с этой или с похожей проблемой. Я считал *РАПАЛА* это ого-го.
Володя привет! С этой рапалой работают так - заброс и еще в полете подмотка назад. Падая,
он уже к тебе носом и сразу занырывает. Но в общем неудачная модель. А спор по поводу
кто лучше Рапала или Yo- zuri - лишний, у каждой есть свои плюсы и минусы. Основной
недостаток Yo- zuri - сходит краска. Рапала на этот счет намного практичней. Но у Yo- zuri
модельный ряд для моря намного богаче. Да и в продаже у нас доминирует Yo- zuri. Я считаю
что если бы мы только покупали то что в магазинах есть - были бы и без денег и без рыбы!