Голаны. Поплавок. Обловился.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Голаны. Поплавок. Обловился.

Сообщение Бур »

Приехал сегодня (08.10) на одно из голанских озёр около 8 утра.
На водоёме находились две бригады, человек 10 наверное, с ночи.
Все они были на противоположном, от меня, берегу.
Какая была уних ночь точно сказать не могу - не видать, за-то ёб-переёб звучал на всё озеро.:bad-words: В 10 утра противоположный берег очистился и я остался ловить ещё с двумя рыбаками, которые приехали рано утром и были этим очень сильно недовольны, т.к. утрений клёв, судя по всему, обошёл их стороной.:cry2:
Оценив ситуацию, а что её, собственно, оценивать - не впервой я тут, скорее для перекура, а не для получения како-либо полезной информации, начал недолгие приготовления к рыбалке.:drinking:
После первого закорма соседи, вылупив глаза, сказали мне, что после такого клевать у меня точно не будет. Наивные, они не знали, что это проверенная, отработанная смесь. Примерно час мы ловили с одинаковым успехом, а потом у них, практически, обрубило. Короче, до 12-30 я на бил им садок рыбы. Каждый заброс приносил карпа или карася. Рыба была не крупная, но было её достаточно много для снятия рыбацкого мандража или ломки. Часть рыбы удалось отпустить, когда соседи на меня не смотрели.
После нескольких первых, отпущенных мной рыбок, соседи были приятно удивлены, что рыбу сегодня я не беру и попросили больше сегодня не отпускать. Вот так они и подскакивали по очереди за очередной рыбой.
Под конец я приспособился недоподсекать и делал рыбе сход при вываживании.

Итог: ПОПЛАВОК - РЕСПЕКТ!
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
LDavid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение LDavid »

Не понял фишки с отпусканием рыбы и соседями. Я всегда отпускаю лишнюю/ненужную мне рыбу. Смотреть на соседей в этот момент мне даже в голову не приходило. Может я делаю что то не так?
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

А что не понятно-то?
Я начал ловить и сразу же отпускать, соседи увидав это, поинтересовались, что за беда со мной? Я сказал, что сегодня рыбу вообще не хочу брать. Они сказали: так, давай нам.
Я согласился. Отдавал им поначалу более-менее приличную, остальных отпускал. У видев это они сказали, что уних едят и мелкую. Вот я и пытался всяческими методами оставить немного рыбы в водоёме.
LDavid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение LDavid »

"Ах, это сладкое слово - халява!"
Надо было им предложить продать эту рыбу. Из расчета 20 шекелей за кг нормальной рыбы, и 40 - за мелкую - эксклюзив и особая нежность.
vovan
Начинающий
Начинающий

Сообщение vovan »

И где ж находится такое уникальное озеро как оно называется я бы тоже не прочь испытать ломку от выбрасываемой рыбки
Яник
Начинающий
Начинающий

Сообщение Яник »

Можно узнать рецепт "проверенной отработанной смеси"?
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Рецепт смеси основан на небезизвестной "смеси имени Авитона" с небольшими добавками для определённых условий. Пропорции необходимо подбирать опытным путём.
Применяемые добавки: бутылочка эсенции рома или ванили (продаются в каждом прод. магазине). Хорошо зарекомендовал себя клубничный пудинг (2-3 пакетика) - даёт прекрасный запах, муть. Чесночный порошок, тоже в пакетиках, последнее время очень часто пользуюсь этой "вонючкой" и в наживке (пита, манка с чесноком). И, наконец, самое главное - лимонная кислота и сода. Кислоту и соду лучше всыпать после приготовления основной смеси. Основные компоненты, как и в классической смеси (+-).
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Дима, так ты всех запутаешь ещё больше. У Авитона смесь задуманная , как смесь для кормушки. Там компоненнты слипаются друг с другом. Ты же говоришь о смеси для прикормки для поплавочной. Там одно из главных требований , не накормить, а раздразнить аппетит. Посему компоненты прикомки должны быть мелкоразмельчённые и, ещё одно требование к этой прикормке, легко разваливающиеся. По подбору качеств этих компонентов, они не должны слипаться меж собой. Только сода и кислота у тебя способствуют этому. :D
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Слипаемость, Миша, зависит от пропорционального соотношения тех или иных компонентов смеси подбираемый опытным путём в зависимости от необходимости, о чём я писал выше, плюс влажность самой смеси.
А основные компоненты "смеси Авитона" являются теми же основными компонентами для любой другой смеси. Сухари, кукурузная мука, измельчённые, желательно в кофемолке, но можно и руками, хлопья овсянки, отруби - это основные компоненты любой прикормки.
Это т.н. наполнители.
Дальше идут рыхлители в виде кислоты и соды или сухого кваса.
Применение кваса в качестве рыхлителя, лично мне, понравилоссь меньше, чем применение кислоты и соды в тех-же целях.
Следующими идут привлекающие компоненты. В моём исполнении - это клубничный пудинг,
он же и ароматизатор. При наличии отсутствия последнего можно использовать разные эсенции или шоко, или какао.
А вот теперь скажи, Миша, каким из этих компонентов рыба может нажраться и чем я вношу путаницу?

Пы.Сы.Итересно, Миша, а какой рецепт твоей прикормки для поплавочной ловли?
Будь так добр, опиши его поподробней. Просим. :appl:
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

[scroll]Ми - ша, ре - цепт!__________________________________________________[/scroll]

[scroll]_________________________Ми - ша, ре - цепт!_________________________[/scroll]

[scroll]__________________________________________________Ми - ша, ре - цепт![/scroll]

Народ с нетерпением ждёт, но некоторые уже начинают волноваться.

Изображение Изображение
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Димитрий, не фулюгантье! Мне некогда, извините.
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

[off_topic]Вваливается среди ночи подвыпивший зятёк домой. Обязательно надо тёщу зацепить. Будит её и говорит: Мама, Вы рыбы хочите?
Тёща: Да, поела-бы.
- А где ж я её в два часа ночи возьму?
- Ну, раз нет, то и ненадо.
- Раз ненадо, то лежите и не пи$дите.[/off_topic]
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Эко Димитрий тебя зацепило!!!! :Laugh:
1000 гр Панировочные сухари
200 гр Молотое песочное печенье (я использую фруктовое)
200 гр Отруби пшеничные
100 гр Отруби овсяные
100 гр Овсяные хлопья, целые.
100 гр Кукурузная мука
200 гр Вареная пшенка (недоваренная)
50 гр Сухое молоко
200 гр Готовой перловки
100 гр Соевая мука
1 банка Сладкой кукурузы
Это рецепт Авитона, на твой похож?
Рецепт смеси основан на небезизвестной "смеси имени Авитона" с небольшими добавками для определённых условий. Пропорции необходимо подбирать опытным путём.
Применяемые добавки: бутылочка эсенции рома или ванили (продаются в каждом прод. магазине). Хорошо зарекомендовал себя клубничный пудинг (2-3 пакетика) - даёт прекрасный запах, муть. Чесночный порошок, тоже в пакетиках, последнее время очень часто пользуюсь этой "вонючкой" и в наживке (пита, манка с чесноком
[/quote]У Автона, печенье пахнет, овсянка и хлопья овсяные пахнут и наконец сладкая кукуруза, тоже активно пахнет. Все компоненты вкусно панут, целый букет запахов. Зачем сюда твои активные запахи?
Печенья и мука, как связывающие компоненты. Правильно, это же для кормушки. Но не для поплавочной.
А что ты из этого пользуешь? Может из этого всего тебе только панировочные сухари нравятся.
:) А раз ты так разошёлся, то так уж и быть, когда-нибудь расскажу тебе о своей прикормке. :D
vovan
Начинающий
Начинающий

Сообщение vovan »

Братки-рыбачки на ваших смесях можно питаться месяц не думая о рыбе. Я на Кинерете на одну кукурузку и карпиков и сомиков без всяких излишеств неоднократно подлавливал.Можно подкармливать чем нибудь и полегче а клубничным пудингом я и себя бы подкармливал . Будьте попроще
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Михаил Зак писал(а):Эко Димитрий тебя зацепило!!!! :Laugh:
А раз ты так разошёлся, то так уж и быть, когда-нибудь расскажу тебе о своей прикормке. :D
Конечно зацепило. Ты, ведь, начал со знанием дела.
Хотелось от тебя услышать что-то дельное.
Но, как говорится: тайга ответила тишиной.

Пы.Сы. Миша, ты рыбы хочешь?
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

vovan писал(а):Братки-рыбачки на ваших смесях можно питаться месяц не думая о рыбе. Я на Кинерете на одну кукурузку и карпиков и сомиков без всяких излишеств неоднократно подлавливал.Можно подкармливать чем нибудь и полегче а клубничным пудингом я и себя бы подкармливал . Будьте попроще
Простота, хорошее дело, но не всегда действенно.
Может своими наработками поделишься?
Будем премного благодарны.

Пы.Сы. Скоро начальник проснётся и будет нам всем "секир-башка" за офф-топ.
Последний раз редактировалось Бур 13-10-2005 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Яник
Начинающий
Начинающий

Сообщение Яник »

Михаил, а чего долго откладывать? Расскажи сейчас о своей прикормке для поплавочной рыбалки.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Дима, дорогой, поспокойнее. Никто тебя не хотел обидеть.
На самом деле , разговор о прикормке, это разговор о самом важном. Тем более при поплавочной рыбалке. А особенно важен он на соревнованиях.
Слава Б-гу, многие это понимают, Дима принадлежит к их числу , я в этом не сомневаюсь.
:D
Дима, я позвоню чуть позже. :beer:
vovan
Начинающий
Начинающий

Сообщение vovan »

Нароботки у меня не сложные. например кукурузная мука. ваниль. медовые пряники.-
--------------------------
Рыба ищет там где вкусно а не наворочено. А если рыбе вкусно то и рыбаку приятно
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Михаил Зак писал(а):Дима, дорогой, поспокойнее. Никто тебя не хотел обидеть.
На самом деле , разговор о прикормке, это разговор о самом важном. Тем более при поплавочной рыбалке. А особенно важен он на соревнованиях.
Слава Б-гу, многие это понимают, Дима принадлежит к их числу , я в этом не сомневаюсь.
:D
Дима, я позвоню чуть позже. :beer:
Да, не обижаюсь я, Миша. Я-же с твоими выходками знаком.
Сам, ведь, пишешь, что разговор о прикормке, это разговор о самом важном.

Теперь о важном.
Меня посетила очередная идея.
Часто в прикормку добавляют опарыша, мотыля или рубленого червя.
Применение этих добавок способствует улучшению ловли рыбы, которая, к сожалению, у нас не водится. Да, и с самими опарышами, мотылём и червями есть свои трудности - самому возиться неохота, а купить негде.
За-то карп у нас водится в изобилии.
Совсем не секрет, что карп, по мимо прочего, охотно идёт на нарезку и на малька.
Так вот, суть идеи состоит в том, чтобы добавить в прикормку фарш, сделанный из мяса карпа.
Во! Что скажете?
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Часто в прикормку добавляют опарыша, мотыля или рубленого червя.
Применение этих добавок способствует улучшению ловли рыбы
Все эти животные в прикомку добавляются и для её быстрейшего разрушения.Шевелятся и, конечно, запах мощный.
Мясо добавлять вполне возможно, лучше печень, в ней много крови. Запах крови самый привлекательный. Печень через блендер, сделать её, печень, жидкой.Для просто супер добавка в прикормку. Можно и для моря. Но есть ещё лучший вариант, сухая кровь.На соревнованиях зачастую запрещают использования насадок животного происхождения. Предполагаю, что и мясо и печень могут быть запрещены. А для простой ,не на соревнованиях рыбалке, это самое то. В магазинах в Европе сухая кровь есть в продаже.
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Миша, тебя пока разговоришь, то можно с ума сойти.
А есть ли у тебя какие-нибудь предложения более реальные.
Печень, кровь, соревнования, Европа - это всё прекрасно, но хотелось бы, что-бы обсуждение проходило параллельно Израильской реальности и действительности.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Дима, то о чём здесь говорится, мало кого интересует. Иначе кто-нибудь продолжил разговор. А поговорить с тобой мы можем и не на Форуме :D
На самом деле, чтобы просто поймать не надо особых ухищрений. Рыбы много. Как говорит одна дама у меня на работе: "Сварила ведро макарон, высыпала и поймала больше мужа." Качество прикормки становится актульной только на соревновании.
Хотя, надо признать, мужское тщеславие иногда шепчет и гонит ловить и поймать ,когда у других не ловится. И прикормка здесь главное.
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Приходит время (из личного опыта), когда хочется уделять больше внимания именно тонкостям и премудростям.
И прикормка, как раз, стоит на первом месте, в плане возможнотей составления "именно той заветной, волшебной смеси". Даже не самой смеси, ведь универсального рецепта на все случаи жизни добиться невозможно, а понятия принципов, на основе которых вполне возможно легко и быстро (не мудрствуя лукаво) подобрать нужный набор компонентов, необходимый именно в этом месте и в это время.
Это относится и к снастям, и к оснасткам.
Читание журналов и статей очень полезно, в качестве познания основ, но никак не применимо для любого места и времени.

Пы.Сы. Ну, всё - голова с плеч.
Пы.Пы.Сы. Может кто-нибудь перенесёт всё это в соответствующий раздел?
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Вот, как вариант, прикормка дающая мутную взвесь.Специально для тебя Дима.
40 процентов панировочных сухарей,
10 процентов овсянка молотая
20 процентов жмыха(распаренных жмых добавить перед рыбалкой)
5 процентов сухого молока
5 процентов молотых семян конопли
20 процентов (рубленных червей ,можно рубленное мясо ,по предложению Бура)
ароматизатор 2-3 капли на 1 кг (анисовое масло ,можно и другие масла,ванилин,фруктовая эссенция)перечислять можно много.
Есть ещё спортивная прикормка.
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Михаил Зак писал(а):... Качество прикормки становится актульной только на соревновании...
:o :shock: :o Миша, это типа на обычной рыбалке неважно чем кормить?
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Миша, опять тебя понесло.
Жмых, конопля. Какая связь между этими компонентами и Израилем?
Допустим, жмых можно заменить жареными и помолотыми семечками, а как быть с коноплёй?
Давайте рассматривать элементы, реально доступные в Израиле.
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Эх хотел вставить пару слов!!! :bad-words: Да лучше помолчу. Здоровей буду.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Мойша , вставляй свои слова, мне интересно.
Дима, конопля есть в зоомагазинах , ею птиц кормят. Жмых есть у многих.Жмых и конопля, как самый интересный вариант.
А в прикормку для карпа можно совать всё, рыба придёт по-любому, дело только
во времени. На соревнованиях, конечно,кто быстрее её позовёт.И поэтому прикормка особая.
Бывалый
Рыбак
Рыбак

Сообщение Бывалый »

разговор двух чудаков.
"вы осмеливаетесь давать людям с университетским образованием советы космического масштаба и космической же глупости"... М. Булгаков
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Нет, их больше. И ты здесь присутствуешь,ещё один из многих.
А вообще дело такое, тебе не нравится , не читаешь. Зачем же оскорблять. :o Или молча уходишь, если не нравится.
vovan
Начинающий
Начинающий

Сообщение vovan »

Был вчера на Кинерете с ночовкой. озеро отошло метров на 100. обмельчало.Заплывал на лодке далеко на глубину на кукурузу мушт ловил крупненький.С мола бывалые рыбацюги(как они о себе думают)с такими крутыми снастями и супер-прикормками швыряли еще да
льше чем я стоял на лодке. результат как говорят в Израэльке-эфес . Читаю я ваши рецепты.смешно становится уже в ход конопля пошла.Это уже не рыбалка а извращение
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

Бур писал(а):Миша, опять тебя понесло.
Жмых, конопля. Какая связь между этими компонентами и Израилем?
Допустим, жмых можно заменить жареными и помолотыми семечками, а как быть с коноплёй?
Давайте рассматривать элементы, реально доступные в Израиле.
В принципе можно купить конопляное масло для запаха :) тока осторожно нужно добавлять чтобы не собрать всех наркош с округи :)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

[off_topic]В принципе можно купить конопляное масло[/off_topic]

Gde???????? :shock: :? :shock:
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

Moishe писал(а):[off_topic]В принципе можно купить конопляное масло[/off_topic]

Gde???????? :shock: :? :shock:
Маэстро!!! Вы меня убили! Наповал! как карпа чесночным бойлом(когда в глаз попадает :) ) я сегодня проверю информацию и сообщу вам лично :)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Я покупал конопляное масло в Нью-Фарме, правда ожидаемого эффекта не получил... :oops:
Ребята! Давайте жить дружно!
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Arez »

vovan писал(а):С мола бывалые рыбацюги(как они о себе думают)с такими крутыми снастями и супер-прикормками швыряли еще да
льше чем я стоял на лодке. результат как говорят в Израэльке-эфес . Читаю я ваши рецепты.смешно становится уже в ход конопля пошла.Это уже не рыбалка а извращение
Вован, это вы как эксперт утверждаете ? Потому что я тут записываю.... :anasha:
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

Alexander Price писал(а):Я покупал конопляное масло в Нью-Фарме, правда ожидаемого эффекта не получил... :oops:
Угу, почти там же... но еффект - есть, это факт. Зависит какой эффект вы ожидали.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Хотел промолчать. но бурчик и тут достал.Все в очередь за рыбой к автору. :- больше кг в одни руки не давай.господа рыбаки прикиньте.рыбаки в очереди за рыбой которую поймал ув бур.а он такой добрый еще и через раз когда не видят рыбку отпускает. :-D :-D
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

бодо писал(а):Хотел промолчать. но бурчик и тут достал.Все в очередь за рыбой к автору. :- больше кг в одни руки не давай.господа рыбаки прикиньте.рыбаки в очереди за рыбой которую поймал ув бур.а он такой добрый еще и через раз когда не видят рыбку отпускает. :-D :-D
Ув.Бодо! Ваше первоначальное стремление было верным и, очень жаль, что Вы к нему не прислушались. Либо Вы очень хорошо лично знакомы с Буром (и тогда я пас), либо Вы заочно не взлюбили парня, о котором не имеете ни малейшего понятия, а это уже не очень красиво и разумно. Но насколько я знаком с Димой, он человек добрый и примет Ваши извинения.
Ребята! Давайте жить дружно!
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Я вполне допускаю что господин бур добрый и порядочный человек.но не сдержан и груб.
А извинения скорей принимать нужно мне. а в дальнейшем поживем посмотрим.С ув.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Женя
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Женя »

[off_topic]
Чегой - то сегодня народ лютует , пойду - ка я на луну гляну ....
Ёптть .... Полнолуние :shock: Сделайте зарубочку , - опасно для
виртуального общения . :anasha: [/off_topic]
Доброй  охоты   (Р. Киплинг )
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Бодо писал:
Хотел промолчать. но бурчик и тут достал.Все в очередь за рыбой к автору. :- больше кг в одни руки не давай.господа рыбаки прикиньте.рыбаки в очереди за рыбой которую поймал ув бур.а он такой добрый еще и через раз когда не видят рыбку отпускает
Да. Отпускает. Я свидетель.Что за ирония и по какому праву.
Это начинает надоедать.
.Почему никто из модераторов не объяснит
Бодо, что в мужской компании так себя не ведут. Бодо, я уже не первый Вам это говорю.

[off_topic]Есть на Форуме люди приехавшие с мест где рыбу не пуганною можно ловить на что хочешь
и наловишь сколько хочешь, это Корелия, Дальний Восток, Байкал и много других таких мест.
А есть места , где ловить рыбу в реке или озере,очень не просто , там давно поработала химия с сельхозполей, сети и электроудочка. Там поймать очень не просто. Так вот, ловившие там, где рыбы навалом и ловившие, где её мало, плохо понимают друг друга.
Много разных новых людей появилось на Форуме они должны уважать мнения других.
Иначе Форум превратиться в то место куда мне не захочется заходить[/off_topic]
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Мих зак а ты сам растолкуй мне не смышленому как ведут себя в мужской компании?а то сразу к модераторам. ты еще моей жене пожалуйся.Это не ты случаем был соседом на описанной рыбалке.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Миша, мне кажется, что это мы уже проходили пару месяцев назад.

Тогда пришли к выводу:
На такие чудацкие вопросы отвечать ни в коем случае нельзя. Пусть на них отвечают сами же чудаки.

Итак, чудаки - внешне похожи на обычных людей, но стоит им что-нибудь сказать, сделать или написать, у них на лбу загорается маленькое табло, а на табло ярко-ярко написано - ОСТОРОЖНО, ЧУДАК.
Пы.Сы. "Мы их душили - душили..." (типа (С))
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Бодэ писал:
Мих зак а ты сам растолкуй мне не смышленому
Если это так, то разве растолкуешь :D
Последний раз редактировалось Михаил Зак 18-10-2005 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

И опять тоже самое. Кто-то пошутил, а кто-то ОБИДЕЛСЯ, потому что кисельная барышня. И всё сначала: ты меня уважаешь? А ты не то сказал. РЫБАКИ, где наше спокойствие и выдержка?
ни хвоста...  не чешуи...
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

И опять тоже самое. Кто-то пошутил, а кто-то ОБИДЕЛСЯ, потому что кисельная барышня. И всё сначала: ты меня уважаешь? А ты не то сказал. РЫБАКИ, где наше спокойствие и выдержка? К чему взаимные оскорбления? Мы для чего здесь собрались?Я (и большенство присутствующих на этом прошу прощения форуме) явно не для взаимных оскорблений. Как Универсал пишет: МИР ДОМУ ТВОЕМУ!!!!!!!
ни хвоста...  не чешуи...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»