Господа где бы раздобыть книжку Сабанеева, того самого о котором все так много говорят и ссылаются, мол и это он описал, и то он уже говорил... желательно в электронном виде. Если есть еще какая нить литература на эту же тему в том же електронном виде буду благодарен за ссылку, если кто то может выслать то плиз на адрес: fotolubitel@mail15.com[/url]
Заранее благодарен
Много слышал но видеть не видел :(
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- fotolubitel
- Рыбачище

Много слышал но видеть не видел :(
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
fotolubitel писал(а):Господа где бы раздобыть книжку Сабанеева, того самого о котором все так много говорят и ссылаются, мол и это он описал, и то он уже говорил... желательно в электронном виде. Если есть еще какая нить литература на эту же тему в том же електронном виде буду благодарен за ссылку, если кто то может выслать то плиз на адрес: fotolubitel@mail15.com[/url]
Заранее благодарен
http://rusfishing.ru/?M=literatura/sabaneev/sabaneev&id=5.500&id_=0.500
- fotolubitel
- Рыбачище

Премного благодаренMehanik писал(а):fotolubitel писал(а):Господа где бы раздобыть книжку Сабанеева, того самого о котором все так много говорят и ссылаются, мол и это он описал, и то он уже говорил... желательно в электронном виде. Если есть еще какая нить литература на эту же тему в том же електронном виде буду благодарен за ссылку, если кто то может выслать то плиз на адрес: fotolubitel@mail15.com[/url]
Заранее благодарен
http://rusfishing.ru/?M=literatura/sabaneev/sabaneev&id=5.500&id_=0.500

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
- fotolubitel
- Рыбачище

Может я ошибаюсь... но по моему статьи рыбах выложенных на этих двух сайтах не совпадают...
Собрал в один файл все статьи ( по возможности исключив дубляж) ежели кого интересует пишите, вышлю, файл в ворде2к пока, потом конвертну в чтмл.
Собрал в один файл все статьи ( по возможности исключив дубляж) ежели кого интересует пишите, вышлю, файл в ворде2к пока, потом конвертну в чтмл.