Извиняйте народ я после написания вопроса нашёл все ваши ответы
Но про охоту с лодки там ни слова ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
Наверное не там искал:zeleny писал(а):
Извиняйте народ я после написания вопроса нашёл все ваши ответы![]()
Но про охоту с лодки там ни слова ?
imortal писал(а):всем привет!
нашол лодку!
начиная со следушеи недели начинаю выхадить слодкои.
все жэлаюшие присоединитса-писать на л.с. или на телефон:0525527259
1. Ришайон для охоты нужен, иначе конфискуют снаряжение.тоха писал(а):Здравствуйте. У меня есть вопрос к тем, кто охотится с лодки.
1. Нужно ли разрешение для П\О с лодки?
2. Правда ли, что в лодке всегда кто-то должен оставаться?
3. Колличество находящихся в лодке должно соответствовать числу мест?
4. Можно ли избежать всего этого (или чего то из этого (и чего именно )) пользуясь резиновой надувной лодкой с мотором?
5. Я так понял надо получить ришайон только на мотор?
6. И вообще, какое плавсредство можете посоветовать для охоты.(естественно в разумных пределах, чтоб подешевле, да поудобнее).
За ответ заранее благодарен.
Артур писал(а):... Ришайон необходим на лодку, более 6м и мотор, более 6 л.с...
Что за дядька, сторож?Рыбак писал(а):Артур писал(а):... Ришайон необходим на лодку, более 6м и мотор, более 6 л.с...![]()
Откуда такие сведения? Я давно подумываю сделать ришаён на лодку. Специально звонил в начале лета в школу, или как там это называетзя, где учат управлению плавсредствами? В Герцлии в школе мне дядька какой-то ответил, что ришаён необходим на лодку свыше 7м и на мотор мощнее 50 лс. Чё, обманул? Или правила сменили?
Нет, - препод.Arthur писал(а):Что за дядька, сторож?
Хамите парниша, почитайте теканон.Рыбак писал(а):Нет, - препод.Arthur писал(а):Что за дядька, сторож?
А ты у сторожа узнавал?...
Например магазин http://www.seaspeed.co.ilToha писал(а):Ну, я так из этого ничего и не пойму. Нельзя ли поточнее? И где это всё продают (каяки да лодки), есть ли на магазины на севере?
Ты первый начал!Arthur писал(а):Хамите парниша...
Где, если не секрет?Arthur писал(а):...почитайте теканон
Есть такая организация называется "ימית תחבורה משרד", обращайтесь туда... Там обьяснятРыбак писал(а):Ты первый начал!Arthur писал(а):Хамите парниша...Где, если не секрет?Arthur писал(а):...почитайте теканон
ЛС, оно же Личное Сообщение, подобно электронной почте, но действует только в пределах форума. Когда ты заходишь на главную страницу форума, в самом верху есть строчка "Новых сообщений нет" или "У вас ... новое сообщение". При этом строчка мигает красным и движется туда-сюда. Щелкаешь на ней и попадаешь в свой личный почтовый ящик.zeleny писал(а):А что такое ЛС ??imortal писал(а):я тебе послал Л.С.

[off_topic]Это намек?zeleny писал(а): Большое спасибо доброму админу
Может админ подскажет с кем на кинерет на рыбалку сездить ?
Лодка моя опыт его ....