Статья Грэхема Марсдена - "Большая небольшая разница"
Модераторы: Parparon, Haikin, Gari
Статья Грэхема Марсдена - "Большая небольшая разница"
Сама статья - http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/Graham_Marsden/Little_Differences.htm.
По-моему что-то в ней есть, а вы как думаете? Мне особенно понравилось про руки, пахнущие табаком...
По-моему что-то в ней есть, а вы как думаете? Мне особенно понравилось про руки, пахнущие табаком...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А у меня был другой случай, на Украине...
Ловили на озере карася, я курю, а мой напарник - нет.
Он ловит, а я курю... Долго курил, пока не заставил его одевать тесто мне на крючок.
Ловили на озере карася, я курю, а мой напарник - нет.
Он ловит, а я курю... Долго курил, пока не заставил его одевать тесто мне на крючок.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
aviton писал(а):Сама статья - http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/Graham_Marsden/Little_Differences.htm.
На счет табака трудно сказать поскольку некурящих друзей - рыбаков не имею , а вот просидеть ночь без поклевки побрызгавшись репелентом (от комаров ) случалось .
A вот ещё!
Всем рыбакам известно,что на рыбалку с рыбой не приходят! Когда я только начал приобщаться к рыбалке,не знал этого народного поверья.Сидим с напарником(а он рыбак довольно опытный) на берегу уже несколько часов,перепробовав кучу монтажей и насадок-результат НОЛь!Решили перекусить,достали "тормозки",и у меня оказались кусочки жареннего рыбного филе!!!Можете представить себе, какие эпитеты звучали на берегу :и про меня,и про рыбалку и т.д....!!!Короче,начали мы поглощать рыбу и ,когда у каждого во рту был последний кусочек рыбы,происходит сильная поклёвка !В тот день отловились довольно неплохо!Так,что это-стечение обстоятельств,или.....?
Всем рыбакам известно,что на рыбалку с рыбой не приходят! Когда я только начал приобщаться к рыбалке,не знал этого народного поверья.Сидим с напарником(а он рыбак довольно опытный) на берегу уже несколько часов,перепробовав кучу монтажей и насадок-результат НОЛь!Решили перекусить,достали "тормозки",и у меня оказались кусочки жареннего рыбного филе!!!Можете представить себе, какие эпитеты звучали на берегу :и про меня,и про рыбалку и т.д....!!!Короче,начали мы поглощать рыбу и ,когда у каждого во рту был последний кусочек рыбы,происходит сильная поклёвка !В тот день отловились довольно неплохо!Так,что это-стечение обстоятельств,или.....?
А ещё, обычно сильная поклёвка происходит когда собираешься домой, и на последок оставляешь самый-самый прут. Буквально за минуту до того, как ты собираешься его вынуть, но ещё занят упаковкокой предпоследнего бух-трах-бах, пока до него добегаешь-тю-тю... 

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".