Статья Грэхема Марсдена - "Большая небольшая разница"

Статьи о рыбалке, снастях и прочем, из различных источников, переводные и написанные нашими авторами...(все имеют право читать - но создавать новые топики - только члены группы "Авторы")

Модераторы: Parparon, Haikin, Gari

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Статья Грэхема Марсдена - "Большая небольшая разница"

Сообщение aviton »

Сама статья - http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/Graham_Marsden/Little_Differences.htm.
По-моему что-то в ней есть, а вы как думаете? Мне особенно понравилось про руки, пахнущие табаком...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

А у меня был другой случай, на Украине...
Ловили на озере карася, я курю, а мой напарник - нет.
Он ловит, а я курю... Долго курил, пока не заставил его одевать тесто мне на крючок.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mox
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение mox »

Из личного опыта: никогда не пользуюсь одеколоном перед рыбалкой и на рыбалке не чищу цитрусы - эти запахи намного снижают шансы. А из абсурдных примет - как только садишься есть - почти всегд хорошая поклёвка.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

А из абсурдных примет - как только садишься есть - почти всегд хорошая поклёвка.
Это не примета - это закон!
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ТИМЫЧ »

aviton писал(а):Сама статья - http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/Graham_Marsden/Little_Differences.htm.
По-моему что-то в ней есть, а вы как думаете? Мне особенно понравилось про руки, пахнущие табаком...

На счет табака трудно сказать поскольку некурящих друзей - рыбаков не имею , а вот просидеть ночь без поклевки побрызгавшись репелентом (от комаров ) случалось .
Sandlar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sandlar »

mox писал(а): А из абсурдных примет - как только садишься есть - почти всегд хорошая поклёвка.
А под 100 грамм? В выпивающей компании :vipiem: - смотри в оба за удилищами :mrgreen: ,верная примета :D ...и меньше в стакан :twisted:
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

A вот ещё!
Всем рыбакам известно,что на рыбалку с рыбой не приходят! Когда я только начал приобщаться к рыбалке,не знал этого народного поверья.Сидим с напарником(а он рыбак довольно опытный) на берегу уже несколько часов,перепробовав кучу монтажей и насадок-результат НОЛь!Решили перекусить,достали "тормозки",и у меня оказались кусочки жареннего рыбного филе!!!Можете представить себе, какие эпитеты звучали на берегу :и про меня,и про рыбалку и т.д....!!!Короче,начали мы поглощать рыбу и ,когда у каждого во рту был последний кусочек рыбы,происходит сильная поклёвка !В тот день отловились довольно неплохо!Так,что это-стечение обстоятельств,или.....?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

А ещё, обычно сильная поклёвка происходит когда собираешься домой, и на последок оставляешь самый-самый прут. Буквально за минуту до того, как ты собираешься его вынуть, но ещё занят упаковкокой предпоследнего бух-трах-бах, пока до него добегаешь-тю-тю... :(
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Статьи»