Плавали напротив Аполлонии с 7 утра до 10....море тихое, рыбы осторожные, до невозможности....ну - лето, все понятно.
Могу еще доложить, что видел, такое, что до того смотрел только в фильмах - охоту антиасов, было так - я лежу на дне, слышу шум, странный , похож на поезд, и со страшной скоростью пронеслась стая бури и всяких других рыб - и вылетают за ними 2 огромных антиаса - больше метра ,каждый....увидев меня развернулись , и умчались,
и это всего на 3 м глубины.
Ну к 10 я начал возвращаться, и как раз появилось много чурбанов, кто с аквалангами , кто с пневматами, и непременно в желтых огромных плавках.
Черт меня понес, проплывать около одного, кретина, который, конечно засунул свой пневмат под скалу, и теперь пытался его вытащить , он меня попросил стрелу , что бы вынуть его.....и я сделал ТУПОСТь, дал ему ружье - Буше - заряженное (я не подумал, что он полный идиот) Этот .....взял и стрельнул в камень с 15 см, гарпун стал кривым, и направляющая ружья треснула......Кретин, как будто это в порядке вещей - полез за своим ружьем, чтоб ему

Я так офигел , что не сразу отреагировал, потом заорал, при этом ,тону и ору...что ты делаешь ? Дебил! он говорит , мол я сейчас руками выпрямлю....
Но я забрал и проклятьями поплыл на берег, тут еще обнаружил, что видимо , когда , офигел, от его поведения, стал длинными ластами, колотить по камням (там было 2.5м)
и поломал пластины от одной, и другая , чуть начала ...
Чем не фильм?