На море 05/08-06/08 есть желающие ?

Здесь можно договариваться о планах на выходные. Кто, куда, с кем. Зачем? :-)

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

На море 05/08-06/08 есть желающие ?

Сообщение fotolubitel »

Собираюсь на морскую рыбалку в ночь с 5 на 6 августа 2005 , предположительно пляж Пальмахим, если кто то хочет присоединится буду рад. Могу подобрать из района Ришон-ле-Цион, Реховот, Нес-Циона. Возможно и из Бат-Яма или Холона но это на данный момент не гарантировано. Могу взять 3 чел, больше с снаряжением вряд ли поместится. Из барахла общего пользования имеется 4 складных стула и походная кофеварка, также есть палатка на четверых и мангал. Выслушаю любые предложенияв от Ашдода до Герцилии по поводу места рыбалки.По поводу времени: выезжаю из Ришон-Ле-Цион не раньше 18:30 +/- 15мин вечера 05/08/05, но возможны варианты(если попозже) тут уж как договоримся, должен вернутся туда же не позже 18:00 06/08/05 - это без вариантов. Сразу предупреждаю что плохо ориентируюсь во всех вышеперечисленных городах, так что место встречи лучше назначать на центральных улицах по возможности. Маленькая но важная добавка - спиртное не приветствую. Вроде все. Жду предложений :)
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Ответить

Вернуться в «Куда собираемся?»