Кто нибудь может что то сказать по поводу спиннинга Dolphin ?

Раздел для размещения информации о всех видах блеснения на море с берега.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Кто нибудь может что то сказать по поводу спиннинга Dolphin ?

Сообщение fotolubitel »

Кто нибудь может что то сказать по поводу удилища спиннинга Dolphin Black Mariner 6 section ? На моем написан casting weight (тест) 20-50гр. длина 2.7м ... судя по статье [url]http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=335&headimg=1">"Тесты спиннинговых удилищ"[/url] он относится к чему то среднему между средний-тяжелый и тяжелый и рекомендуется использовать леску с разрывной прочностью 9-14кг. Стоит на нем катушка StreamStar LT4550 3 Ball bearings ... при всем при этом удилище да и катушка кажутся мне слишком уж легкими, и не очень надежными, мне как то сложно представить что это удилище в состоянии выдержать рывок и вес рыбки более чем 1.5-2кг ( эх мечты мечты :) ) выглядит все красиво а в реале черт его знает :( в общем что можно ждать от подобного снаряжения ? Купил по мивце за 160шек (в комплекте), по отдельности катушка стоила примерно 150 и удилище 120 ( что кстати наводит на мысли об уровне накрутки цен в сети Рикошет:) )
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Дорогой фотолюбитель, извини, на форуме не раз писали об этом удилище и в основном гадости, очень оно ломается при различных обстоятельствах....
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Ето удилище может быть подойдет для блесны,хотя коротковато.При волне 1M+ по моему не эфективно,из-за короткой длинны невозможно зделать проводку дальше чем 20-30м .Хотя лаврак как правило берет под берегом.
На донку не годится,короток,да и тест нужен 150 как минимум.
Для бульдо, 4м+ и тест 50+.
Оптимально:
Блесна- 3.5 - 3.9 м 10-50 тест
Донка 4-4.5, 150-300
Бульдо - 3.5 - 4 ,50-100.
ИМХО.
8-)
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

vladi писал(а):Дорогой фотолюбитель, извини, на форуме не раз писали об этом удилище и в основном гадости, очень оно ломается при различных обстоятельствах....
ясно, можно без извинений, ну купил фуфло, мало пока знаю, когда покупал об исрафише и не подозревал, лана, некст тайм куплю что то получше :) как этот сломаю так сразу и куплю че нить поприличней :)
Golyan писал(а):Ето удилище может быть подойдет для блесны,хотя коротковато.При волне 1M+ по моему не эфективно,из-за короткой длинны невозможно зделать проводку дальше чем 20-30м .Хотя лаврак как правило берет под берегом.
На донку не годится,короток,да и тест нужен 150 как минимум.
Для бульдо, 4м+ и тест 50+.
Оптимально:
Блесна- 3.5 - 3.9 м 10-50 тест
Донка 4-4.5, 150-300
Бульдо - 3.5 - 4 ,50-100.
ИМХО.
8-)
пааамедлнеее... я записваю ... :drinking: слова, слова то какие... что такое бульдо однако ? и как делать проводку при ловле с берега ? забросить и медленно сматывать ? или же медленно ползти вдоль берега ?
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Опять за старое, на форуме есть поиск, водиш слово бульдо и получаеш....
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

fotolubitel писал(а):Купил по мивце за 160шек (в комплекте), по отдельности катушка стоила примерно 150 и удилище 120 ( что кстати наводит на мысли об уровне накрутки цен в сети Рикошет:) )
Лучше в Рикошет не ходить, а покупать в специализированых рыбацких магазинах. Адреса их есть на форуме и сайте.
Выбираешь для чего нужны вещи (палки, катушки), цену, которую можешь себе позволить, и пишешь вопрос на форуме, кто-нибудь, чего-нибудь посоветует, из своего опыта.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

mixa писал(а):
fotolubitel писал(а):Купил по мивце за 160шек (в комплекте), по отдельности катушка стоила примерно 150 и удилище 120 ( что кстати наводит на мысли об уровне накрутки цен в сети Рикошет:) )
Лучше в Рикошет не ходить, а покупать в специализированых рыбацких магазинах. Адреса их есть на форуме и сайте.
Выбираешь для чего нужны вещи (палки, катушки), цену, которую можешь себе позволить, и пишешь вопрос на форуме, кто-нибудь, чего-нибудь посоветует, из своего опыта.
Ето понятно что в специализированных лучше, и цены ниже и выбор больше и поспрошать есть кого но в Иерусалиме мы лишены этого удовольствия :(
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

fotolubitel писал(а):
mixa писал(а):
Ето понятно что в специализированных лучше, и цены ниже и выбор больше и поспрошать есть кого но в Иерусалиме мы лишены этого удовольствия :(
30 % снастей куплено мной в интернете,30 в рикошете (кой в Ашдоде спорт михлин),и 40% в спец магазинах,т.е зоо или морское снаряжени+ рыболовная снасть.
Ответить

Вернуться в «Блеснение на море»