хоф а-шитим 15-16.7

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
red
Рыбачище
Рыбачище

хоф а-шитим 15-16.7

Сообщение red »

вообщем собирались на рыбалку, предварительно заехал в "элияху бахар" в холоне и купил
необходимые вещи. прикупил готовые шок лидеры от фирмы Фокс и крючки для карпа.
наготовил бойлов, т.к. давно хотел попробовать и посмотреть, что будет клевать.
прехали на пляж шитим к 5-ти дня и начали раскладываться. пляж был обсолютно пуст, не считая группы арабов слево от нас и пары отдыхающих в палатке справа. поэтому спокойно выбрали себе места и разложили снасти. были сильные волны и ветер, а кусты, торчащие из воды, просто раздрожали меня. именно для этих кустов я взял пилу и в порыве спилил все кусты, которые мне мешали. пляж преобразился, и я больше не боялся, мучавших меня зацепов.
я поставил один спининг с бойлом, и ещё 2 с кормушками. в кормушки пошло место. а саша
ловил на свои снасти- грузок с двумя поводками и переплетённой проволоки. на крючки и грузок налепливал мастырку.
поклевок не было. воды не успокаивалась. верет слабел и усиливался по каким-то своим законам. спокойнее стало только к 3-м ночи. саша не спал, а я же всё-таки решил вздремнуть. пронулся к рассвету. проверил снасти, перезакинул и стал приходить в себя.всё ночь было тихо и ни одной поклёвки.
я надул маленькую детскую лодку и повёз свои кормушки на максимальное расстояние. но толку было мало. поподались мелки мушты, а карпом и не пахло. но вот у саши поклёвка и карпик в 600 г ушёл в садок. больше поклёвок не было. хоть и завозил на приличное растояние, а на бойл вообще ничего не было. к часам 12-ти собрались и уехали. саша был разочарован пляжем, а для меня не было новостью о слабом клёве в этом месте, поэтому я не растроился, а только убедился в необходимости искать другие места.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»