MATCH RESPECT 15.07

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

MATCH RESPECT 15.07

Сообщение Бур »

MATCH RESPECT !!!
15.07 оказался очень удачным и в то-же время странным.
Сразу же хочу отметить, что был ловлен исключительно белый амур за исключением пары карасиков и, не больше пятка, карпиков.
Подозрения необычности рыбалки были зафиксированы ещё дома при замешивании прикормки. Буйная фантазия в перемешку со статьями, читанными в нете, заставили меня использоватьпищевую соду и лимонную кислоту в качестве рыхлителя прикормки. Как обычно, замешав прикормку я зачерпнул из ведра горсть смеси и всыпал себе в рот для пробы. Да, подумал я, кислота ядрёная, наверное свежая. Говорить я не мог - свело скулы. Следующая мысль - жопа, пи$дец рыбалке. Но других вариантов не было и я поехал.
На месте было туманно и прохладно (перемена погоды), рыба не плескалась + прикормка - полный букет для грустного начала. Но выбор был сделан, так, что концы (палки) - в воду! Затем следует прикормка. Можете представить моё состояние, когда, по прошествии нескольких секунд после заброса, часть прикормочных шаров оказывается на поверхности воды. Вода, кислота и сода дали такое обильное выделение газа, что шары начали всплывать. Было видно, как процессы, происходящие в шаре(у?) рвали его, в прямом и переносном смысле, на части. Это были страшные минуты. От сердца отлегло, когда остатки шаров начали опять тонуть - конец реакции.
А потом начался клёв. Сначала матч, а потом, с повышением давления и повышением температуры, и мах начали приносить одного амура за другим. В добавок ко-всему пришлось плавать за поплавком из-за странного обрыва лески при подсечке. Обрыв получился между удой и поплавком. Поплавок вернул вместе с рыбой. Концы связал петлёй в петлю и таким образом доловил до конца.
Было классно.
MATCH RESPECT !!!
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»