еще один вопрос

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Фима
Рыбак
Рыбак

еще один вопрос

Сообщение Фима »

всем привет я понимаю что уже всем я надоел с вопросами но у меня есть еще вопрос может он немного глупый но что сделать я еще не спец так вот. мой вопрос на какой размер крючков ловить сомов? я понимаю что вы хотите мне :box2:
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Если ты собираешься целенаправленно ловить сомов, то пойдет крючек номер 2 и больше.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

А еще лучше-двойник.
Хорошему коту и в декабре март!
Фима
Рыбак
Рыбак

Сообщение Фима »

спасибо за советы :beer:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

А также тройник. 4 5 6 7 ник.шутка. Фима чем больше крючок тем больше сом если соблазнится наживкой. :-D
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

[off_topic]Интересно, а почему на каждый Фимин вопрос обязательно найдётся умник со своими шутками. Может хватит испытывать терпение парня? И так уже разогнали кучу народа своими выходками. Или на Исрафиш одни "крутые" тусуются?[/off_topic]
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

В чём ты видиш не коректность ответов Фиме? А без шуток жить тяжелее.Если можеш ответь парню коннкретней.А язвить мы все можем совком научены.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Фима писал(а):всем привет я понимаю что уже всем я надоел с вопросами но у меня есть еще вопрос может он немного глупый но что сделать я еще не спец так вот. мой вопрос на какой размер крючков ловить сомов? я понимаю что вы хотите мне :box2:
Используй крючки номера 4-6 на волосяной монтаж с бойлами. Летом, сом клюет на боилы похлеше даже чем карп. Убьешь сразу 2-а зайца, даже 3. Вопервых, научишся ловить на боилы, и вовторых, будешь цеплять как сома так и карпа.
А вообше, на рыбалку тебе надо. Там все и увидишь. У тебя есть кто-нибудь из старших родственников, которые рыбачат и с машиной?
Фима
Рыбак
Рыбак

Сообщение Фима »

igorek писал(а):
Фима писал(а):всем привет я понимаю что уже всем я надоел с вопросами но у меня есть еще вопрос может он немного глупый но что сделать я еще не спец так вот. мой вопрос на какой размер крючков ловить сомов? я понимаю что вы хотите мне :box2:
Используй крючки номера 4-6 на волосяной монтаж с бойлами. Летом, сом клюет на боилы похлеше даже чем карп. Убьешь сразу 2-а зайца, даже 3. Вопервых, научишся ловить на боилы, и вовторых, будешь цеплять как сома так и карпа.
А вообше, на рыбалку тебе надо. Там все и увидишь. У тебя есть кто-нибудь из старших родственников, которые рыбачат и с машиной?
ксажиленью нету
AlexZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AlexZ »

Фима писал(а):ксажиленью нету
Это СИЛА !
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Фима, не обращай внимания на этих подЪ--щиков. Это такой способ самоутверждения, есть тип людей, которые любят смеятся над теми, кто делает такие же ошибки, которые делали сами, раньше. Они так хотят выглядеть умней.
Сом, считается у израильских рыбаков, сорной рыбой. Едешь ловить карпа, а сом и мушт не дают спокойно половить. Поэтому поймать сома не представляет большой трудности, в Кинерете. Причём здешние сомы клюют на всё, по-моему даже на голый крючёк. На крючки не скупись, покупай фирменые, они себя оправдывают. Поиском найдёшь всю инфу. :D
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

AlexZ писал(а):
Фима писал(а):ксажиленью нету
Это СИЛА !
2 AlexZ.
Посмотри на возраст Фимы. Будь терпимее и тебе воздастся.
Пиши, Фима. Все образуется, постепенно научишься.
Мой тебе совет: почитай статьи на сайте вначале. Это займет какое-то время, но потом тебе легче будет общаться на форуме. Удачи!
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»