еще один вопрос
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
еще один вопрос
всем привет я понимаю что уже всем я надоел с вопросами но у меня есть еще вопрос может он немного глупый но что сделать я еще не спец так вот. мой вопрос на какой размер крючков ловить сомов? я понимаю что вы хотите мне 
Используй крючки номера 4-6 на волосяной монтаж с бойлами. Летом, сом клюет на боилы похлеше даже чем карп. Убьешь сразу 2-а зайца, даже 3. Вопервых, научишся ловить на боилы, и вовторых, будешь цеплять как сома так и карпа.Фима писал(а):всем привет я понимаю что уже всем я надоел с вопросами но у меня есть еще вопрос может он немного глупый но что сделать я еще не спец так вот. мой вопрос на какой размер крючков ловить сомов? я понимаю что вы хотите мне
А вообше, на рыбалку тебе надо. Там все и увидишь. У тебя есть кто-нибудь из старших родственников, которые рыбачат и с машиной?
ксажиленью нетуigorek писал(а):Используй крючки номера 4-6 на волосяной монтаж с бойлами. Летом, сом клюет на боилы похлеше даже чем карп. Убьешь сразу 2-а зайца, даже 3. Вопервых, научишся ловить на боилы, и вовторых, будешь цеплять как сома так и карпа.Фима писал(а):всем привет я понимаю что уже всем я надоел с вопросами но у меня есть еще вопрос может он немного глупый но что сделать я еще не спец так вот. мой вопрос на какой размер крючков ловить сомов? я понимаю что вы хотите мне
А вообше, на рыбалку тебе надо. Там все и увидишь. У тебя есть кто-нибудь из старших родственников, которые рыбачат и с машиной?
Это СИЛА !Фима писал(а):ксажиленью нету
Фима, не обращай внимания на этих подЪ--щиков. Это такой способ самоутверждения, есть тип людей, которые любят смеятся над теми, кто делает такие же ошибки, которые делали сами, раньше. Они так хотят выглядеть умней.
Сом, считается у израильских рыбаков, сорной рыбой. Едешь ловить карпа, а сом и мушт не дают спокойно половить. Поэтому поймать сома не представляет большой трудности, в Кинерете. Причём здешние сомы клюют на всё, по-моему даже на голый крючёк. На крючки не скупись, покупай фирменые, они себя оправдывают. Поиском найдёшь всю инфу.
Сом, считается у израильских рыбаков, сорной рыбой. Едешь ловить карпа, а сом и мушт не дают спокойно половить. Поэтому поймать сома не представляет большой трудности, в Кинерете. Причём здешние сомы клюют на всё, по-моему даже на голый крючёк. На крючки не скупись, покупай фирменые, они себя оправдывают. Поиском найдёшь всю инфу.
2 AlexZ.AlexZ писал(а):Это СИЛА !Фима писал(а):ксажиленью нету
Посмотри на возраст Фимы. Будь терпимее и тебе воздастся.
Пиши, Фима. Все образуется, постепенно научишься.
Мой тебе совет: почитай статьи на сайте вначале. Это займет какое-то время, но потом тебе легче будет общаться на форуме. Удачи!
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков