Температура воздуха 9 градусов, а я в футболке... ну нифигасе думаю... надо пока не потеплеет чем нибудь интенсивным занятся...
Ну значит прикормку замесил, промерил глубину для маха. Собрал фидер по Бобу Наду

Закормил мах шестью шарами, перешёл на фидер, закормил на примерно 50ти метрах...
Поплавок утонул первый раз где то через час, но об этом сообщил Сашин сын пока я с чем то возился... проспал короче

Потом поклёвка у Саши и вот что то барахтается на крючке, но что мы так и не узнали так как хваленый Дренановский крючок его не удержал...
Саша решил ехать домой, и я остался сидеть рядом с Олегом, его братом, родподами и остальной артилерией....Стоило Саше уехать, тут я вижу тонущий поплавок подсекаю и вот он размером с ладошку первый карп этого сезона, упирается как дикий мустанг:mrgreen:. Я всё время кормлю кукурузой и перловкой, на которые и ловлю... После первого карпа меня колбасит по настоящему, и тут начинается представление, заброс считаю до тридцати осторожно тонет поплавок и карп в садке и опять...
Итого у меня больше тридцати карпиков, которые после сьёмки отправляются домой(ну две штучки я забрал для Бабушки, пардон

Ну и на этом ФФФФсё... ну раве что...Одевайте гопода одежду с длинными рукавами на солнце

Ну это мы вечером прикормились (я подозреваю что в этом и есть секрет успеха Английской рыбалки)
один из поплавков, не самый кстати удачный (самый удачный FLY 0.7gr)
Рыбка хоть и невелика но моя...
Спасибо за внимание и понимание.