Спиннингист?

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

Спиннингист?

Сообщение vladi »

Вот хотел бы услышат мнение форумчан, по поводу спиннинга. Не важно какого, морского или пресноводного. Иногда мне кажется что ловля спиннингом рыбалка для одиночек. Очень часто именно одиночные вылазки особенно результативны, по тем или иным причинам.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Всегда одавал предпочтение одиночным вылазкам,но последнее время в основном ходим
вдвоем ,втроем.
По моему на море это эффективнее,т.к время интенсивного клева ограничено,я думаю из-за постоянного движения рыбы.Облавливается больший участок пляжа,т.е легче найти стаю,
опробывается большее количество приманок,да и просто веселее.
Да и еще,при поимке крупной рыбы всегда хорошо когда рядом напарник.ИМХО. :)
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ТИМЫЧ »

vladi писал(а):Вот хотел бы услышат мнение форумчан, по поводу спиннинга. Не важно какого, морского или пресноводного. Иногда мне кажется что ловля спиннингом рыбалка для одиночек. Очень часто именно одиночные вылазки особенно результативны, по тем или иным причинам.

Что имелось в виду под "ловлей спинингом "? Например , при ловле на ручьях компания конкретно мешает ,рыба пугливая и любое движение на берегу приводит к прекращению клева ,при блеснении тоже кучей неудобно ,а в остальном при пасивной рыбалке типа далний заброс ,самодур и тд ,где поклевки можно ждать часами одному ехать никому не советую ,особенно если вообще не клюет крыша поехать может. :shock:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Спиннинг он и в Африке спиннинг, случай который описан тоже спиннинг....
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»