Rig Rings

Чем ловим? Какие используем спиннинги, лески, крючки, поплавки. Типы оснасток. Бусинки, вертлюжки и разные мелочи. Стулья, стойки и прочее снаряжение.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Sandlar
Рыбачище
Рыбачище

Rig Rings

Сообщение Sandlar »

Подскажите, плиз, где в Израиле можно купить "Rig Rings" - колечки для вязания крючков "D - Rig" и их примерную стоимость. Сейчас пользуюсь простыми,заводными,диаметром 3 мм - но "не то пальто", да и ржавеют гады.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Sandlar писал(а):Подскажите, плиз, где в Израиле можно купить "Rig Rings" - колечки для вязания крючков "D - Rig" и их примерную стоимость. Сейчас пользуюсь простыми,заводными,диаметром 3 мм - но "не то пальто", да и ржавеют гады.
Мне кажется, что колечки никто не завозил.На мой взгляд, самые удачные колечки делает "Korda",черная нержавейка,они стоят около 2.3 фунта в он-лайн шопах.На "безколечье" пойдут латунные никелированные колечки для всякой бижутерии,правда они немного тяжеловаты, но все-таки удобней заводных - у них нет шва.Можно их найти в магазинах для рукодельниц,за шекелей 10-15 штук 50.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Sandlar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sandlar »

Xfile писал(а):На "безколечье" пойдут латунные никелированные колечки для всякой бижутерии,правда они немного тяжеловаты, но все-таки удобней заводных - у них нет шва.Можно их найти в магазинах для рукодельниц,за шекелей 10-15 штук 50.
Спасибо! Про магазин для рукодельниц в жизни бы не подумал.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Если я правильно понял, то то о чём идёт речь я вчера видел в Холоне у Эти Бахар Fox в расфасовках 10 колечек 2.5 мм. и стопорные резиночки ,кажется 20, всё в одной упаковке, я не купил ,дороговато , около 40 шах.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Jimmy Woodser писал(а):Если я правильно понял, то то о чём идёт речь я вчера видел в Холоне у Эти Бахар Fox в расфасовках 10 колечек 2.5 мм. и стопорные резиночки ,кажется 20, всё в одной упаковке, я не купил ,дороговато , около 40 шах.
Нет, это не совсем то.Впрочем колечки из этого набора тоже подойдут на "D-rig",только уж очень дорого у Бахар.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Sandlar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sandlar »

М-да, на Украине таже цена - 10 шт. 40 гривен . Надо было брать...
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Xfile писал(а):
Jimmy Woodser писал(а):Если я правильно понял, то то о чём идёт речь я вчера видел в Холоне у Эти Бахар Fox в расфасовках 10 колечек 2.5 мм. и стопорные резиночки ,кажется 20, всё в одной упаковке, я не купил ,дороговато , около 40 шах.
Нет, это не совсем то.Впрочем колечки из этого набора тоже подойдут на "D-rig",только уж очень дорого у Бахар.
Те что у Эти предназначены как я понимаю для Fox Series 5 ,верхний вариант?
[img][img]http://www.imagemonster.org/getimg/1269.jpg[/img][/img]
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Jimmy Woodser писал(а): Те что у Эти предназначены как я понимаю для Fox Series 5 ,верхний вариант?
100%
Sandlar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sandlar »

Если у Эти колечки 3 мм диаметром - пойдут не только на 5ю серию Фокса. Сам использую Owner: C-5 Iseama with Eye и C-4 Carp Aya (за неимением гербовой, пишем на простой).
Делаю подобие фоксовского Мini "D" Hook. Поклевка, подсечка, вываживание - в пределах нормы, были конечно и сходы, как без этого. Сейчас пробую Nash Fang и FangX.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Sandlar писал(а): Сейчас пробую Nash Fang и FangX.
Вчера попробовал Nash Fang, очень даже неплохо.Без вы...в, простой волосяной монтаж, засекает отлично.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

У Эти колечки кажется одного размера: 2.5 мм.
Sandlar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sandlar »

Xfile писал(а): Вчера попробовал Nash Fang, очень даже неплохо.Без вы...в, простой волосяной монтаж, засекает отлично.
Cпасибо, добавил оптимизма :multi: ! Если не секрет, какой номер, что и какого диаметра на волосе? FangX не тяжеловаты-ли для поп-ап?
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Sandlar писал(а): какой номер, что и какого диаметра на волосе? FangX не тяжеловаты-ли для поп-ап?
Номер 6, два тонущих боила по 10 мм.FangX не пробовал.
Ответить

Вернуться в «Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)»