Отчёт об " убитом настроении"

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Отчёт об " убитом настроении"

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Просьба к модераторам,отчёт оставить в этом разделе.
8-30- я на камнях, возле яхт-клуба.Погода-класс.
Прикормил место на углу на камнях.После поклёвки, карасик гр. на 200.
Глубина около 2,5-3м.Второго сарагуса зевнул.
И вдруг в 20 метрах от поплавка появляется "КРАСАВЕЦ". В фирме, от ласт до ружья.Я пытаюсь об*яснить этому "П...., что и справа и слева- НИ КОГО, можно поохотиться и там. 1,5 часа он бороздил просторо рыбных полей возле моего поплавка.Такоя обида ,меня взяла,что решил вам в раздел написать.Мужики, вашу мать, неужели и вы могёте, так об.....ь рыбалку другим!?Приношу извинения, но ни чего изменять не буду.ЗА-ЦЕ-ПИ-ЛО!Михалыч
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

А где это было-то?
Мы, конечно, все могем, но если только по незнанию. Я если иду вдоль берега и рыбака вижу - отхожу подальше. Хотя может я не правильно оцениваю "дальнобойность" вашего брата.
А последние разы мне вообще интереснее нырять на глубине стало (между прочим - я и без ружья сейчас, нырялка и так интересна), так что моря на всех хватить должно.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

я лично, стараюсь не мешать никому.....но бывает проплываю мимо - смотрю что бы
незадеть лески и побыстрее удалиться
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Плыву себе вдоль берега..никому не мешаю..посматриваю на камни,чтобы рыбачкам не помешать...
Вдруг бац,цепляюсь за что-то...мешает...порвать не могу.....вдруг меня начинает тянуть к берегу :shock: :shock:
Оказалось-дальний заброс с 30-ти либровой плетенкой :x
Ну неужели нельзя сесть в стороне от ныряльщиков?Места всем хватит!
Шутка..горькая...
Михалыч,я тебя понимаю...но мудаков везде хватает(((
Хорошему коту и в декабре март!
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Был возле яхт-клуба,на границе Бат-Яма и Яффо до 14-30. В итоге 5 шпицев и один карасик+паскудное настроение. После 2банок пива,я в исходном состоянии.На расстонии в 1-1,5 км. видел сегодня как кипит вода.Что-то поднимоло брызги в диаметре 20-30 метров возможно больше.Кипение или бурление продолжалось дважды по полминуты.Приношу свои извнения.Но если ДОСС,позволит себе приплыть, из Ашдода и фулиганить.То будет пить гоячее пиво и есть уху- позавчерашнюю. Удачи всем.МИХАЛЫЧ
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

МИХАЛЫЧ наверно ты наблюдал прорыв канализации :mrgreen:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

"...Никого не трогаю, примус починяю..."
МИХАЛЫЧ, действительно жалко и обидно (и противно). И надо об этом не стесняться и заявлять вслух. Только вряд ли это был кто то из Форума. Явно человек, который не умеет читать- иначе читал бы Форум и так бы не поступал. Да и вообще, какой нормальный охотник будет торчать 1.5 часа на одном месте на 3 метрах? Но всё равно я за него приношу извинения. Сегодня по моему только дядя Боря нырял, но в другом месте, да и не мог бы он такое выкинуть...
А по поводу "море кипит" я где то уже писал, но легче рассказать:
Пару лет назад я стоял на камнях марины в Герцлии. Много рыбаков и всякой мелочи в воде. И вот вдруг в том месте вода "закипела", что то стало происходить, был виден даже чей то бок и плавник, затем вода окрасилась кровью, появилась чешуя и, по моему, чьи то останки...От берега метров 30-50, а от волнолома метров 10. Глубина там метра 2.
Что это было- не знаю. А я там частенько захожу в воду.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Yaf писал(а):...И вот вдруг в том месте вода "закипела", что то стало происходить, был виден даже чей то бок и плавник, затем вода окрасилась кровью, появилась чешуя и, по моему, чьи то останки...От берега метров 30-50, а от волнолома метров 10. Глубина там метра 2.
Что это было- не знаю. А я там частенько захожу в воду.

Морской дьявол...
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

Yaf писал(а):какой нормальный охотник будет торчать 1.5 часа на одном месте на 3 метрах?
хм-м, а у меня бывает (может я не настоящий :twisted: )

в принципе я очень стараюсь никому не мешать, но иногда получается прикольно:
обосновался я как-то на Бат-Галим, достаточно близко от берега, проверил, что на берегу никого нету (по бокам стояли рыбаки и я им не мешал, по крайней мере, они на меня не обращали никакого внимания). В какой-то момент, подняв голову над головой, я услышал крик. Как оказалось, кто-то решил перейти на мою сторону, и я автоматически стал кому-то мешать.
Смешно. Я отплыл в стороны, предсказав цитату Yafa :shock:

Наверное такие случаи ( в обе стороны)бывают частенько. Но й думаю, что они (случаи) не достойны испорченного настроения.
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

Ar писал(а):В какой-то момент, подняв голову над головой, я услышал крик.....
Я их понимаю. Закричишь при виде такой картины - голова над головой. Прямо как в песне "я оглянулся посмотреть чтоб оглянуться посмотреть чтоб посмотреть не оглянулся ли я" Или это была голова того самого дъявола?

А по поводу рыбацко-охотничей дружбы - может организовать совместные выезды? Типа рыбак ловит, а если надо - мы можем сплавать и зацеп какой освободить. Опять-таки грузила добывать можем (их богато на дне морском). Или прикормку доставлять куда надо, а то они там какие-то ракеты пуляют. :ozero:
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

МИХАЛЫЧ писал(а):..И вдруг в 20 метрах от поплавка появляется "КРАСАВЕЦ". В фирме, от ласт до ружья.Я пытаюсь об*яснить этому "П...., что и справа и слева- НИ КОГО, можно поохотиться и там. 1,5 часа он бороздил просторо рыбных полей возле моего поплавка.Такоя обида ,меня взяла,что решил вам в раздел написать....Михалыч
Я не силен в иврите, но знаю, что выражение "кебенеймать!"знают все. Вот если ныряльщик был араб, то выучи еще пару слов на арабском. Пригодится в жизни. не надо скромничать. Ты же в сайте пишешь и на "П" и другое получится.
Gam ze letov!
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Всем большое спасибо за обсуждение темы. Всем терпения, уважительного отношения друг к другу.Удачи на рабных "нивах".МИХАЛЫЧ
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Shaten

Сообщение Shaten »

Привет Всем ! Пальмахим.Селла.сегодня.....сижу сохну возле спининга ...греюсь сарагусики кальмара подергивают...на мыске двое. Саша и какой то Дед из Нагарии с поплавком с 6 утра.Кто видел этот мысок.....в двоем нормально .но нас уже трое .....Часов в одинадцать пришло ОНО......село всем на голову забросило свой спининг поверх моего....достало полавок.......и стало путаться то с Сашей то с Дедом......Феличита настала когда подклучилось 2 пацана с палкой вместо удочки.......Михалычь и тут Я понял....
ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ПЛЫВЕТ ОНО ......ТО ОНО ПЛЫВЕТ К НАМ важно не наступить и не испачкаться .а еще заметил что массовка это главный вид спорта и отдыха в Стране.....Михалычь не растраивайся плыви ВЫШЕ!
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»