Но локус,конечно,красавец-7.200!!!! 84см.Попил он моей кровушки..
Кстати,я не на 100% уверен,что это локус-может поправите?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
А явам больше скажу - за такого экземпляра две недели назад, на Хайфском рынке просил араб 70 шакалов за кило!!! То есть твоя рыба почти 500 шекелей тянет!Руслан писал(а):На самом деле молодец !!!
Я и сам постреливаю иногда, но таких экземпляров не помню на своём счету.
Я думаю они уже его приговорилиvladi писал(а):Это был намёк на ближайшую субботу, всeм форумом этого локуса на огнe!
Так как первичный набор юного охотника оценен в 3000, то нужно подстрелить всего лишь 42 локуса (3000/70)- и все окупится!Valentine писал(а):Круто , а скажи ,подводная охота ето дорогое удоволствие?
Я тоже когда начинал этим заниматься думал, что уложусь в 3000.aviton писал(а):Так как первичный набор юного охотника оценен в 3000, то нужно подстрелить всего лишь 42 локуса (3000/70)- и все окупится!Valentine писал(а):Круто , а скажи ,подводная охота ето дорогое удоволствие?
42килограмма локусов!А это может быть и ОДИН локус!aviton писал(а):Так как первичный набор юного охотника оценен в 3000, то нужно подстрелить всего лишь 42 локуса (3000/70)- и все окупится!Valentine писал(а):Круто , а скажи ,подводная охота ето дорогое удоволствие?
Спасибо, что поправилdocc писал(а): 42 килограмма локусов!А это может быть и ОДИН локус!
Вот это я понимаяю- модератор!docc писал(а):а вот для обсуждения темы безопасности и правильной оценки собственных
возможностей при подводной охоте есть раздел "Всё,что вы хотели знать о подводной охоте"