НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Нужен совет форумчан - членство в F.I.P.S.e.d., федерация рыболовного Спорта
Нужен совет форумчан - членство в F.I.P.S.e.d., федерация рыболовного Спорта
Дорогие форумчане!
Хотел попросить у вас совета по двум важным вопросам -
1) Есть возможность создать федерацию спортивной рыбалки в Израиле, нужно ли это кому то кроме 5-6 человек ратующих за спортивную рыбалку.
2) На сегодняшний день мы занимаемся различными проектами не ставай в известность Израильские форумы и людей которым это надо как и нам, вопрос такого плана - работать самостоятельно или идти с ними на совместные проекты?
1) Есть возможность создать федерацию спортивной рыбалки в Израиле, нужно ли это кому то кроме 5-6 человек ратующих за спортивную рыбалку.
2) На сегодняшний день мы занимаемся различными проектами не ставай в известность Израильские форумы и людей которым это надо как и нам, вопрос такого плана - работать самостоятельно или идти с ними на совместные проекты?
В первую очередь хотелось бы знать что даст вступление в федерацию в моральном и финансовом плане. Ну допустим вступили. И вот наша крыша уже не совет амуты а чиновники из комитета, которые ставят новые задачи отличные от задач самой амуты, диктуют свою волю.
Если кто надеется что комитет по спорту будет финансировать нашу команду, то в корне ошибается, это блеф. Вспомните Авербуха, молодежную сборную по фихтованию и т.д. Если это все только из-за того что-бы официально поднимать флаг на соревнованиях и всупить в ФИПС, то не стоит ломать копья.
Скажи Влади конкретно, что нас может ждать у фидералов?
Если кто надеется что комитет по спорту будет финансировать нашу команду, то в корне ошибается, это блеф. Вспомните Авербуха, молодежную сборную по фихтованию и т.д. Если это все только из-за того что-бы официально поднимать флаг на соревнованиях и всупить в ФИПС, то не стоит ломать копья.
Скажи Влади конкретно, что нас может ждать у фидералов?
Игорь, возможно можно будет вступить в FIPS.e.d. в частном порядке, как спортивное рыболовное общество. И не требовать поддержки государства. Это обстоятельство проясниться после ответа Авитону из этого самого FIPS.e.d. Никаких финансов это нам не принесет, исключительно затраты в виде годовых членских взносов(1350евро в год). Но появиться возможность участвовать в проводимых ФИПС-ом соревнованиях.
На второй вопрос Влади, по поводу израильских форумов, отвечу по-еврейски: А какие совместные проекты эти форумы предложили нам? Может быть, они предлагали нам свою помощь в проведении каких-либо наших проектов? Я считаю, что мы на данный момент, как организация, на сегодняшний день можем обойтись своими силами. А если им понадобится помощь или они захотят совместной деятельности - пусть обращаются. Тогда и обсудим этот вопрос.
На второй вопрос Влади, по поводу израильских форумов, отвечу по-еврейски: А какие совместные проекты эти форумы предложили нам? Может быть, они предлагали нам свою помощь в проведении каких-либо наших проектов? Я считаю, что мы на данный момент, как организация, на сегодняшний день можем обойтись своими силами. А если им понадобится помощь или они захотят совместной деятельности - пусть обращаются. Тогда и обсудим этот вопрос.
2Дима. Имеют ли отношение комерческие кубки мира к ФИПСу или они задействованы в официальных соревнованиях где представлены сборные команды стран. Ну как в футболе или баскетболе? Если в ФИПСе чистый спорт без бабок, то насколько посешаемы эти соревнования и престижны? Хотя не нам пока говорить о престижности, так как мы не были ни на одном подобном турнире.
Считаю, что участок застолбить надо, хоть может там и золотишка мало будет... Иначе может оказаться поздно и тогда, ребятки, при всем желании врядли попадете в сборную на соревнования.
Там будут непонятные нам методы отбора спортсменов. Личное мнение, навеянное израильскими
конкурсами (красоты, песен ...) - протакиваются только свои. Так что надо брать, пока ничье.
Поддержу не только морально.
Там будут непонятные нам методы отбора спортсменов. Личное мнение, навеянное израильскими
конкурсами (красоты, песен ...) - протакиваются только свои. Так что надо брать, пока ничье.
Поддержу не только морально.
Нет хода - не вистуй!
- Jimmy Woodser
- Модератор
Соревнования в Чехии не имеют никакого отношения к всуплению в ФИПС. С ФИПСом или без, мы все равно будем ездить на соревнования и таким образом преобретать опыт.Сава писал(а):Неужели всё так срочно, вступать в FIPS.e.d. без мало мальского опыта участия в международных соревнованиях, поезжайте в Чехию, пообщайтесь, присмотритесь, приедите , раскажете а там видно будет .
Вот на пример отрывок из правил чемпионата мира -
"Чемпионат мира 2005 года по ловле хищной рыбы спиннингом с берега: Положение
Стоимость участия
Команда - участница:
Официальный период с 26 по 30 мая 205 года.
- 330 евро с члена команды
- 120 евро - налог (ФИПС)
- В стоимость входит проживание (полный пансион), участие в приеме по случаю открытия и закрытия соревнований.
- Трансфер не входит в стоимость.
Представители СМИ и Сопровождающие
- 86 евро с человека в день - полный пансион, участие в приемах.
Команды без официального проживания:
- 970 евро с команды
- 120 евро налог (ФИПС) "
Хотел обратить ваше внимание на разницу в цене для официальных команд, т.е. участников фипс и представителей государств и команд частников.
"Чемпионат мира 2005 года по ловле хищной рыбы спиннингом с берега: Положение
Стоимость участия
Команда - участница:
Официальный период с 26 по 30 мая 205 года.
- 330 евро с члена команды
- 120 евро - налог (ФИПС)
- В стоимость входит проживание (полный пансион), участие в приеме по случаю открытия и закрытия соревнований.
- Трансфер не входит в стоимость.
Представители СМИ и Сопровождающие
- 86 евро с человека в день - полный пансион, участие в приемах.
Команды без официального проживания:
- 970 евро с команды
- 120 евро налог (ФИПС) "
Хотел обратить ваше внимание на разницу в цене для официальных команд, т.е. участников фипс и представителей государств и команд частников.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Что бы могло дать клубу вступление в FIPS.e.d. кроме участия в соревнованиях под их патронажем и ежегодных выплат не маленьких взносов со стороны клуба. Как я понял FIPS.e.d. не проводит комерческих соревнований а значит побеждай или не побеждай кроме удовлетворённых (или наоборотigorek писал(а):Соревнования в Чехии не имеют никакого отношения к всуплению в ФИПС. С ФИПСом или без, мы все равно будем ездить на соревнования и таким образом преобретать опыт.Сава писал(а):Неужели всё так срочно, вступать в FIPS.e.d. без мало мальского опыта участия в международных соревнованиях, поезжайте в Чехию, пообщайтесь, присмотритесь, приедите , раскажете а там видно будет .

«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Давайте вернёмся к обсуждению темы, а разборки оставим - они к теме не имеют никакого касания.
Я уже своё мнение высказывал на матчфишинге. Не верю я этой лавочке в том, что касается карпфишинга. Для поплавочников и для мушкетёров она может и нужна - в этих двух областях она хоть какую-то видимую активность проявляет. Но в карпфишинге же вся её активность сводится к проведению одного годового чемпионата (не слишком то пользующегося популярностью у карпятников) и сбору денег.
Но, несмотря на сказанное выше, мысль "застолбить местечко" действительно рациональна - потом может оказаться поздно...
Правда возникает проблема с опталой членства в этой организации - денежки то немалые и практически не за хрен собачий (извиняюсь). Кстати, в те означенные 1350 Евро уже входит оплата за участие в чемпионате, составляющая для карпфишинга например 1170 Евро со страны? А как быть с турнирами по другим видам спортивной пресноводной рыбалки? За них дополнительная плата? А кто платить то будет? Мин спорта? Не смешите мои тапочки! А сами не потянем - на свои местные соревнования со скрипом собираем по самому минимуму.
Вот ежели спонсор объявится... Вот Норвегия и Австралия уже выбыли из FIPSed за неуплату...
Ну а как вступили мы туда, что нам от того? Ну, акромя, конечно, гордости за право на участие в соревнованиях под флагом свое страны? Так и на коммерческих соревнованиях это право у нас никто не отнимал - мы ведь граждане этой страны и каждый из нас представляет её как может.
Я уже своё мнение высказывал на матчфишинге. Не верю я этой лавочке в том, что касается карпфишинга. Для поплавочников и для мушкетёров она может и нужна - в этих двух областях она хоть какую-то видимую активность проявляет. Но в карпфишинге же вся её активность сводится к проведению одного годового чемпионата (не слишком то пользующегося популярностью у карпятников) и сбору денег.
Но, несмотря на сказанное выше, мысль "застолбить местечко" действительно рациональна - потом может оказаться поздно...
Правда возникает проблема с опталой членства в этой организации - денежки то немалые и практически не за хрен собачий (извиняюсь). Кстати, в те означенные 1350 Евро уже входит оплата за участие в чемпионате, составляющая для карпфишинга например 1170 Евро со страны? А как быть с турнирами по другим видам спортивной пресноводной рыбалки? За них дополнительная плата? А кто платить то будет? Мин спорта? Не смешите мои тапочки! А сами не потянем - на свои местные соревнования со скрипом собираем по самому минимуму.
Вот ежели спонсор объявится... Вот Норвегия и Австралия уже выбыли из FIPSed за неуплату...
Ну а как вступили мы туда, что нам от того? Ну, акромя, конечно, гордости за право на участие в соревнованиях под флагом свое страны? Так и на коммерческих соревнованиях это право у нас никто не отнимал - мы ведь граждане этой страны и каждый из нас представляет её как может.
Сава, ты что подсматривал что я там клацаю на клаве? Прям одну мыслю за другой у меня из-под носа увёл!Сава писал(а):Что бы могло дать клубу вступление в FIPS.e.d. кроме участия в соревнованиях под их патронажем и ежегодных выплат не маленьких взносов со стороны клуба. Как я понял FIPS.e.d. не проводит комерческих соревнований а значит побеждай или не побеждай кроме удовлетворённых (или наоборотigorek писал(а):Соревнования в Чехии не имеют никакого отношения к всуплению в ФИПС. С ФИПСом или без, мы все равно будем ездить на соревнования и таким образом преобретать опыт.Сава писал(а):Неужели всё так срочно, вступать в FIPS.e.d. без мало мальского опыта участия в международных соревнованиях, поезжайте в Чехию, пообщайтесь, присмотритесь, приедите , раскажете а там видно будет .) амбиций спортс-мэнов ничего не будет. Опять же эти амбиции будут удовлетворяться из кармана самого участника. Надеяться на то что вступив в FIPS.e.d. когда нибудь клуб получит достойную государственную финансовую помощь для развития своих целей по меньшей мере наивно, так зачем нам это надо? Может мои рассуждения не верны?, так обьясните тёмному ведь и "ежу" понятно что:"....мы все равно будем ездить на соревнования и таким образом преобретать опыт"

Лично я сейчас стою перед выбором и приходиться выбирать несколько вариантов -
1) Чистый спорт, слияние с местными сумашедшими, в хорошем смысле этого слова, вступление в ФИПС и дальнейшее хождение по министерствам с целью добычи денег на поездки и спорт. Останеться человек 20 от силы. Результат близок к нулю.
2) Развитие амуты и клуба в различных направлениях: семинары, любительские и спортивные соревнования, кружки и т.д. Хождение по министерствам с целью добычи денег на всё это.
Результат близок к нулю.
3) Оставить всё как есть, форум развивающийся как может, споры и т.д
Результат близок к нулю.
Я не пессимист и на месте не сижу, но считаю что самое большое достижение за все эти годы это люди которые нас поддерживают во всех наших примитивных, на первый взгляд, начинаниях.
1) Чистый спорт, слияние с местными сумашедшими, в хорошем смысле этого слова, вступление в ФИПС и дальнейшее хождение по министерствам с целью добычи денег на поездки и спорт. Останеться человек 20 от силы. Результат близок к нулю.
2) Развитие амуты и клуба в различных направлениях: семинары, любительские и спортивные соревнования, кружки и т.д. Хождение по министерствам с целью добычи денег на всё это.
Результат близок к нулю.
Результат близок к нулю.
Я не пессимист и на месте не сижу, но считаю что самое большое достижение за все эти годы это люди которые нас поддерживают во всех наших примитивных, на первый взгляд, начинаниях.
-
- Гуру
Насчёт федерации... Хотелось бы выяснить у кого нибудь из действующих спортсменов в каком-нибудь из существующих видов спорта, как у них всё происходит,как начиналось, исходя из наших израильских реалий.
Второе, мне "кается" , что дело начинаем не с того конца. Участие в подобных соревнованиях удел или богатых ребят, не считающих деньги, так обстоит дело
в вертолётном спорте, в видах спорта связанных с лошадьми. Или, как вариант, спортсмен является представителем коммерческой фирмы, на соревнованиях представляя её интересы, рекламируя фирму и являясь лицом этой фирмы. И фирма , разумеется, оплачивает все расходы на соревнованиях и в подготовке к ним.
Понятно, что что-то делать надо , только вот как подойти к этой проблеме не суетясь.
А что заставляет срочно решать насчёт федерации? Может быть съездить , попробовать, а потом, хоть с каким-то результатом попытаться поискать спопсоров. Да, задача.
Получается , что дело комерческое. А кто решится стать профи??
Второе, мне "кается" , что дело начинаем не с того конца. Участие в подобных соревнованиях удел или богатых ребят, не считающих деньги, так обстоит дело
в вертолётном спорте, в видах спорта связанных с лошадьми. Или, как вариант, спортсмен является представителем коммерческой фирмы, на соревнованиях представляя её интересы, рекламируя фирму и являясь лицом этой фирмы. И фирма , разумеется, оплачивает все расходы на соревнованиях и в подготовке к ним.
Понятно, что что-то делать надо , только вот как подойти к этой проблеме не суетясь.
А что заставляет срочно решать насчёт федерации? Может быть съездить , попробовать, а потом, хоть с каким-то результатом попытаться поискать спопсоров. Да, задача.
Получается , что дело комерческое. А кто решится стать профи??
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Jimmy Woodser
- Модератор
Влади пункт номер три самый прогрессивный, во первых сэкономиш на обуви по скольку задача: "Хождение по министерствам" там не фигурирует, а во вторых также не указана матара :"Хождение по министерствам с целью добычи денег на всё это. " исходя из этого вероятность:"...слияние с местными сумашедшими" очень низкая. Хороший выборvladi писал(а):Лично я сейчас стою перед выбором и приходиться выбирать несколько вариантов -
Результат близок к нулю.
Результат близок к нулю.

«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Я думаю что для начала нужно разобраться у себя "дома", как было написано выше "застолбить местечко" в мин. спорте, а то придут другие " сумашедшие" и начнут качать сваи права.
А что касается FIPS.e.d. то он некуда не денется, да и на данном этапе оно нам не надо,
кто поедет на соревнование? У нас полтора человека которые вообще знают что такое FIPS.e.d. :chainik:
А что касается FIPS.e.d. то он некуда не денется, да и на данном этапе оно нам не надо,
кто поедет на соревнование? У нас полтора человека которые вообще знают что такое FIPS.e.d. :chainik:
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Кеша, не выйдет "сначала разобраться дома". Порядок действий, который диктует спортивным организациям минспорта в нашем случае выглядит так:
создание организации(сделано),
вступление в ФИПС(за свой счет),
ФИПС обращается к государству с заявлением о том, что вышеуказанная спортивная организация будет его представителем,
государство(Минспорта) организацию признает(или не признает) как члена ФИПС,
через 2 года после признания поднимается вопрос о полном или частичном финансировании.
ФИПС обращается к государству с заявлением о том, что вышеуказанная спортивная организация будет его представителем,
через 2 года после признания поднимается вопрос о полном или частичном финансировании.
-
- Гуру
Амута уже создана. Мы говорит о создании федерации и о десятках других проэктов, которыми занимается амута, так спросил кому это надо из форумчан?михаил зак писал(а):Это какая организация создана?создание организации(сделано),Влади , что ты имеешь ввиду? Можно вопрос конкретнее?что кому нужно из выше сказанного, ответьте(обращаюсь ко всем).
-
- Гуру
,Амута уже создана. Мы говорит о создании федерации и о десятках других проэктов
Ну , создана. О федерации услышал сейчас. О других проектах ничего не знаю .О делах амуты ,кроме мало вразумительных фраз, ничего не слышал. Читал на Форуме о беседах-лекциях проводимых в магазинах Димой и Влади. На следующей недели собираются ребята на платнике Йокнама. Вроде всё. И как я должен к этому относится? Отношусь хорошо. Зачем спрашиваешь?Зачем Вам моё мнение? Напрашивается вопрос, почему раньше
ничего не выносилось на обсуждение народу?
Последний раз редактировалось Михаил Зак 14-03-2005 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий писал(а):Кеша, не выйдет "сначала разобраться дома". Порядок действий, который диктует спортивным организациям минспорта в нашем случае выглядит так:
Организация-амута создана(правда, цели у неё, не только спорт,но и т.д)
Вступить в ФИПС(за свои деньги!)-никто не запретит,это,как-бы дело частное,хозяин-барин(если не опередят представители коренного населения!!!На данном этапе-сомневаюсь,что такое может произоити)
Вариант 1.
Минспорта не признаёт нашу организацию,и,мы остаёмся как-бы частным лицом ,и вопрос финансирования-наша головная боль!!!И мы сами себе хозяева!!!!
Вариант 2.
Минспорта признаёт нашу организацию,и со временем начинает финансировать клуб,полностью,или частично(что тоже под большим сомнением!!!)Вопрос:а не появятся ли функционеры от Минспорта,не начнётся ли диктование ,как и что делать,а чего наоборот-не делать?Короче,надо будет ходить под Хозяином,и забыть о свободе!!!!
эпилог: так,что для нас более приемлимо????
Вообще в идеале, Клуб - коммерческий, поддерживаемый членами клуба и спонсорами, что позволяет ему проводить свою политику независимо от госструктур. Такой клуб может поехать и на соревнования ФИПС, просто уплатив больше денюжек. Но в ближайшее время я не вижу серьезных вариантов спонсирования, а чистый энтузиазм рано или поздно может иссякнуть.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Гуру
Но,даже получив признание Минспорта,ожидать какого-то финансирования можно спустя несколько лет.Так,что,в любом случае требуется фин.поддержка в течении этого времени,или, -из своего кармана!!!aviton писал(а):Вообще в идеале, Клуб - коммерческий, поддерживаемый членами клуба и спонсорами, что позволяет ему проводить свою политику независимо от госструктур. Такой клуб может поехать и на соревнования ФИПС, просто уплатив больше денюжек. Но в ближайшее время я не вижу серьезных вариантов спонсирования, а чистый энтузиазм рано или поздно может иссякнуть.
почитав все вышесказанное, хочу узнать несколько вещей:Дмитрий писал(а): государство(Минспорта) организацию признает(или не признает) как члена ФИПС,
во-первых: спрашивая мнение форумчан по этому поводу, принял ли клуб "Исрафиш" какое-то решение?
во- вторых: может ли Минспорта признать или не признать организацию как члена ФИПС, если она(организация) является таковым?
в третьих: исходя из меркантильных соображений. во сколько "золотых" выльется каждому вступившему членство в ФИПС. я думаю что народ читающий тему думает и об этом тоже(не все форумчане члены

в четвертых: пробовать нужно.
согласен с Big Pikе-ом.
Семь футов под кИлем!
В том то и дело, что однозначного мнения нет...кузя писал(а):...спрашивая мнение форумчан по этому поводу, принял ли клуб "Исрафиш" какое-то решение?
Ни какой связи с членством в ФИПС МинСпорта не имеет.. МинСпорта может признать или не признать наш Клуб, после вступления в ФИПС, как спортивную Федерацию...кузя писал(а):...может ли Минспорта признать или не признать организацию как члена ФИПС, если она(организация) является таковым?
Считается просто. 1350 евров делится на количество желающих поддержать данное движение (без обязаловки - типа сбора средств в фонд ФИПС). Либо - членство в клубе удорожается на 21 шек. И все. Решением Клуба. И мы теряем половину членов, как настроенных против всякого спортакузя писал(а):...исходя из меркантильных соображений. во сколько "золотых" выльется каждому вступившему членство в ФИПС

Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

1) судя по активности форумчан создание федерации - рановато.vladi писал(а):Дорогие форумчане!
2) а какие проекты есть у местных, также и у нас. куда они не приглашали нас. и куда мы не приглашали их. все зависит от заинтересованности сторон. если они ЗА, то почему бы и нет.

P.S. а было ли им предложено?

Семь футов под кИлем!
- alexander49
- Рыбачище
-
- Гуру
Саня, опрос ничего хорошего не даст. Наилучшим образом решить какую-то конкретную задачу могут не многие, остальные соглашаются , если решение правильное.
Осмелюсь высказать мнение, что создание федерацие дело будующего. Ещё, мне кается ,
не пришло время. Вот когда без федерации нам никак, вот тогда и возникнет она. А пока....
Участие в одном, другом соревновании, и тогда, как говорил классик, идея должна овладеть массами. Время надо. Всё надо вЫносить.
Осмелюсь высказать мнение, что создание федерацие дело будующего. Ещё, мне кается ,
не пришло время. Вот когда без федерации нам никак, вот тогда и возникнет она. А пока....
Участие в одном, другом соревновании, и тогда, как говорил классик, идея должна овладеть массами. Время надо. Всё надо вЫносить.

Последний раз редактировалось Михаил Зак 18-03-2005 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Делема конечно есть. Допустим проголосует за фидерацию 50%. Отлично! Но если сделать потом опрос, "кто готов платить" за пребывание в фидерации, то количество упадет до 5-6 человек. А сумма то не малая. У нас членские взносы регулярно не платят, включая меня
, а тут 1300-1600 евро в год.
Вступление в ФИПС как бы подразумевает участие в соревнованиях допустим 2-а раза в год. Если взять 2-е состовляюшие-желание + финансы, то найдутся одна от силы 2-е команды.
В обшем как не крути, весь вопрос уперается в бабки и спонсоров. Будут бабки, появятся и желаюшие и команды и даже будет борьба за место в танке.

Вступление в ФИПС как бы подразумевает участие в соревнованиях допустим 2-а раза в год. Если взять 2-е состовляюшие-желание + финансы, то найдутся одна от силы 2-е команды.
В обшем как не крути, весь вопрос уперается в бабки и спонсоров. Будут бабки, появятся и желаюшие и команды и даже будет борьба за место в танке.
Итак, не прошло и двух недель, как мой факс ожил, и выдал следующую бумагу, снабженную красивыми печатями и подписями:
От: Federation Internationale de la Peche Sportive en eau douce (Международная федерация рыболовного спорта на пресной воде).
Кому: Рыболовный Клуб ИсраФиш
Тема: Членство в FIPSed
Сэр Андрей,
Мистер Джеки Дюпи, генеральный секретарь ФИПСед, передал мне ваш запрос.
Я рад сообщить вам, что шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы стать членами Федерации очень легки.
- вы посылаете мне оффициальный запрос на бланке вашего клуба
- этот запрос будет представлен на Совете Директоров и далее президиуму и Конгрессу СИПС в Мае этого года, в Палермо, Италия.
После согласия Конгресса вы будете иметь возможность подать запрос на признание вашего представитьельства вашим Министерством Спорта.
У вас есть два возможных пути членства в Федерации (согласно параграфу 15 нового положения СИПС):
1. Вы выбираете статус постоянного члена.
В этом случае вы платите годичный взнос в размере 750 евро и получаете все права постоянных членов, а именно:
- Право участвовать в голосованиях на конгрессах и собраниях ФИПСед и СИПС
- Право организовывать международные соревнования в соответствии с правилами ФИПСед.
2. Вы выбираете статус кандидата в члены.
Сумма годичного взноса та же, но она разбита следующим обрзом -
- год подачи запроса 2005 (бесплатно)
- второй год 2006 - 1/3 от суммы (250 евро)
- третий год 2007 - 2/3 от суммы (500 евро)
- четвертый 2008 год - вся сумма целиком (на данный момент - 750 евро)
Если вы заинтересованы в нашем предложении, просьба послать заявку как можно скорее.
С наилучшими пожеланиями,
П. Ягуелин
Председатель ФИПСед.
От: Federation Internationale de la Peche Sportive en eau douce (Международная федерация рыболовного спорта на пресной воде).
Кому: Рыболовный Клуб ИсраФиш
Тема: Членство в FIPSed
Сэр Андрей,
Мистер Джеки Дюпи, генеральный секретарь ФИПСед, передал мне ваш запрос.
Я рад сообщить вам, что шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы стать членами Федерации очень легки.
- вы посылаете мне оффициальный запрос на бланке вашего клуба
- этот запрос будет представлен на Совете Директоров и далее президиуму и Конгрессу СИПС в Мае этого года, в Палермо, Италия.
После согласия Конгресса вы будете иметь возможность подать запрос на признание вашего представитьельства вашим Министерством Спорта.
У вас есть два возможных пути членства в Федерации (согласно параграфу 15 нового положения СИПС):
1. Вы выбираете статус постоянного члена.
В этом случае вы платите годичный взнос в размере 750 евро и получаете все права постоянных членов, а именно:
- Право участвовать в голосованиях на конгрессах и собраниях ФИПСед и СИПС
- Право организовывать международные соревнования в соответствии с правилами ФИПСед.
2. Вы выбираете статус кандидата в члены.
Сумма годичного взноса та же, но она разбита следующим обрзом -
- год подачи запроса 2005 (бесплатно)
- второй год 2006 - 1/3 от суммы (250 евро)
- третий год 2007 - 2/3 от суммы (500 евро)
- четвертый 2008 год - вся сумма целиком (на данный момент - 750 евро)
Если вы заинтересованы в нашем предложении, просьба послать заявку как можно скорее.
С наилучшими пожеланиями,
П. Ягуелин
Председатель ФИПСед.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

То есть, членство в FIPS для нас в данный момент ограничивается лишь нашими финансовыми возможностями, а не бюрократической машиной государства. Насколько я понял, Жан-Жак оплатил все стадии кандидата в члены из собственного кармана и собирается представлять Израиль в FIPSm(море) на постоянной основе. Таким образом, мы можем сделать то же самое, только в отношении FIPSed(пресная вода). Я думаю, что 750 евро мы сможем собрать силами десятка энтузиастов спортивной рыбалки.
Вопрос в том, насколько нам это надо ? Соревнования провести мы не можем, по крайней мере в ближайшие пару лет, нет ни финансовых ни технических возможностей.А участвовать в голосованиях и ездить на конгрессы кто будет ?- Право участвовать в голосованиях на конгрессах и собраниях ФИПСед и СИПС
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Для этого тоже денюжки нужны...Xfile писал(а):Вопрос в том, насколько нам это надо ? Соревнования провести мы не можем, по крайней мере в ближайшие пару лет, нет ни финансовых ни технических возможностей.А участвовать в голосованиях и ездить на конгрессы кто будет ?- Право участвовать в голосованиях на конгрессах и собраниях ФИПСед и СИПС
-
- Гуру
Во-первых, соревнования, на которые мы едем - коммерческие, и никакого отношения к FIPS просто не имеют.А во-вторых, интересуеет скорее возможность не проводить соревнования, а участвовать в соревнованиях FIPS за бугром .михаил зак писал(а):Насколько я понял, имеет смысл вступать ,только когда намерены проводить у себя соревнования. Вот съездите , поглядите . :Ещё не вечер.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Я сегодня напишу им писюлю, хочу задать следующие вопросы:
- Чем отличается "кандидат" от "действительного" члена, кроме участия в голосованиях и организации соревнований?
- Может ли кандидат перейти в статус постоянного члена раньше срока и сколько это стоит?
- Может ли постоянный член не обращаться в Мин Спорта, а жить самому по себе?
- Если мы вступаем в ФИПСед и кто-то еще из нашей страны подает такую же заявку, что происходит?
- То же самое, но если мы стали "кандидатом" а другие подают на "постоянного"?
- Что вообще дает членство для Клуба, кроме обязанностей?
- Чем отличается "кандидат" от "действительного" члена, кроме участия в голосованиях и организации соревнований?
- Может ли кандидат перейти в статус постоянного члена раньше срока и сколько это стоит?
- Может ли постоянный член не обращаться в Мин Спорта, а жить самому по себе?
- Если мы вступаем в ФИПСед и кто-то еще из нашей страны подает такую же заявку, что происходит?
- То же самое, но если мы стали "кандидатом" а другие подают на "постоянного"?
- Что вообще дает членство для Клуба, кроме обязанностей?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Лёша, я подумал , что заработать на организации соревнования, оно как не плохо.А если всё это привязать к историчности места озера Кинерет...во-вторых, интересуеет скорее возможность не проводить соревнования, а участвовать в соревнованиях FIPS за бугром .

А что касается участие в соревнованиях FIPS, кто мешает. Как я понял, все соревнования
по рыбалки комерческие. Разница только в оттенках.
ничего, кроме гемороя от вступления в фипс Вы не получите!
Но! Застолбить место - это гут!
Может, что со временем изменится к лучшему.
Уверен, что через год-другой Вам будет вполне по силам провести открытый кубок по ловле карпа. Буржуям уже опостылела европа, и Ваш калорит может сыграть роль.
Но! Застолбить место - это гут!
Может, что со временем изменится к лучшему.
Уверен, что через год-другой Вам будет вполне по силам провести открытый кубок по ловле карпа. Буржуям уже опостылела европа, и Ваш калорит может сыграть роль.
С уважением, JohnSmith
Нда.... Математик... Я имел в виду - удорожается членский месячный взнос. И то не на всех, а на тех, кто захочет это дело поддержать. У нас в клубе 41 человек. Я брал из расчета не более 30 желающих.Cаныч писал(а): 1350 евро *5.65 (курс к шекелю )= 7627,5 шек (итого )
7627,5 шек /21 шек = 363 Члена Клуба ИсраФиш
что правда в клубе уже 363 Члена ?
7628 / 12 месяцев / 30 человек = 21 шек в месяц...То есть взнос будет 51 шек, вместо 30.
Тфу, черт... заморочил ты мне голову! Я же привел перевод факса, цена 750 евро в год, а не 1350!
А это получается:
4238/12/30=12...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~