Формопласт
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Формопласт
Кто видел в Израиле формопласт? Как называется на иврите? Надо.. 
Формопласт - чрезвычайно пластичный материал, широко применяемый при формовке сложных моделей. Своей консистенцией и видом он очень напоминает каучук, хорошо и четко передает рельеф предмета. Формы, отлитые из него, долговечны и прочны.
На ощупь как бы жирноватый. Цвет от светло до темно-коричневого. При температуре примерно 150-170 град. расплавляется, и в жидком виде заливается модель, установленная внутри кожуха, опалубки.
На ощупь как бы жирноватый. Цвет от светло до темно-коричневого. При температуре примерно 150-170 град. расплавляется, и в жидком виде заливается модель, установленная внутри кожуха, опалубки.
-
сырок
-
сырок
Посмотрел- почитал, похоже материал подходящий.
Но тема на сегодня не актуальна.
Буду благодарен, если оставишь свои координаты здесь или в areyts@mail.ru[/url], чтобы можно было связаться.

Но тема на сегодня не актуальна.
Буду благодарен, если оставишь свои координаты здесь или в areyts@mail.ru[/url], чтобы можно было связаться.
-
сырок
чтобы не было недоразумений,так я этим хомером не торгую и не рекламирую.просто как то тоже искал,надо было отлить кое что для дома для семьи. вообщем,если вдруг понадобится свистни на arkady958@hotmail.com[/url] .это на голанах.