Формопласт

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Формопласт

Сообщение Саня »

Кто видел в Израиле формопласт? Как называется на иврите? Надо.. :beer:
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Обьясни что это , возможно народ знает под другим названием.
:beer:
ну !!! чтобы  все.
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Формопласт - чрезвычайно пластичный материал, широко применяемый при формовке сложных моделей. Своей консистенцией и видом он очень напоминает каучук, хорошо и четко передает рельеф предмета. Формы, отлитые из него, долговечны и прочны.
На ощупь как бы жирноватый. Цвет от светло до темно-коричневого. При температуре примерно 150-170 град. расплавляется, и в жидком виде заливается модель, установленная внутри кожуха, опалубки.
пеленгас
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение пеленгас »

всем привет. формопласт есть магазин на улице алинби в раёне шука кармель.точьно непомню покупал очень давно.магазин зубо-протезный это для ореэнтира.называется ЭРТВ.стоимость одного килограмма от 180 до 200 шекелей.есть разных свойств.если идти от моря слевой стороны магазин.
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Спроси в строй. магазинах Латэкс . Он стоит примерно 50 - 80 шек литр. Опять же это примерно может быть дороже или дешевле. Очень похож на каучук . Становится современем
коричневым. Очень точный материал и долглвечный . Я с ним роботал. Будут вопросы пиши.
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Большое спасибо, друзья! Материал RTV-2 по свойствам действительно очень похож на формопласт. Тут его называют примерно так: "двухкомпонентный селикон". Термостойкая марка RTV-2 выдерживает температуру до 300 гр. Недостаток один- цена.
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Сикоко?
ну !!! чтобы  все.
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

пеленгас писал(а): называется ЭРТВ.стоимость одного килограмма от 180 до 200 шекелей.
Можно за 160 купить, но это не спасает. :beer:
BigPike
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение BigPike »

Ежели увязать с сегоднишними поисками свинца, то, видимо, цена 160 шакалов оказалась
приемлемой. :beer:
Нет хода - не вистуй!
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

BigPike писал(а):Ежели увязать с сегоднишними поисками свинца, то, видимо, цена 160 шакалов оказалась
приемлемой. :beer:
Увы, не по- карману. Технологический прорыв временно задерживается.
А свинец я хронически ищу, привычка. :D
сырок

Сообщение сырок »

а шекелей по 50 за двухкомпонентный полиуретан (лучше RTV )устроит? и какая плотность(по Шору) нужна?
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

сырок писал(а):а шекелей по 50 за двухкомпонентный полиуретан (лучше RTV )устроит? и какая плотность(по Шору) нужна?
Про плотность ничего сказать не могу. А как называется этот полиуритан, марка, где применяется. Я бы в интернете посмотрел подходит или нет.
сырок

Сообщение сырок »

если за исходную точку взять,например,подошву от обуви,то полиуретан может быть и плотнее и намного мягче. а вообще напиши в гоогле "полиуретан " и почитай.если на севере будешь,покажу его в натуре.но если тебе подходит RTV ,то и полиуретан подойдёт
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Посмотрел- почитал, похоже материал подходящий.
Но тема на сегодня не актуальна.
Буду благодарен, если оставишь свои координаты здесь или в areyts@mail.ru[/url], чтобы можно было связаться.
сырок

Сообщение сырок »

чтобы не было недоразумений,так я этим хомером не торгую и не рекламирую.просто как то тоже искал,надо было отлить кое что для дома для семьи. вообщем,если вдруг понадобится свистни на arkady958@hotmail.com[/url] .это на голанах.
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Никаких недоразумений! Спасибо. :beer:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»