Не очень хорошая марина, мертвоватый ландшафт - рыб мало....даже ашдодская симпатичней......как я мучился с этой маской
Герцлия, марина
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Герцлия, марина
Съездили туда с Шерифом на разведку, было неспокойное море, но ничего - справились,
Не очень хорошая марина, мертвоватый ландшафт - рыб мало....даже ашдодская симпатичней......как я мучился с этой маской
:kid: (Надо идти менять - это невыносимо) но все равно я настрелял неплохо - лаврак около кило, и упитанные кефали - 3шт. и сарагус нормальный (25 -30см)
Привет всем,да уж после ВАС нам мелким ныряльщикам
делать нечего,только голые камни и злые рыбаки
на берегу,да жаль хорошая была марина

делать нечего,только голые камни и злые рыбаки
на берегу,да жаль хорошая была марина
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
Совершенно спонтанно собрался и встал в 5 утра. Ещё не было 7:00, а я уже занырнул. Оплыл вокруг марину и почти добрался до маяка, но осознав тщетность своих попустительств вернулся. Волн, понятно, не было, но и рыбы тоже. Так- арасы и средних размеров сарагусы прятались в бетоннадах. Зато было много рыбаков- как с удочками, так и на лодках. Приходилось делать слалом- как между лесками, так и между лодками. Возможно, что стояли сети, а рыба их не очень любит, боится. На берегу была полиция и трясла тех, кто забрасывал удочки в "ковш" марины.
Вообще по субботам в Герцлии нечего делать, разве что зимой.
Вообще по субботам в Герцлии нечего делать, разве что зимой.