Места со стороны Тверии?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Места со стороны Тверии?
Всем привет!
Меня интересуют места со стороны Тверии,когда продвигаешся в сторону севера.Там с дороги смотришь просто глаз радуется
,такие места оболденные ,но туда нету подьездов,а если без машины туда спуститься,там не будет проблем с охраной или ещё с кем либо? Просто людей с верху не видно ,может туда и нельзя спускаться?
Нет никаких запретовё Там где запреты там соответствующие надписи или ограда (иногда и то и другое). Там мало людей из-за сложности спуска местами по бетону к берегу со снастями Там ближе к Тверии (северная окраина) есть прекрасные места прямо у дороги и не надо спускаться по крутому склону и машина практически рядом. Я ловил там мне понравилось. Довольно комфортно. Удачи!
Всё хорошо что хорошо кончается!!!
Единственное, чем мне не понравились те места - огромное количество зацепов за камни...dod2 писал(а):Нет никаких запретовё Там где запреты там соответствующие надписи или ограда (иногда и то и другое). Там мало людей из-за сложности спуска местами по бетону к берегу со снастями Там ближе к Тверии (северная окраина) есть прекрасные места прямо у дороги и не надо спускаться по крутому склону и машина практически рядом. Я ловил там мне понравилось. Довольно комфортно. Удачи!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~