Это не наживка...а примочка!!!!!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Это не наживка...а примочка!!!!!
Привет всем!!!Народ вы только не подумайте чего дурного но я вчера скачал фильмец о рыбалке и вот что заметил ...короче там перец ну видущий который расхваливал как наживку простую ПИЯВКУ...а в доказательство подцепил приличную такую с вида рыбку !!!так я хотел бы услышать Ваше мнение о такой наживке и целесообразно ли её использовать в Израиле ???(ловля происходила на престной воде!!!)

Жизнь прекрастна!
И где ты тут пиявку видел? Это похоже на вопрос, заданный в Гостевой Книге - почему мы не ловим лещей...beduin писал(а):Привет всем!!!Народ вы только не подумайте чего дурного но я вчера скачал фильмец о рыбалке и вот что заметил ...короче там перец ну видущий который расхваливал как наживку простую ПИЯВКУ...а в доказательство подцепил приличную такую с вида рыбку !!!так я хотел бы услышать Ваше мнение о такой наживке и целесообразно ли её использовать в Израиле ???(ловля происходила на престной воде!!!)![]()
![]()
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
amatol@Beseder
-
Михаил Зак
- Гуру

- alexander49
- Рыбачище

-
Михаил Зак
- Гуру

- alexander49
- Рыбачище

Странно, знаю несколько человек, которые там "плавали", но никто пиявок не поймал.alexander49 писал(а):На себя ,например лезишь отцеплять крючёк от коряги -штук десять гарантирую
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- alexander49
- Рыбачище

Полез я как то,жаба задавила за крючёк-сидел очень плотно в камышах.Вылез а мой сын весь белый,заикается и пальцем мне на ноги показывает.Висело четыре штуки,соли не было,пришлось помучиться пока снял.Правда маленькие не такие как в союзе.mixa писал(а):Странно, знаю несколько человек, которые там "плавали", но никто пиявок не поймал.alexander49 писал(а):На себя ,например лезишь отцеплять крючёк от коряги -штук десять гарантирую
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.