Вопрос специалистам
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
Вопрос специалистам
Возможно ли охотиться не имея специальнои подготовки ? Что важнее наличие костюма или желание научиться? Возраст имеет значение ? 
Пойдем по порядку.
1.Что будем называть "спец.подготовкой"?
Оставим пока охоту с аквалангом-ето отдельная тема.Для начала необходим опыт ныряния с маской и трубкой.
Причем именно ныряния, а не плавания по поверхности.
2.Гидрокостюм-зависит только от температуры воды и восприимчивости организма к холоду(я ещо в декабре нырял в море ночью 2-3 часа без костюма и нормально себя чувствовал,хотя люди ,видящие как я выхожу из воды получали шок).
3.По поводу возраста-тоже зависит от физического состояния человека.Моему отцу 65 и он с удовольствием ныряет!
1.Что будем называть "спец.подготовкой"?
Оставим пока охоту с аквалангом-ето отдельная тема.Для начала необходим опыт ныряния с маской и трубкой.
Причем именно ныряния, а не плавания по поверхности.
2.Гидрокостюм-зависит только от температуры воды и восприимчивости организма к холоду(я ещо в декабре нырял в море ночью 2-3 часа без костюма и нормально себя чувствовал,хотя люди ,видящие как я выхожу из воды получали шок).
3.По поводу возраста-тоже зависит от физического состояния человека.Моему отцу 65 и он с удовольствием ныряет!
Есть машина.ласты.маска .ружье.куча снастеи каждую свободную минуту посвящаю любимому занятию-рыбалке на море 
Я сам мечтаю ВАС всех увидеть! Плов при встрече. это все в силе !А как насчет баньки со свежими вениками ?
Вы думаете, что администратор спит и ничего не видит??? 
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
мастер отмазки
- Рыбачище

Привет. Давненько здесь небыл. Не нашёл отдельную тему. Хотя что-то здесь читал про каяки. По идеи к вам тема ближе всего. Давно задумываюсь взять каяк не для охоты, для ловли с каяка. Тут вопрос как выбрать эхолот и джипиэс навигатор. Такой чтоб отмечать места если понравились. Желательно надёжный на года ну и не по цене крыла самолёта.
шаг в перёд, а там посмотрим...