Северная форумка???

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Гость

Северная форумка???

Сообщение Гость »

На последней Северной форумке было решено провести форумку в феврале, время пришло определиться. Была задумка провести её на кинерете с ночёвкой. С числом определимся попозже примерно в конце февраля. В это время уже можно блеснить с лодки.Хотелось бы провести стандартную форумку для простых рыбаков.Тоесть,выбрали место,собрались и пообщались на свободные темы.Понятное дело что будем делать шашлыки,уху,коньяк,водку и пыво.Само сабой приглашаются и жены наших рыбаков,которые нас терпят,а также приглашаются дети наших рыбаков---подрастающее пакаление. Пишите кто нуждается в тремпе и те кто может его предоставить за ранее всем большое спосибо. :beer: :ozero:
Давайте ВСЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ думаю погода нам не помеха. :vipiem:
Удачи.
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Вот читаю и думаю ,если простые пойдут на право ,а не простые на лево , а мне разорватся что ли ?
:ozero: :beer:
Последний раз редактировалось Big.Pit 29-01-2005 19:46, всего редактировалось 1 раз.
ну !!! чтобы  все.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

1. Что значит простые и не простые? Каковы критерии?
2. С семьями с ночевкой на Кинерете лучше устроить в конце марта, сейчас есть большой шанс не угадать с погодой.
Давид@
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Давид@ »

Форумка -это хорошо конечно. Но думаю что прав Дмитрий в марте всё -же вернее. Во первых непогода может испортить не так нам как семьям (особенно детям). Во вторых можно поговорить о том что было есть и будет. Тоесть такой отчётик с коментариями и планирование на дальше. Может какие снасти , или самоделки хорошие будут и т. д. И просто пообщаться. Только давайте проще (хоть на форумках) без простых и сложных форумчан и без северных и южных. Просто форумка Исрафиш для всех желающих кому интересно и кто конечно может , у кого получается. Я предлагаю с пятницы на субботу 25-26 марта (ХАГ ПУРИМ) :beer: :ozero: Предлагайте варианты ! До встречи!
Всё  хорошо  что  хорошо  кончается!!!
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

если простые пойдут на право ,а не простые на лево
Чувствую , Петя, бузу ты затеял. Счас разбираатса будут.И чито ты имел ввиду-у-у.
Признавайся без намёков. Снасти ,что ли на новые менять будешь ??*? :Laugh:
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Так уже поменял. :beer:
ну !!! чтобы  все.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Так уже поменял
[off_topic]Так ты за кого:??? Раз снасти поменял, пойдёшь , , небось, налево, или...[/off_topic] :beer:
Гость

Сообщение Гость »

Во первых
давайте не будем придератся к словам, никто не пытается ни кого разделять на север юг и центер. Форумка будет проходить на кинерете поэтому и северная.
Во вторых
Как выше писалось решение было повести форумку в конце февраля, думаю 25 - 26 февраля. Не кто не хочет морозить свои семьи, так что будем смотреть прогнозы. Если будет непогода перенесём её на то время когда станет теплее.

Кстати преглашаются все не зависимо от рангов и чинов, и мест проживания.
Удачи.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

alexjelz писал(а):Во первых
давайте не будем придератся к словам, никто не пытается ни кого разделять на север юг и центер. Форумка будет проходить на кинерете поэтому и северная.
Во вторых
Как выше писалось решение было повести форумку в конце февраля, думаю 25 - 26 февраля. Не кто не хочет морозить свои семьи, так что будем смотреть прогнозы. Если будет непогода перенесём её на то время когда станет теплее.

Кстати преглашаются все не зависимо от рангов и чинов, и мест проживания.
Удачи.
Не хочу говорить плохого, но если мне не изменяет память, на 25-26 у нас назначен очередной тур соревнований.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гость

Сообщение Гость »

На сколько я понемаю в соревнованиях учавсвуют ограниченое число рыбаков.......

Удачи.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

alexjelz писал(а):На сколько я понемаю в соревнованиях учавсвуют ограниченое число рыбаков.......

Удачи.
И что из этого следует? Что те, кто участвует в соревнованиях не достойны участвовать в форумках?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Ну, понятно. Простые рыбаки у нас в соревнованиях не участвуют, поэтому решили организовать альтернативное мероприятие по принципу "Баба Яга против!!!". Неужели нельзя выбрать другой день для проведения мероприятия форума? Нет, надо именно в день соревнований! К чему эти склоки?!
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот началось, не думайте о других также как поступаете сами. Я о соревнованиях узнал только тогда когда открылась эта тема. Но дело не в этом, Ни кто не хочет делать что то поперёк. МЫ не можем сидеть и ждать когда вы освободитесь нам тоже хочеться пообъщаться
Олять же повторюсь на декабырьской форумке мы в составе 35 человек решили встретиться в феврале, и кто к нам присоеденится только будем рады, да это не последная форумка в следующий раз соберёмся со всеми кто не смог и кто учавствовал на сореанованиях.
Так что давайте жить дружно мы тоже люди.
Удачи.
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

Я больше,чем уверен,что на соревнованиях будут люди,которые хотели бы быть и на форумке!!!И зачем этот напряг?Или, в самом деле,идёт раскол? Не понимаю.......
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Лично я, не буду ни там ,ни там. Я уезжаю на пару дней отдохнуть с семьей.
Поэтому не хотел вставлять свои "пять копеек", НО ... позиция с форумкой,
ИМХО не правильная! Правильнее было бы собраться после соревнований,
попросить участников соревнований приехать на форумку - рассказать,
поделиться...,показать... и т.д. Обсудить у кого ,почему и зачем и т.д.
Вот такой подход, мне кажется, более взвешеный и правильный.
Удачи. :)
Будем....
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

puf писал(а):Лично я, не буду ни там ,ни там. Я уезжаю на пару дней отдохнуть с семьей.
Поэтому не хотел вставлять свои "пять копеек", НО ... позиция с форумкой,
ИМХО не правильная! Правильнее было бы собраться после соревнований,
А я бы сделал так - пригласить всех желающих на форумку, которая состоится после окончания соревнований. Часть народа конечно уедет (соревнующихся), но часть останется и все покажет и расскажет.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

puf писал(а): Правильнее было бы собраться после соревнований,
И еще один момент. Мне кажется, что форумка предполагает присутствие виновника( в хорошем понимании этого слова) этих традиционных мероприятий - Авитона.
Ему наверняка будет что рассказать о том , что нас всех ждет в новом сезоне.( надеюсь, что к тому времени внесем ясность по поводу проведения соревнований по поплавку и, возможно по спиннингу).
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Андрей! Ты сам себе противоречишь.То ты очень справедливо замечаешь, что участники соревнования лишаются права на участие в форумке, то предлагаешь провести форумку сразу после соревнований, заранее понимая, что мало у кого из участников останутся силы и желания быть на форумке. Самое логичное, на мой взгляд, разнести во времени соревнования и форумку, всего на неделю, пока еще свежи впечатления от соревнований.
Ребята! Давайте жить дружно!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Alexander Price писал(а):Андрей! Ты сам себе противоречишь.То ты очень справедливо замечаешь, что участники соревнования лишаются права на участие в форумке, то предлагаешь провести форумку сразу после соревнований, заранее понимая, что мало у кого из участников останутся силы и желания быть на форумке. Самое логичное, на мой взгляд, разнести во времени соревнования и форумку, всего на неделю, пока еще свежи впечатления от соревнований.
Я просто хочу, чтобы и волки были сыты, и овцы целы..... и пастуху - вечная память :)
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Я работаю грузчиком,как говорится "умом не вышел",в связи с этим прошу alexjelz разьяснить мне подробно:"Зачем второй раз подряд вы назначаете дату проведения форумки совпадающую с датой проведения соревнований"Надеюсь изложил ясно.
Гость

Сообщение Гость »

Сава писал(а):Я работаю грузчиком,как говорится "умом не вышел",в связи с этим прошу alexjelz разьяснить мне подробно:"Зачем второй раз подряд вы назначаете дату проведения форумки совпадающую с датой проведения соревнований"Надеюсь изложил ясно.
Выше уже всё изложено, читай внемательней.
Удачи.
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

НАРОД ОКСТИТЕСЬ!!!То очём говорит Андрей это сделать форумку для клуба.
(Не всем интересен клубный расклад).
Авитон говорит про форумку на которую приедут только те кто не был на соревнованиях
( заранее понимая что те кто был на соревнованиях приехать не смогут.)
Саша предлагает сделать форумку для ЧЛЕНОВ ФОРУМА.
(Ненадо связывать его с клубом.)
Саша не имеет ни малейшего отношения к клубу и связывать себя с ним не хочет, поэтому и назначает дату тогда когда ему удобна, если ЧЛЕНОВ ФОРУМА не устраивает дата то её можно изменить.
Если члены клуба (организаторы соревнований) хотят участвовать в форумки то можно совсеми договорится. Либо изменит дату Форумки либо дату соревнований.
Удачи.
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Уважаемый alexjelz я читаю внимательно,иногда перечитываю,из всего выше написаного я понял:
1.Хотелось бы провести стандартную форумку для простых рыбаков.
2.Как выше писалось решение было повести форумку в конце февраля, думаю 25 - 26 февраля.
3.На сколько я понемаю в соревнованиях учавсвуют ограниченое число рыбаков.......
Это ваши слова,а вот мой вопрос: "Зачем второй раз подряд вы назначаете дату проведения форумки совпадающую с датой проведения соревнований" вы или не поняли или не хотите отвечать.И ещё,приглашать всех желающих заранее зная что как минимум человек 20 рыбаков не сможет разделить праздник "общения с единомышлениками" просто не порядочно.Будьте здоровы.
Гость

Сообщение Гость »

Сава писал(а):Уважаемый alexjelz я читаю внимательно,иногда перечитываю,из всего выше написаного я понял:
1.Хотелось бы провести стандартную форумку для простых рыбаков.
2.Как выше писалось решение было повести форумку в конце февраля, думаю 25 - 26 февраля.
3.На сколько я понемаю в соревнованиях учавсвуют ограниченое число рыбаков.......
Это ваши слова,а вот мой вопрос: "Зачем второй раз подряд вы назначаете дату проведения форумки совпадающую с датой проведения соревнований" вы или не поняли или не хотите отвечать.И ещё,приглашать всех желающих заранее зная что как минимум человек 20 рыбаков не сможет разделить праздник "общения с единомышлениками" просто не порядочно.Будьте здоровы.
Я уже писал о дате соревнований я незнал, я не член клуба, я член форума и клубные дела меня не интересуют как и многих. Дальше был договор о том что мы соберёмся в конце февраля тогда ещё не о каках соревнованиях речь не шла. И это первый раз совпадения а не второй. Надеюсь я ответил на твои вопросы.
Удачи.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Здравствуйте,спасибо за подробный ответ,я тоже не член клуба,с удовольствием смотрел ваши фото с предыдущей северной форумки,но последнее ваше предложение меня лично очень разочеровало,поскольку лишает меня возможности познакомиться с многими единомышлиениками,если Вы готовы провести время на Кинерете,почему бы это Вам не сделать в составе участников соревнований,что может быть лучьше:Бороться и возможно Победить,кстати семья не исключается,болельщики ещё ни кому не мешали,будьте здоровы.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Так.... Хорошо, никто никого за язык не тянул...
SHURIK писал(а):То очём говорит Андрей это сделать форумку для клуба. (Не всем интересен клубный расклад).
1. Родной, а ты забыл о своем членстве в оном, не всем интересном клубе? Членский билет №43 от 07-08-2004 ?
2. Где я писал про форумку для клуба? Прошу процитировать дословно, а иначе я могу сильно обидется за клевету.

SHURIK писал(а):Саша не имеет ни малейшего отношения к клубу и связывать себя с ним не хочет, поэтому и назначает дату тогда когда ему удобна, если ЧЛЕНОВ ФОРУМА не устраивает дата то её можно изменить.
Если члены клуба (организаторы соревнований) хотят участвовать в форумки то можно совсеми договорится. Либо изменит дату Форумки либо дату соревнований.
Я чего то недопонимаю... С каких пор Саша стал администратором моего форума? И с каких поро кто-то решает, проводить ему то или иное мероприятие от имени (пока еще моего) форума или нет? Может мне уйти? Или сдать полномочия тому, кого Вы уважаемый выберете?

Вы можете о чем угодно и с кем угодно договариваться по телефону, но извольте все же на моем форуме придерживаться хотя бы видимых приличий.

Я сегодня подробно оьяснил Саше, почему мы не назначаем форумки зимой (и не назначали и раньше!), надеюсь он тебе обьяснит.
alexjelz писал(а):Я уже писал о дате соревнований я незнал, я не член клуба, я член форума и клубные дела меня не интересуют как и многих...
Прошу прощения, в соревнованиях участвуют не только члены клуба и никому туда вход не заказан. Бред какой-то!
alexjelz писал(а): И это первый раз совпадения а не второй
А первый раз так странно "совпало", что Рони назначил форумку именно на те выходные, когда у Нирим (от которых он отказался) был выезд и мне, Кеше и Руслану некуда было деваться и пришлось ехать с Борей. Я не хочу думать, что тогда целью было сорвать выезд школы, но по крайней мере он добился того, что мы в форумке не участвовали.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

[off_topic]Господа !!!
Это ведь уже пару месяцев ясно что на форуме происходит раскол.
Лично я считаю что виноваты обе стороны и клуб прямого отношения не имеет.
Форум по моему держится на тех и на других...
Так что терпимее надо быть друг к другу.....
Раскол ни к чему хорошему не приведёт...
Рыбалка это хобби для всех на этом форуме и не политика и не работа [/off_topic]
Fish doesn't think, fish knows everything...
Гость

Сообщение Гость »

НУ вы ребята даёте....
Давайте прекратим такие прения это нас некчему хорошему не приведёт, да и дата ещё не окончательна.
Я не администраторор форума и не когда им небыл, и не чего я сам не решаю, я просто предлагаю.
Удачи.
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Так ты за кого:??? Раз снасти поменял, пойдёшь , , небось, налево, или...
Я за четвёртый интернационал.

Не понимаю почему форумка может помешать соревнующимся .
Помойму это здорово болельщики + участники.
Заодно и покормим соревнующихся , лично я буду щитать честью приподнести шашлык и кофе участникам соревнований.
Тут по правде говоря мы должны спросить у участников соревнований не помешаем ли мы им ?
:beer:
ну !!! чтобы  все.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Pit писал(а): не помешаем ли мы им ?
Я думаю помешаем но не всем. Меня поперли с последних соревнований а я приехал просто посмотреть
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

alexjelz писал(а):НУ вы ребята даёте....
Давайте прекратим такие прения это нас некчему хорошему не приведёт, да и дата ещё не окончательна.
Я не администраторор форума и не когда им небыл, и не чего я сам не решаю, я просто предлагаю.
Удачи.
Саша, я не тебе претензии предьявил, а Шурику.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

olegmir писал(а):
Pit писал(а): не помешаем ли мы им ?
Я думаю помешаем но не всем. Меня поперли с последних соревнований а я приехал просто посмотреть
Как это, погнали? Я погнал?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Давид@
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Давид@ »

Уважаемые форумчане Я не понял к чему эта буря в стакане воды. Саша сделал предложение 25-26 февраля , есть предложение через неделю , тоесть в начале марта , Чтобы послушать новости о прошедших карповых соревнований, ну что-же тоже мысль если что-то новое что не видели и не читали о карповой ловле будет , то это интересно и поучительно. Хотя к самим соревнованиям я отрицательно отношусь. , почему , это я писал! Были и другие предложения форумки. Я тоже внёс предложение в конце марта. Так почему все обсуждают только одну дату? Давайте предложения пока ! Когда лучше чтобы всем было хорошо и удобно. Успеем ещё поцапаться , хотя это лишнее.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Эх,Петя, добрая ты душа! Какой шашлык, какой кофе?! В нашем нынешнем состоянии мы можем только кашу предложить. Посмотри, какую шикарную кашу опять заварили! И опять на ровном месте. Что делим, господа? Или в детство впадаем - забирай свою лопатку и уходи из моей песочницы! Ведь это всё нужно нам самим - и соревнования, и форумка, и клуб. Вы оглядитесь вокруг, по моему влияние Исрафиш(прошу собеседерников не обижаться - мы все в одной лодке) на израильскую рыбалку и рыбаков вполне сравнимо с влиянием всей нашей алии на израильское общество. Хуже или лучше - не берусь судить.Но то, что наш форум, а за ним и клуб сдружил многих, это непреложный факт. Так что теперь из-за глупых обид и черезмерных амбиций всё это порушить?!
Ребята! Давайте жить дружно!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Вы оглядитесь вокруг, по моему влияние Исрафиш (прошу собеседерников не обижаться - мы все в одной лодке) на израильскую рыбалку и рыбаков вполне сравнимо с влиянием всей нашей алии на израильское общество. Хуже или лучше - не берусь судить.Но то, что наш форум, а за ним и клуб сдружил многих, это непреложный факт. Так что теперь из-за глупых обид и черезмерных амбиций всё это порушить?!
:appl: :appl: :appl:

Вот слова, не мальчика, но мужа!

Взгляните на ассортимент магазинов и сравните его с тем, что было 3 года назад.
Посмотрите на успехи и снасти людей на рыбалках.
Спросите на пляжах слышали ли они про Исрафиш?
Прочитайте статьи на сайте и форум и посмотрите из скольких мест и сколько к нам заходят ежедневно!
Ребята, а мы ведь только начали нашу "культурную" "бархатную" революцию. Давайте не делиться на "меньшевиков", "большевиков" и "эссеров".... Зимний брать надо и сказать - "Которое тут временное? Слазь!"
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

olegmir привет. это ты проезжал на белой машине по швилю где припарковались участники соревнования ?и с трудом можно было развернуться?,если да то я был свидетелем твоего диалога с Влади, и не помню чтоб тебя выгоняли, очень вежливо Влади передал просдьбу распорядителя пляжа о его не желании видеть на этом участке другие машины кроме наших.Поясню чтобы нам туда попасть организаторам соревнований как я понял пришлось приложить не малые усилия.Тебе ничего не мешало припарковаться на 20 метров выше и придти познакомиться,были бы только рады.Удачи.
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

aviton писал(а): Где я писал про форумку для клуба? Прошу процитировать дословно, а иначе я могу сильно обидется за клевету.
shurik писал(а): То очём говорит Андрей это сделать форумку для клуба. (Не всем интересен клубный расклад). .
заметь что Я написал здесь Андрей.( Я имел в веду Bekar )
bekar писал(а):И еще один момент. Мне кажется, что форумка предполагает присутствие виновника( в хорошем понимании этого слова) этих традиционных мероприятий - Авитона.
Ему наверняка будет что рассказать о том , что нас всех ждет в новом сезоне.( надеюсь, что к тому времени внесем ясность по поводу проведения соревнований по поплавку и, возможно по спиннингу).
В следушей строчки написано Авитон.
shurik писал(а): Авитон говорит про форумку на которую приедут только те кто не был на соревнованиях
( заранее понимая что те кто был на соревнованиях приехать не смогут.)
aviton писал(а): Я чего то недопонимаю... С каких пор Саша стал администратором моего форума? И с каких поро кто-то решает, проводить ему то или иное мероприятие от имени (пока еще моего) форума или нет? Может мне уйти? Или сдать полномочия тому, кого Вы уважаемый выберете?
Я не разу не назвал Сашу админом форума.
Саша как член форума предложил сделать совместное мероприятие (для форумчан),
и именно поэтому назвал его Форумка.
Перечитав ещё раз своё сообшения,понял что возможны недопонимания.
цитировать я их не стану, но извинюсь перед теми кто неправильно меня понял.
aviton писал(а): Саша, я не тебе претензии предьявил, а Шурику.
Я надеюсь что обеснил свою точку зрения и тепер претензий небудет.
Удачи.
:beer:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

А ведь всё из-за подозрительности непонятно откуда появившейся. :oops: :?
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

михаил зак писал(а):А ведь всё из-за подозрительности непонятно откуда появившейся. :oops: :?
Однажды слышал немного пошлое выражение ,но на мой взгляд дающее полный ответ вашему вопросу Михаил -"Лучше перебздеть чем недобздеть" :P
Последний раз редактировалось Jimmy Woodser 30-01-2005 23:17, всего редактировалось 1 раз.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Шурику -
Вот и написал бы "бекар" и "Авитон". А вроде я своего имени пока не менял и как бы тоже Андрей.
Прошу, в следующий раз перечитай написаноое, во избежание двойственного толкования.

Но и Андрей не имел в виду чисто клубную сходку, он просто написал, что так как я все же стоял рядом с истоками, неплохо было бы меня тоже пригласить....

А по поводу обьявления форумок хочу высказать свое, возможно неправильное мнение. Форумки должны обьявлять администраторы и модераторы форума, как некий руководящий орган. Если каждый член форума начнет обьявлять о созвании форумок - будет полный бардак. Член форума может послать ЛС администраторам или модераторам с предложением собрать форумку по поводу или без.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

aviton писал(а):
Нет не ты но ко мне подошли и на иврите с русским акцентом сказали типа -ты не должен здесь находится у нас договоренность с хозяином пляжа разворачивай машину и уезжай я в тот день был со своим сыном. хотел ему показать что не я один увлечен рыбалкой
ТАРАПИЦА НИНАДА!

bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

2 Шурик. Если бы речь шла о мероприятии для Клуба, так бы было и написано.
Еще раз повторю то, что хотел сказать: слово "форумка" происходит от слова "форум".
Поэтому присутствие Авитона, как Администратора Форума, вижу на этом мероприятии логичным. Клуб, спортсмены тут ни при чем.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

olegmir писал(а):
aviton писал(а):
Нет не ты но ко мне подошли и на иврите с русским акцентом сказали типа -ты не должен здесь находится у нас договоренность с хозяином пляжа разворачивай машину и уезжай я в тот день был со своим сыном. хотел ему показать что не я один увлечен рыбалкой
Странная ситуация. Было пару рыбаков перед соревнованиями, которых мы очень вежливо попросили освободить нам пляж и даже помогли перенести вещи в машину. Может кто-то решил, что ты собираешься сесть ловить между соревнующимися?
Приношу извинения от имени Клуба и себя лично за этот неприятный инцидент! :(
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Авитон никто olegmirа не гнал,спроси у Влади,он с ним при мне разговаривал,ситуацию я описал немного выше,вы оба наверно пропустили :beer:
Давид@
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Давид@ »

aviton писал(а):Шурику -
Вот и написал бы "бекар" и "Авитон". А вроде я своего имени пока не менял и как бы тоже Андрей.
Прошу, в следующий раз перечитай написаноое, во избежание двойственного толкования.

Но и Андрей не имел в виду чисто клубную сходку, он просто написал, что так как я все же стоял рядом с истоками, неплохо было бы меня тоже пригласить....

А по поводу обьявления форумок хочу высказать свое, возможно неправильное мнение. Форумки должны обьявлять администраторы и модераторы форума, как некий руководящий орган. Если каждый член форума начнет обьявлять о созвании форумок - будет полный бардак. Член форума может послать ЛС администраторам или модераторам с предложением собрать форумку по поводу или без.
Давайте всётаки определяться с датами , а не выяснять кто прав. . Точно прав Бекар! Что администратор быть должен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Главные вопросы будут обращены к нему. Модераторы и члены амуты тоже . Если мы хотим не только погулять , но и что-то о деятельности нашей думать . А название форумка у нас и для форумчан и бля членов клуба и амуты.Так уж повелось ,так пусть и будет. Администратор ! Может демократически (как и др . мероприятия) просто выскажемся по поводу нескольких предлагаемых дат и найдём вариант путём большинства. П.с. А та формка была необычна и очень доброй поэтому и договорились более 30 человек снова встретиться и те кто не мог и те кто был вместе. Саша просто вспомнил и напомнил. До встречи!
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Сава писал(а):Авитон никто olegmirа не гнал,спроси у Влади,он с ним при мне разговаривал,ситуацию я описал немного выше,вы оба наверно пропустили :beer:
Ребята я ни накого не обижаюсь просто у меня в тот день осталось впечатление что есть какойто костяк а другие нам не нужны
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Сава , ты всё перепутал.Между тем ,что ты предлогаешь и я, когда-то говорил, разные действия. Полностью питгам звучит как лозунг ГБшников:"Мы бдили, бдим и будем бдить,
лучше перебдеть, чем недобдеть". Чувствуешь разницу? :P
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

шалом. Я думаю.что нельзя бытьнемножко беременной.а форумка должна быть для всех желающих.кто захочет и сможет тот приедет ну а кабмину желаю помогать нам всем в этом
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

приедет ну а кабмину желаю помогать нам всем в этом

Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

олегмир писал(а):
авитон писал(а):
Дорогой Олег, я тебя узнал и пытался заговорить с тобой по русски, но мне ответил что не понимаеш(с русским акцентом) как ты хотел чтобы я с тобой разговаривал? Я красиво оbьяснил что здесь проходят соревнования и т.д.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»