Давайте ВСЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ думаю погода нам не помеха.
Удачи.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Не хочу говорить плохого, но если мне не изменяет память, на 25-26 у нас назначен очередной тур соревнований.alexjelz писал(а):Во первых
давайте не будем придератся к словам, никто не пытается ни кого разделять на север юг и центер. Форумка будет проходить на кинерете поэтому и северная.
Во вторых
Как выше писалось решение было повести форумку в конце февраля, думаю 25 - 26 февраля. Не кто не хочет морозить свои семьи, так что будем смотреть прогнозы. Если будет непогода перенесём её на то время когда станет теплее.
Кстати преглашаются все не зависимо от рангов и чинов, и мест проживания.
Удачи.
И что из этого следует? Что те, кто участвует в соревнованиях не достойны участвовать в форумках?alexjelz писал(а):На сколько я понемаю в соревнованиях учавсвуют ограниченое число рыбаков.......
Удачи.
А я бы сделал так - пригласить всех желающих на форумку, которая состоится после окончания соревнований. Часть народа конечно уедет (соревнующихся), но часть останется и все покажет и расскажет.puf писал(а):Лично я, не буду ни там ,ни там. Я уезжаю на пару дней отдохнуть с семьей.
Поэтому не хотел вставлять свои "пять копеек", НО ... позиция с форумкой,
ИМХО не правильная! Правильнее было бы собраться после соревнований,
попросить участников соревнований приехать на форумку - рассказать,
поделиться...,показать... и т.д. Обсудить у кого ,почему и зачем и т.д.
Вот такой подход, мне кажется, более взвешеный и правильный.
Удачи.
И еще один момент. Мне кажется, что форумка предполагает присутствие виновника( в хорошем понимании этого слова) этих традиционных мероприятий - Авитона.puf писал(а): Правильнее было бы собраться после соревнований,
попросить участников соревнований приехать на форумку - рассказать,
поделиться...,показать... и т.д. Обсудить у кого ,почему и зачем и т.д.
Вот такой подход, мне кажется, более взвешеный и правильный.
Удачи.

Я просто хочу, чтобы и волки были сыты, и овцы целы..... и пастуху - вечная памятьAlexander Price писал(а):Андрей! Ты сам себе противоречишь.То ты очень справедливо замечаешь, что участники соревнования лишаются права на участие в форумке, то предлагаешь провести форумку сразу после соревнований, заранее понимая, что мало у кого из участников останутся силы и желания быть на форумке. Самое логичное, на мой взгляд, разнести во времени соревнования и форумку, всего на неделю, пока еще свежи впечатления от соревнований.

Я уже писал о дате соревнований я незнал, я не член клуба, я член форума и клубные дела меня не интересуют как и многих. Дальше был договор о том что мы соберёмся в конце февраля тогда ещё не о каках соревнованиях речь не шла. И это первый раз совпадения а не второй. Надеюсь я ответил на твои вопросы.Сава писал(а):Уважаемый alexjelz я читаю внимательно,иногда перечитываю,из всего выше написаного я понял:
1.Хотелось бы провести стандартную форумку для простых рыбаков.
2.Как выше писалось решение было повести форумку в конце февраля, думаю 25 - 26 февраля.
3.На сколько я понемаю в соревнованиях учавсвуют ограниченое число рыбаков.......
Это ваши слова,а вот мой вопрос: "Зачем второй раз подряд вы назначаете дату проведения форумки совпадающую с датой проведения соревнований" вы или не поняли или не хотите отвечать.И ещё,приглашать всех желающих заранее зная что как минимум человек 20 рыбаков не сможет разделить праздник "общения с единомышлениками" просто не порядочно.Будьте здоровы.

1. Родной, а ты забыл о своем членстве в оном, не всем интересном клубе? Членский билет №43 от 07-08-2004 ?SHURIK писал(а):То очём говорит Андрей это сделать форумку для клуба. (Не всем интересен клубный расклад).
Я чего то недопонимаю... С каких пор Саша стал администратором моего форума? И с каких поро кто-то решает, проводить ему то или иное мероприятие от имени (пока еще моего) форума или нет? Может мне уйти? Или сдать полномочия тому, кого Вы уважаемый выберете?SHURIK писал(а):Саша не имеет ни малейшего отношения к клубу и связывать себя с ним не хочет, поэтому и назначает дату тогда когда ему удобна, если ЧЛЕНОВ ФОРУМА не устраивает дата то её можно изменить.
Если члены клуба (организаторы соревнований) хотят участвовать в форумки то можно совсеми договорится. Либо изменит дату Форумки либо дату соревнований.
Прошу прощения, в соревнованиях участвуют не только члены клуба и никому туда вход не заказан. Бред какой-то!alexjelz писал(а):Я уже писал о дате соревнований я незнал, я не член клуба, я член форума и клубные дела меня не интересуют как и многих...
А первый раз так странно "совпало", что Рони назначил форумку именно на те выходные, когда у Нирим (от которых он отказался) был выезд и мне, Кеше и Руслану некуда было деваться и пришлось ехать с Борей. Я не хочу думать, что тогда целью было сорвать выезд школы, но по крайней мере он добился того, что мы в форумке не участвовали.alexjelz писал(а): И это первый раз совпадения а не второй
Я за четвёртый интернационал.Так ты за кого:??? Раз снасти поменял, пойдёшь , , небось, налево, или...
Саша, я не тебе претензии предьявил, а Шурику.alexjelz писал(а):НУ вы ребята даёте....
Давайте прекратим такие прения это нас некчему хорошему не приведёт, да и дата ещё не окончательна.
Я не администраторор форума и не когда им небыл, и не чего я сам не решаю, я просто предлагаю.
Удачи.
Как это, погнали? Я погнал?olegmir писал(а):Я думаю помешаем но не всем. Меня поперли с последних соревнований а я приехал просто посмотретьPit писал(а): не помешаем ли мы им ?

Вы оглядитесь вокруг, по моему влияние Исрафиш (прошу собеседерников не обижаться - мы все в одной лодке) на израильскую рыбалку и рыбаков вполне сравнимо с влиянием всей нашей алии на израильское общество. Хуже или лучше - не берусь судить.Но то, что наш форум, а за ним и клуб сдружил многих, это непреложный факт. Так что теперь из-за глупых обид и черезмерных амбиций всё это порушить?!

aviton писал(а): Где я писал про форумку для клуба? Прошу процитировать дословно, а иначе я могу сильно обидется за клевету.
заметь что Я написал здесь Андрей.( Я имел в веду Bekar )shurik писал(а): То очём говорит Андрей это сделать форумку для клуба. (Не всем интересен клубный расклад). .
В следушей строчки написано Авитон.bekar писал(а):И еще один момент. Мне кажется, что форумка предполагает присутствие виновника( в хорошем понимании этого слова) этих традиционных мероприятий - Авитона.
Ему наверняка будет что рассказать о том , что нас всех ждет в новом сезоне.( надеюсь, что к тому времени внесем ясность по поводу проведения соревнований по поплавку и, возможно по спиннингу).
shurik писал(а): Авитон говорит про форумку на которую приедут только те кто не был на соревнованиях
( заранее понимая что те кто был на соревнованиях приехать не смогут.)
Я не разу не назвал Сашу админом форума.aviton писал(а): Я чего то недопонимаю... С каких пор Саша стал администратором моего форума? И с каких поро кто-то решает, проводить ему то или иное мероприятие от имени (пока еще моего) форума или нет? Может мне уйти? Или сдать полномочия тому, кого Вы уважаемый выберете?
Я надеюсь что обеснил свою точку зрения и тепер претензий небудет.aviton писал(а): Саша, я не тебе претензии предьявил, а Шурику.

Однажды слышал немного пошлое выражение ,но на мой взгляд дающее полный ответ вашему вопросу Михаил -"Лучше перебздеть чем недобздеть"михаил зак писал(а):А ведь всё из-за подозрительности непонятно откуда появившейся.![]()
Нет не ты но ко мне подошли и на иврите с русским акцентом сказали типа -ты не должен здесь находится у нас договоренность с хозяином пляжа разворачивай машину и уезжай я в тот день был со своим сыном. хотел ему показать что не я один увлечен рыбалкойaviton писал(а):
Как это, погнали? Я погнал?
Странная ситуация. Было пару рыбаков перед соревнованиями, которых мы очень вежливо попросили освободить нам пляж и даже помогли перенести вещи в машину. Может кто-то решил, что ты собираешься сесть ловить между соревнующимися?olegmir писал(а):Нет не ты но ко мне подошли и на иврите с русским акцентом сказали типа -ты не должен здесь находится у нас договоренность с хозяином пляжа разворачивай машину и уезжай я в тот день был со своим сыном. хотел ему показать что не я один увлечен рыбалкойaviton писал(а):

Давайте всётаки определяться с датами , а не выяснять кто прав. . Точно прав Бекар! Что администратор быть должен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Главные вопросы будут обращены к нему. Модераторы и члены амуты тоже . Если мы хотим не только погулять , но и что-то о деятельности нашей думать . А название форумка у нас и для форумчан и бля членов клуба и амуты.Так уж повелось ,так пусть и будет. Администратор ! Может демократически (как и др . мероприятия) просто выскажемся по поводу нескольких предлагаемых дат и найдём вариант путём большинства. П.с. А та формка была необычна и очень доброй поэтому и договорились более 30 человек снова встретиться и те кто не мог и те кто был вместе. Саша просто вспомнил и напомнил. До встречи!aviton писал(а):Шурику -
Вот и написал бы "бекар" и "Авитон". А вроде я своего имени пока не менял и как бы тоже Андрей.
Прошу, в следующий раз перечитай написаноое, во избежание двойственного толкования.
Но и Андрей не имел в виду чисто клубную сходку, он просто написал, что так как я все же стоял рядом с истоками, неплохо было бы меня тоже пригласить....
А по поводу обьявления форумок хочу высказать свое, возможно неправильное мнение. Форумки должны обьявлять администраторы и модераторы форума, как некий руководящий орган. Если каждый член форума начнет обьявлять о созвании форумок - будет полный бардак. Член форума может послать ЛС администраторам или модераторам с предложением собрать форумку по поводу или без.
Ребята я ни накого не обижаюсь просто у меня в тот день осталось впечатление что есть какойто костяк а другие нам не нужныСава писал(а):Авитон никто olegmirа не гнал,спроси у Влади,он с ним при мне разговаривал,ситуацию я описал немного выше,вы оба наверно пропустили

Дорогой Олег, я тебя узнал и пытался заговорить с тобой по русски, но мне ответил что не понимаеш(с русским акцентом) как ты хотел чтобы я с тобой разговаривал? Я красиво оbьяснил что здесь проходят соревнования и т.д.олегмир писал(а):Нет не ты но ко мне подошли и на иврите с русским акцентом сказали типа -ты не должен здесь находится у нас договоренность с хозяином пляжа разворачивай машину и уезжай я в тот день был со своим сыном. хотел ему показать что не я один увлечен рыбалкойавитон писал(а):