Ловля с катамарана в Ашкелоне.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ловля с катамарана в Ашкелоне.
Год назат нашел мужика ,который организовывал выход в море на катамаране .
около 10 человек ,150 шах с кождого,палки и катушки его.(тесновато,но терпимо.)
Вышли в 4:30 с марины в Ашкелоне,в 5 начали кидать напротив ХХ 2 км от берега глубина 25-30м.
На эхолоте рыба была + море было усыпано "шараками".Кидали сабиду,кальмара,креветку,червя.
В итоге один локус кг на 3.Свернулись рано,уже в 8 из за погоды.
Есть желающие повтрить эксперемент ?
около 10 человек ,150 шах с кождого,палки и катушки его.(тесновато,но терпимо.)
Вышли в 4:30 с марины в Ашкелоне,в 5 начали кидать напротив ХХ 2 км от берега глубина 25-30м.
На эхолоте рыба была + море было усыпано "шараками".Кидали сабиду,кальмара,креветку,червя.
В итоге один локус кг на 3.Свернулись рано,уже в 8 из за погоды.
Есть желающие повтрить эксперемент ?
Денис, ты что в КГБ подался, ни позвонишь, ни спросишь!
У меня есть на готове три человека, во-вторых могу узнать про места, а в третьих джигать надо, а не сидеть с креветками

Вот эти два экземпляра пойманы в начале января на джиг, его кстати хорошо видно, напротив Ашдода, на глубине 40 метров. 34 и 12 кг.

У меня есть на готове три человека, во-вторых могу узнать про места, а в третьих джигать надо, а не сидеть с креветками
Вот эти два экземпляра пойманы в начале января на джиг, его кстати хорошо видно, напротив Ашдода, на глубине 40 метров. 34 и 12 кг.
- Козин Михаил
- Рыбак
3 желающих: вместе с тобой 4: я, Савелий, Артур и тыGolyan писал(а):С телефоном накладочка вышла,в ходе "испытания" моего телефона на погружаемость в море его функциональность слегка пострадала ,на днях заеду к михлину возьму номер.
Sponqer,ты имел ввиду 3 желающих или 3 хозяев лодок?
а еслиб у меня было 3 хозяев лодок, я на ХХ гораздо реже появлялся бы, я думаю и ты тоже.
Как здоровечко?