можно ли стрелять погружаясь с балонами?

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
капитан Р&Е

Сообщение капитан Р&Е »

[img] 8) Привет всем !
Хотелось спросить на какой глубине и как ведет себя "денис" можно ли его настрелять погружаясь с балонами под воду?[/img]
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Что за Т. вопрос? Капитан ...тебе 10 лет?
Ответ - нет - нельзя!
Денис ведет себя плохо - уплывает
С баллоном - только акул :wink:
капитае Р&Е

Сообщение капитае Р&Е »

8) Вот и неправильно !
На глубине 10-18 метров светя фонарем вдаль можно увидеть дениса седящем на песке не направляя лучь на дениса можно снять хороший урожай.
Еще вариант засада как на кефаль, можно тоже снять достаточно.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

2 капитан Р...
Думаю, что урожай денисов ты будешь собирать с "подводных полей" других стран, где разрешена охота с дыхательными аппаратами, а у нас этот вид браконьерства запрещен и категорически не приветствуется.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Arthur писал(а): где разрешена охота с дыхательными аппаратами, а у нас этот вид браконьерства запрещен и категорически не приветствуется.
Короче,Антон.....
Или пересматривай своё отношение к этому вопросу или будем думать о твоей дальнейшей судьбе на форуме! :mrgreen: :P
Хорошему коту и в декабре март!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

А при чём здесь anton? Он правильно сказал (правда слишком лаконично, как всегда). И вообще anton давно уже оставил порочный путь охоты с аквалангом.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Yaf писал(а):А при чём здесь anton?
Да шутю я)))Типа,в его огород камушек попал..... :roll:
Хорошему коту и в декабре март!
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Да - акваланг я подзабросил , да и результаты улова с ним были ,так себе..... уж очень он шумит
А в США можно (ну там рыбы очень много )
Капитан Р&Е

Сообщение Капитан Р&Е »

8) Посмотрел я на Вас какие вы правильные!

"Думаю, что урожай денисов ты будешь собирать с "подводных полей" других стран, где разрешена охота с дыхательными аппаратами, а у нас этот вид браконьерства запрещен и категорически не приветствуется."

Что интересно? в каком это месте ты занимаешся охотой и не видишь охотников с балонами.
70 % подводных охотников прошли через акваланги а30% которые остались ,хотят пройти через акваланг только сденжатами вот трудно закончить курс, и дальше почему ты лично думаешь что с аквалангом -это браконерство, сети это рыбалка,тройники -это рыбалка закидушки спиненги -это по твоему разрешонная рыбалка, подумай своей головой почему!? а я скажу что заплати за сертификат подводного охотника 90 шекелей в год,и ты вдруг стал как все положительный и хороший.
Red VIII
Рыбак
Рыбак

Сообщение Red VIII »

Капитан Р&Е писал(а):8) Посмотрел я на Вас какие вы правильные!

"Думаю, что урожай денисов ты будешь собирать с "подводных полей" других стран, где разрешена охота с дыхательными аппаратами, а у нас этот вид браконьерства запрещен и категорически не приветствуется."

Что интересно? в каком это месте ты занимаешся охотой и не видишь охотников с балонами.
70 % подводных охотников прошли через акваланги а30% которые остались ,хотят пройти через акваланг только сденжатами вот трудно закончить курс, и дальше почему ты лично думаешь что с аквалангом -это браконерство, сети это рыбалка,тройники -это рыбалка закидушки спиненги -это по твоему разрешонная рыбалка, подумай своей головой почему!? а я скажу что заплати за сертификат подводного охотника 90 шекелей в год,и ты вдруг стал как все положительный и хороший.
Третьесортная новогодняя провокация?
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

Я предлогаю открыть отдельную тему по обсуждению браконьерства, а не обсуждать ее в "правилах"
Только по моему не надо переходить на личности :bad-words:
и вообще
С Новым Годом :beer: :vipiem: :drinking:
капитан Р&Е

Сообщение капитан Р&Е »

8) С Новым годом друзья !
чтоб у каждого сбылись все желания ,и мечты. будте счастливы и здоровы.
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

Наблюдал следующую сцену у нас на марине-
Я укладывал снасти после рыбалки ,был уже вечер но ещё светло,подъехал джип и с него начали выгружаться двое мужиков лет по 30+.Но почему меня это заинтересовало-что первым делом они выгрузили два ружья каждое длиной наверное метр с чем то. И на каждом грамадная катушка для линя,впечетление что на медведя белого шли,и начали облачаться в костюмы и выташили балоны.Но самое интерестное что следом подъехала наедет с ирии(они часто там крутятся) посмотрели и уехали,следом заехала уже наедет полиции и тоже самое- посмотрели что и как и уехали.А вы говорите не зя,представители двух структур и ноль имоций.А нас с голан гоняют за то что с удочкой. :(
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Представителям этих двух структур подводная охота с аквалангами- совершенно до лампочки. Каждый следит исключительно за нарушениями в рамках своих интересов.
(В одном полицейском участке а видел на стене примерно такой плакат:" Полицейский! Знай, что тебе разрашается видеть не всё...*мой приблизительный перевод*)
А однажды (без всякой свзи с темой, но кстати о вежливости...) я выходил из моря и шёл к машине. Тогда я был более удачлив и тащил на кукане две солидные рыбины. Вдруг нагоняет меня джип с какой то береговой инспекцией. Один из инспекторов- араб в приличном возрасте вышел из машины и обратился ко мне:"А не позволите ли Вы подержать в руке Ваших рыб..?" Я, естественно, позволил. Араб подержал, приподняв брови, вернул мне кукан, поблагодарил сел в джип и уехал.
Вообще я неоднократно встречался с подчёркнутой вежливостью со стороны арабов на "бытовом уровне"...
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

alexander49........это ты видел ловцов антиасов, видимо, ...мне кажется это нельзя сравнить с браконьерами с сетями или динамитом, электроудочкой
Тут нужен некоторый , скажу честно - героизм.....ну представьте : опускаются на глубину 35-40м, в холод, темноту, давление.
Я раз спускался ночью на 30м , так потом было мне плохо, некоторое время.
Зато чувствовал себя героем.
Это экстремальное развлечение - типа - прыжок с парашутом, и если поймают антиаса...это совсем не легкая добыча
Не фуфлыжная электоудочка
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton, а какая разница? Интиасов или какую другую рыбу? Стрелять интиасов с аквалангами позволительнее?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Да я не знаю....наверно - нет.
Просто, я хотел подчеркнуть, что это - экстрим , не легко
В Израиле во многом смотрят на США, а там можно,
Если бы смотрели на Францию, то было бы по другому :anasha:
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

В правилах четко сказано, что охота с дыхательными приборами запрещена и исполнение закона обеспечивают полиция, рыбнадзор и налоговое управление. Есть исключения по особому разрешению. Возможно у этих ребят было разрешение, обольщатся на счет полиции не стоит, они этих дел с рук не спускают.
Raimis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Raimis »

Вот, мне показалось http://www.fishing.ru/Writings/8/266/718/...
Ищите правду, она вас сделает свободными
капитан Р&Е

Сообщение капитан Р&Е »

8-) Привет друзья !
На счет государственных структур я не буду спорить, скажу что сам лично охотился с ребятами и из мештары и из ирии, которые с большим удоволствием погружались с балонами и по окончанию охоты, под горячий кофе смотря на трофеи расказывали рассказы как им удалось вытащить из норы такого локуса. Не хочу даже затрагивать тему, тех у кого есть яхты ,моторки,катера вот там пожалуй только скажи ,что нельзя услышешь даже на " русском".

Я считаю что охота -болезнь-лично для меня.Хотел поделится одним мнением с такими как и я. У вас тоже так бывает или мне нужно обратиться? Если я не погружаюсь или не охочусь пару недель у меня начинается настальгия ,суета , причем проверенно.После того как поохочусь все как рукой снимает и такое наслождение что действительно приятно. что интересно улов не играет ни какой роли. :help:
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»