Кинерет 23-24 декабря.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

Кинерет 23-24 декабря.

Сообщение igorek »

Приехал в 8 вечера. Погода отменная ни ветерка, облакаи яркая луна. Ляпота. Забросил 2-е снасти на кормушках с бойлами тути-фрути и скопекс. В 11 вечера слабая подтяжка и все. В 12 залез в машину, открыл окно и бая-бай. Снится мне сон, что сигнализатор пишит(уже диагноз), я бегу к нему и падаю ударяюсь больно лбом. На сей ноте я проснулся. На какое то время мне показалось что продолжаю спать, так как сигнзализатор продолжал работать. Да, это была поклевка, и звук прибора проникал в сонное подсознание. Метров 50 лески было смотанно, но рыба ушла. Я вернулся в машину и опять заснул. В 3 ночи приехал Миша с Артуром. Потом в какой то хмырь собирал сеть в 20 метрах от берега. До утра ни одной поклевки, а Артур(жираф) выташил карпа на кило недалеко от берега. Часов 10 утра выташил карпа на 2.700 на кукурузу. оснастка грузило фокс с вертолетом на лидкоре. Была еше поклевка. Подсек. Оно. Но рыба срывается. Причина, до смеха тупой крючок т-раптор. И как я так лоханулся?
Затем стали проверять расстояние броска с грузилом и оснасткой. Бросил по линии берега. 117 метров. Поставил маркер на леску и пульнул в направлении бакена. Маркер ушел еше метров на 5. При вытягивании, метров через 5 зацепился за что то похожее на сеть. Оснастка ушла. История повторилась со второй оснасткой на фоксовском грузиле(их было у меня всего два). Рыбы больше не поймал, но понял одно. Я научился бросать. Затем пошел мелкий дождь, мы собрались и уехали.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

В прошлый раз сидели на Сусите, и у нас тоже стояла сеть. До которой мы не добрасывали метров 20 :(
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

Это наверное старые сети которые оборвались или потерялись,приходилось куски даже вытаскивать.А на курси даже урну вытащил.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

alexander49 писал(а):Это наверное старые сети которые оборвались или потерялись,приходилось куски даже вытаскивать.А на курси даже урну вытащил.
Сети были с буйками....
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

:tnp:

Изображение

А что похожи... :Laugh:

Изображение

А можно так :?
Fish doesn't think, fish knows everything...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»