Кинерет. хамиши.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

Кинерет. хамиши.

Сообщение igorek »

Приехал в 8 вечера. На берегу уже был Слава(одессит) с солидной кучей карпов. Забросил снасти. Сели, выпили по первой. Второй тост оборвался поклевкой и дело завертелось. Клев оборвался в 4-е дня в шиши и до утра шабата. В 6 утра в шабат, путина возобновилась. Пробыл на рыбалке 38 часов. Поймал ну ооочень много, даже не припомню что бы столько когда-нибудь ловил.
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

[off_topic]Осталось 500 тонн :wink: [/off_topic]
Maxim
Начинающий
Начинающий

Сообщение Maxim »

А можно поподробней: далеко кидал,на что ловил? :anasha:
BigPike
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение BigPike »

igorek писал(а):... Клев оборвался в 4-е дня в шиши и до утра шабата. В 6 утра в шабат, путина возобновилась....
Я так понимаю, что с 4-х дня в шиши и до утра шабата вы спали :D
Нет хода - не вистуй!
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Бросал на 80-90 метров. Клевало абсолютно на все виды бойлов с разными запахами. Снасть- вертолет с кормушкой. Когда наблюдалось затишье(до получаса), к бойлу подсаживал сладкую кукурузу и клев становился интенсивнее. Хорошо показазал себя стрингер. Так как клевало на все, то думаю, что причина хорошего клева в погоде и характере дна. Но я думаю, что определяюшим была погода так в другие дни и на том же месте был полный отстой или 2-3 карпа. Погода: вечером дул легкий югозападный ветер, небо все было обложено низкими облаками и было теплее чем обычно. На утро легкий западный бриз, небо все в облаках, солнца не было(напоминало легкое затмение). К обеду небо развеелось
и клев пошел на спад, к 4 дня прекратился вообше. Вечер был тихий, небо чистое и полно звезд. Приехал Александр49 и сказал, что стрелка барометра упала на одну еденицу. До утра ни одной поклевки. К утру клев возобновился, но опять таки было облачно и ветерок юго-западный. Дно представляет собой резкий свал в 1.5-2 метра на расстоянии 70-75 метров. Граница свала скорей всего каменистая, так как пару раз при вываживании оснастка садилась в глухой зацеп, но через несколько минут, рыба сама освобождала оснастку из зацепа.
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

igorek писал(а):Бросал на 80-90 метров. Клевало абсолютно на все виды бойлов с разными запахами. Снасть- вертолет с кормушкой. Когда наблюдалось затишье(до получаса), к бойлу подсаживал сладкую кукурузу и клев становился интенсивнее. Хорошо показазал себя стрингер. Так как клевало на все, то думаю, что причина хорошего клева в погоде и характере дна. Но я думаю, что определяюшим была погода так в другие дни и на том же месте был полный отстой или 2-3 карпа. Погода: вечером дул легкий югозападный ветер, небо все было обложено низкими облаками и было теплее чем обычно. На утро легкий западный бриз, небо все в облаках, солнца не было(напоминало легкое затмение). К обеду небо развеелось
и клев пошел на спад, к 4 дня прекратился вообше. Вечер был тихий, небо чистое и полно звезд. Приехал Александр49 и сказал, что стрелка барометра упала на одну еденицу. До утра ни одной поклевки. К утру клев возобновился, но опять таки было облачно и ветерок юго-западный. Дно представляет собой резкий свал в 1.5-2 метра на расстоянии 70-75 метров. Граница свала скорей всего каменистая, так как пару раз при вываживании оснастка садилась в глухой зацеп, но через несколько минут, рыба сама освобождала оснастку из зацепа.

Действительно клёв(мы правда приехали только в пятницу)был на всё,но у меня лучше всего шло на семечкины бойлы.У Дока и Бори на клубничные.Но что интерестно- там кде сидел Игорь клевало с берега так как свал близко возле берега ,мы сидели правее и там он намного дальше метров 100-150.Это было видно когда рыба цеплялась за край и приходилось сидеть минут 15 ждать пока отцепится сама.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Ребята, там нет резкого свала. То, что кажется свалом, это старая береговая линия, образовавшаяся в засушливые годы, и поросшая кустарником.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Xfile писал(а):Ребята, там нет резкого свала. То, что кажется свалом, это старая береговая линия, образовавшаяся в засушливые годы, и поросшая кустарником.
Свал там есть, если маркер не глючит. От контрольной точки на растоянии 70-75 метров от берега, 10 метров вперед, глубина уже разница на 1.5 метра.
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

igorek писал(а):
Xfile писал(а):Ребята, там нет резкого свала. То, что кажется свалом, это старая береговая линия, образовавшаяся в засушливые годы, и поросшая кустарником.
Свал там есть, если маркер не глючит. От контрольной точки на растоянии 70-75 метров от берега, 10 метров вперед, глубина уже разница на 1.5 метра.
Глючит. Я там все исплавал на лодке вдоль и поперек. Нет свала ни на 60, ни на 70, ни на 80, ни на 100...Глубина(там где ты сидел) в 40м от берега - 2, в 60 - 3, в 70 - 3.5, в 85 - 4, в 100 - 5, в 120 - 5.5. На расстоянии 70-75м есть полоса кустов и корней, за которую регулярно цепляются оснастки. Вытащили парочку - спасибо леске Шимано Техниум :)
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»