"Yokogama"
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
"Yokogama"
Кто что может сказать об этой японской фирме?
В магазине появились вполне приличные махи. Видел 9-ку.
Буду рад любой информации или толковым ссылкам.
В магазине появились вполне приличные махи. Видел 9-ку.
Буду рад любой информации или толковым ссылкам.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Если так и написано "Yokogama", то явно фирма китайская, так как по-английски пишут "Yokohama"Andrew писал(а):Кто что может сказать об этой японской фирме?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Я бы честно говоря, посоветовал итальянский мах.Дело в том, что итальянцы используют лаки/клеи устойчивые к солнцу, а для наших условий это насущная необходимость.Выкладывать большие деньги за приличный мах здесь я бы не решился. За эти же деньги лучше найти палку в Москве и поискать оказию.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
8- ка тоже пойдет. Полых хлыстов в Израиле не видел, поэтому с резиной пока тормознулся. Но идею не оставил. "Мило" в Израиле нет. А жаль.
Вот пройдет у тебя тяжелоартиллерийский зуд, сопровождающийся завыванием сигнализатора - посидим с поплавком.
Вот пройдет у тебя тяжелоартиллерийский зуд, сопровождающийся завыванием сигнализатора - посидим с поплавком.
[/quote]
Так я не один!!! Тоже недолюбливаю "тяжелую артиллерию", хотя зачастую приходится
пользоваться. А люблю я свою карбонку " cobra" 8 м,которой пользуюсь почти два года.
И из зацепов выдирал - рвал ей леску 0,4 и карпов тягал по 3кг и все как новенькая
и стоила что-то около 500шек.
Так я не один!!! Тоже недолюбливаю "тяжелую артиллерию", хотя зачастую приходится
пользоваться. А люблю я свою карбонку " cobra" 8 м,которой пользуюсь почти два года.
И из зацепов выдирал - рвал ей леску 0,4 и карпов тягал по 3кг и все как новенькая
и стоила что-то около 500шек.
Старожилы сайта еще помнят, что когда-то Леша был более духовным
. Ловил он тогда больше на поплавок. Потом связался с тяжелыми рокерами и ударился во все тяжкие.
Но все в этой жизни возвращается на круги своя. Думаю, что он еще не совсем потерян для нас.
Но все в этой жизни возвращается на круги своя. Думаю, что он еще не совсем потерян для нас.