"Yokogama"

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
bekar
Гуру
Гуру

"Yokogama"

Сообщение bekar »

Кто что может сказать об этой японской фирме?
В магазине появились вполне приличные махи. Видел 9-ку.
Буду рад любой информации или толковым ссылкам.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Andrew писал(а):Кто что может сказать об этой японской фирме?
Если так и написано "Yokogama", то явно фирма китайская, так как по-английски пишут "Yokohama" :D .Да и махи в Японии совсем не такого типа, как в Европе, и практически все маховые удочки японских фирм типа Даива,Шимано и.т.д. на европейский рынок производятся не в Японии.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Леша, может пишется и черeз "יH". Продавец уверял , что японская.
А махи "Дайва"( кстати совсем не плохие) у него, действительно, корейские.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Я бы честно говоря, посоветовал итальянский мах.Дело в том, что итальянцы используют лаки/клеи устойчивые к солнцу, а для наших условий это насущная необходимость.Выкладывать большие деньги за приличный мах здесь я бы не решился. За эти же деньги лучше найти палку в Москве и поискать оказию.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Лаки/клеи для солнца для меня не играют роли, так как ловлю или на рассвете или вечер-ночь. Да и цена не критическая: "трабука" - 400-600 шек., "Дайва" - 500-600 шек., а "Йокохама" 650 (9-ка). Это у нас, на севере :wink: , может в центре дешевле?
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

А какие Трабуки есть у вас ? И еще, ты именно девятку ищешь, или 8 тоже ОК ?
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Мне кажется, что Ханна ( импортер Трабуко ) привозил PROXIMA TSR. Я не уверен , что под нее можно подобрать полый хлыст, но вроде палка должна быть неплохая.Полые хлысты под амортизатор я знаю только у Мило ....
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

8- ка тоже пойдет. Полых хлыстов в Израиле не видел, поэтому с резиной пока тормознулся. Но идею не оставил. "Мило" в Израиле нет. А жаль.
Вот пройдет у тебя тяжелоартиллерийский зуд, сопровождающийся завыванием сигнализатора - посидим с поплавком. :wink:
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

В центре, из того что я видел, есть 2 приличные восьмерки: Trabucco(модель не помню, но не проксима)- 800ш и Browning Helix-650ш. У Trabucco полый хлыст, у Browning-а нет.
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ТИМЫЧ »

Вот пройдет у тебя тяжелоартиллерийский зуд, сопровождающийся завыванием сигнализатора - посидим с поплавком. :wink:[/quote]

Так я не один!!! Тоже недолюбливаю "тяжелую артиллерию", хотя зачастую приходится
пользоваться. А люблю я свою карбонку " cobra" 8 м,которой пользуюсь почти два года.
И из зацепов выдирал - рвал ей леску 0,4 и карпов тягал по 3кг и все как новенькая
и стоила что-то около 500шек.
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Старожилы сайта еще помнят, что когда-то Леша был более духовным :lol: . Ловил он тогда больше на поплавок. Потом связался с тяжелыми рокерами и ударился во все тяжкие.
Но все в этой жизни возвращается на круги своя. Думаю, что он еще не совсем потерян для нас. :wink:
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Не спорю, поплавок действительно моя слабость, но я всегда любил дальник.С махом я практически не дружу.А вообше я люблю практически все доступные нам виды рыбалки.
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ТИМЫЧ »

Да,но где теперь ловить на него- родимого? С потерей Голан осталось у нас на севере с десяток луж от мекорот (в основном мельчайший мушт) а на Кинерете поплавком до карпа не
докинешь.И где теперь увидеть всю музыку его дижений: притопило,положило,приподняло,повело наконец ! Ах -ах! :cry2:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»