Боремся с сетевиками...
Боремся с сетевиками...
Надоели больно.
Принимаюся все идеи....конвициональные.
Самое главное, чтоб была строгая табличка, особенно на платных пляжах, с указанием суммы штрафа за лов рыбы сетями! Это остановит часть народа. А другие могут и поинтересоваться, почему мол нарушаете?!vladi писал(а):Надоели больно.
А если нет таблички, то вроде и не запрещено. Во всяком случае, даже здесь на Украине, не всякий достанет сети, если есть табличка. А сетями здесь сечас ловят только представители "органов".
Gam ze letov!
А это идея, и я думаю воплотимаяTerem писал(а): Самое главное, чтоб была строгая табличка, особенно на платных пляжах, с указанием суммы штрафа за лов рыбы сетями! Это остановит часть народа. А другие могут и поинтересоваться, почему мол нарушаете?!
А если нет таблички, то вроде и не запрещено. Во всяком случае, даже здесь на Украине, не всякий достанет сети, если есть табличка. А сетями здесь сечас ловят только представители "органов".
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Можно попробывать тем кто живёт в приемлимых районах и часто бывает на рыбалке записаться добровольцем в подходящую организацию надзора (по типу "мишмар эзрахи") в саерет ярука или хевра ле аганат а-тева или ещё что-нибудь релевантное и быть непосредственным исполнителем со всеми полномочиями, т.к. речь не идёт об аресте, то полномочия в этих случаях достаточно широкие-я так думаю.
В день форумки был на диком пляже , надалеко от дуги. Первые два дня прошли замечательно . На утро третьего дня почемуто небыло ни одной поклёвки , ответ я получил с рассветом , это был ряд поплавков вдоль всего берега . Ктото поставил ночью сеть . Попытка поговорить законьчилась плачевно, меня послали куда подальше.При более радикальных мерах , я забагрил сеть и начал вытягивать на заросли , чуть не начался мордобой. К моему огромному сожалению те телефоны которые взял с сайта даже не ответили. Кто знает проверенный номер подскажите.
Дарогои не ты первии, нузно чтоб была договоренность с хозяевами кемпингов и шелет был по всему участку подьездного пути к кемпингу не вазно какому !!!!!!!!!штраф-5000$ мозет ета зиферка твареи угомонит!
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Не получится. Хозяива кемпинга не имеют никаких прав на прибрежную полосу, а тем более на водную поверхность. Так что они ничего не могут.evgewa писал(а):Дарогои не ты первии, нузно чтоб была договоренность с хозяевами кемпингов и шелет был по всему участку подьездного пути к кемпингу не вазно какому !!!!!!!!!штраф-5000$ мозет ета зиферка твареи угомонит!
Только пытаться звонить в полицию.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Тверии сети продаются даже в магазинах , торгующих свежей рыбой , а лицензия на год стоит , если не ошибаюсь 300 шекелей. Вот и делайте выводы. Хотя те , кто приезжает издалека , наверное и понятия об этом не имеют. Вот тут можно звать полицию , если дозавёшся.Cesha писал(а):А это идея, и я думаю воплотимаяTerem писал(а): Самое главное, чтоб была строгая табличка, особенно на платных пляжах, с указанием суммы штрафа за лов рыбы сетями! Это остановит часть народа. А другие могут и поинтересоваться, почему мол нарушаете?!
Последнее время в нашем районе стали стали возводить много водозаборных сооружений для создания в последствии водохранилищ. Так вот, после возведения дамбы будущий водоём без промедления огораживают какпитальным забором (не колючая проволока) с табличками и всеми другими принадлежностями, глядя на которые вообще не хочется приближаться к водоёму. Вероятно при строительстве изначально предпологается разведение рыбы и поэтому предпринимаются такие радикальные меры. Мне кажется, что будущий арендатор изначально вкладывает деньги в строительство "своего" водоёма.
Кажется, неплохая идея для создания "своего озера".
Может, действительно, проще построить "с нуля", чем искать готовое?
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
А на всех хватит?Бур писал(а):Последнее время в нашем районе стали стали возводить много водозаборных сооружений для создания в последствии водохранилищ. Так вот, после возведения дамбы будущий водоём без промедления огораживают какпитальным забором (не колючая проволока) с табличками и всеми другими принадлежностями, глядя на которые вообще не хочется приближаться к водоёму. Вероятно при строительстве изначально предпологается разведение рыбы и поэтому предпринимаются такие радикальные меры. Мне кажется, что будущий арендатор изначально вкладывает деньги в строительство "своего" водоёма.