Йом Кипур. Да простят нас боги.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Йом Кипур. Да простят нас боги.

Сообщение Big.Pit »

Кинерет .
Прибыл к 16.5 . Встретил там Лёшу и Мишу, позже прибыла Маолотская бригада во главе с Володей. К моему приезду Лёша и Миша закончили бомбардировку местности предпологаемого лова Стингерами. Распокавались , сели , закинули , стали ждать .
Ждать пришлось окола часа , Миша первый открыл охоту, 2-х килограмовый карпик первый упал в карповый обьемный садок. Далше пошло с переменным успехом . Клёва проктически небыло но каждый взял по пару карпов.
Мушт свирепствовал , сгрызал на лету кашу в кормушке , точил твёрдые бойлы и зёрна хумуса .
Так прошла ночь и пол дня .
Днём поклёвок небыло почти совсем .
Хочится отметить Сашу из Маолотской бригады , мы по достоинсту оценили его кулинарные способности. Была приготовлена рыба запечёная на мангале в фолге , такой рыбы я не едал нигде , пальчики оближеш. Володя , возьми пожалуйста рецепт и поставь его в наш куленарный архив.
Ну вот и всё, к 3-4 часам сытые и немного уставшие паспрощавшись разехались по домам.
:beer:
ну !!! чтобы  все.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

:appl: А народу было много?
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Что бы не писать отдельно, хочу написать о своей поездке На Кинерет накануне Ем Кипура. Ездили вдвоем со знакомым. Рыбачили с лодки. Блеснили и бросили по одной донке. Я опробывал свои бойлы, но безуспешно. Хотя успокаиваю себя тем, что клев в этот день был некудышный. Ловили мы с утра и до обеда. Уменя с десяток мерного мушта, три сазанчика от 800гр до 1200гр. Попался правда приличный усач на горизонтальную проводку белым КМ-ом. У напарника штук шесть среднего мушта и пара усачей небольших тоже пойманных на белый КМ. Считаю, что клев был случайным. Удачи!
Мир дому твоему!
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Универсал писал(а):Что бы не писать отдельно, хочу написать о своей поездке На Кинерет накануне Ем Кипура. Ездили вдвоем со знакомым. Рыбачили с лодки. Блеснили и бросили по одной донке. Я опробывал свои бойлы, но безуспешно. Хотя успокаиваю себя тем, что клев в этот день был некудышный. Ловили мы с утра и до обеда. Уменя с десяток мерного мушта, три сазанчика от 800гр до 1200гр. Попался правда приличный усач на горизонтальную проводку белым КМ-ом. У напарника штук шесть среднего мушта и пара усачей небольших тоже пойманных на белый КМ. Считаю, что клев был случайным. Удачи!
Это , случайно, не вы были на рыжей лодке пивязанной к бакену? Напротив пляжа " Сусита"?
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Нет, не я. Я все время якорюсь и лодка у меня Уфимка-2 цвета хакки. Удачи!
Мир дому твоему!
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Очень странно но народу почти небыло.
:beer:
ну !!! чтобы  все.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»