Кинерет, ночь 23-24/9/04

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет, ночь 23-24/9/04

Сообщение ilya82 »

Прибыли на место ~ в 16:30. Состав команды: Миша(Mish), Ваш покорный слуга, и мой местный друг Шай. Разложились, замешали, поставили подставки, хлебнули пивка - и начали, благословясь.
Часов до 12 ночи клев был почти никакой. Редкие поклевки мелочи и бутылки пива приятно разнообразили ожидание.
Резкий визг фрикциона на удочке Шая вывел нас из состояния "сонных мух". 5 минут борьбы - и в подсаке красовался 3х кг зеркальный карп.
Ночь продолжалась в том же духе. Миша взял 2х карпов, кило по полтора.
Утром, часов в 7, фрикцион моей катушки запел очень бодрый марш - на первом ударе рыб снял метров 15-20 лески. После чего началось такое... После нескольких минут перетягивания каната, рыба перестала сопротивлятся, но тащить было так тяжело, что мне приходилось просто отходить от берега, а потом подматывать леску, потому, что палка была на пределе, и выкачивать ей было просто страшно. Через 5 минут все было позади - почти 3х кг карп в садке, и здоровая ветка, под которую он попытался спрятаться, на берегу.
В общем, отлично отдохнули, нормально половили. Людей на берегу почти не было.

Ловил на самодур, 2 крючка VMC N2, леска Zebco Special Carp 0.3 с шок-лидером Suffix 0.4. Луна в половине, ветер со стороны Тверии. Палка Тrabucco Carp Master 3.5 lb снова показала себя с самой лучшей стороны.

Миша, присоединяйся с добавлениями и исправлениями.

Фотографии ниже.
Удач всем
Последний раз редактировалось ilya82 26-09-2004 13:15, всего редактировалось 1 раз.
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

:appl: :appl: :appl:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Pav31
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Pav31 »

С уловом. :appl:
Илья карповик куплен у Гиля за 400шек ? И какой у него рост 3.90 ?
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Pav31 писал(а):С уловом. :appl:
Илья карповик куплен у Гиля за 400шек ? И какой у него рост 3.90 ?
Точно так. Отличная палка.
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

Какой прогресс у соседей из Иерусалима!!! :appl: :bis: :beer:
Только недавно начали ловить, покупать снасти и уже результаты по возрастающей! Рад за вас. :beer:
Gam ze letov!
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Terem писал(а):Какой прогресс у соседей из Иерусалима!!! :appl: :bis: :beer:
Только недавно начали ловить, покупать снасти и уже результаты по возрастающей! Рад за вас. :beer:
Спасибо. Но только налицо скорее не прогресс, а стабильный результат. Прогресс будет, когда рыба покрупнеет. Количество мне не нужно, больше 2х рыб все равно моей семье не надо, а вот размер... У меня мечта вынуть карпа на 5 кг :oops: .
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Хорошая рыбалка,прекрасный отчёт!!!Спасибо! :beer:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Sanich
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sanich »

****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:40, всего редактировалось 1 раз.
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Саныч писал(а):Простой и классный отчет. Поздравляю мужики с удачной рыбалкой
ilya82 писал(а): Ловил на самодур, 2 крючка VMC N2, леска Zebco Special Carp 0.3 с шок-лидером Suffix 0.4. Луна в половине, ветер со стороны Тверии. Палка Тrabucco Carp Master 3.5 lb снова показала себя с самой лучшей стороны.
Удач всем
а леску тоже там же брал ?
Нет. Suffix продается везде, а Zebco покупал в "Ашдод Ям".
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Миша, присоединяйся с добавлениями и исправлениями

Что тут добавишь?)))) Всё классно было! :ozero:
Жалко редко получается выбираться :kid:
Семья , дети...Жена сказала , чтоб в следующий раз с собакой ехал...
А то корми её... Выгуливай... :x

Пы.сы. Хочу только добавить , что все оборванные мной за ночь снасти
утром были втащены Ильёй на мою удочку когда я пытался вздремнуть в машине отбиваясь от назойливых мух. :x :x Бр-р-р...
Все крючки были на одной каряге , что говорит на языке охотников о хорошей " кучности")
Неплохо для новичка в рыбалке спинингом!)) :bis: То биш , кидал в одно место даже в темноте!)) :multi:

Пы.пы.сы. Напомни Шаю про фоты!)))
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Вот и фоты:

Изображение

Изображение

Изображение
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

ilya82 писал(а):
Terem писал(а):Какой прогресс у соседей из Иерусалима!!! :appl: :bis: :beer:
Спасибо. Но только налицо скорее не прогресс, а стабильный результат. Прогресс будет, когда рыба покрупнеет. Количество мне не нужно, больше 2х рыб все равно моей семье не надо, а вот размер... У меня мечта вынуть карпа на 5 кг :oops: .
Ну уж нет! 5 кг не предел. Прицеливайся дальше. :beer: У меня здесь сейчас под Мриуполем один знакомый поймал на 11 кг. Так даже фото не показывает. Боится мне в сайт послать. Что-то перед президентскими выборами на Украине опять народ пугливый стал. :cry2:
Gam ze letov!
ilya82
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ilya82 »

Terem писал(а): Ну уж нет! 5 кг не предел. Прицеливайся дальше. :beer: У меня здесь сейчас под Мриуполем один знакомый поймал на 11 кг. Так даже фото не показывает. Боится мне в сайт послать. Что-то перед президентскими выборами на Украине опять народ пугливый стал. :cry2:
Так то оно конечно так, но пока мне хочется 5 кг. Потом захочется 7. Так и получится прогресс :D .
AS
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AS »

на что ловили-то?
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

AS писал(а):на что ловили-то?

Читай выше+ кукуруза... :roll:
Ответить