,Приветик всем!!!! Может я не так уж много пишу, но постоянно читаю ваш форум и просматриваю сайт Сам я тоже рыбак ,может не очень хороший ,но всё же...........
Много почерпнул с вашего форума о рыбной ловле ,вообще класс!!!!!!!
И вот просматривая вашь фотоотчёт вижу просто обболденные места,и если не секрет ,где находится Хула? Вот например фотки с 04-01-2003,просто сказочное место!!!
Где находиться точно сказать не могу, т.к сам не знаю, но вот это на всякий случай прочти.
5в. Ограничения на рыбалку в заповеднике Хула. (исправлен: תשכ"ג)
(а) Запрещается любые виды рыбалки в заповеднике Хула за исключением удочки.
(б) В данном правиле «территория заповедника Хулы» - территория, границы которой обозначены синей линией в плане застройки городов за номером 262- природный заповедник на северо-западе Хулы, объявленная охраняемой зоной, совместно с чертежами, приложенными к нему, опубликованный в рекламном сборнике 517, תשי"ז, стр.458
Да и ещё машиной нельзя туда заезжать, и на ночь оставаться, тем более с палатками.
Удачи!
Спасибо за совет.А как же тогда вот ребята туда ещё и машиной попали,да и не удочки у них вообще как я вижу на фотке.И чисто для интереса где это вообще? Просто уж очень место красивое.Я кстати видел на фотках рыбалку и на Иордане,это как я понял вверх ближе кКирьят -Шмоне?